Гость
Статьи
Обеспечуны больше не …

Обеспечуны больше не нужны?

на свидании сразу признаюсь что обеспечун но реакции 0

даже не хотят узнать сколько готов обеспечивать
я то думал что сразу начнут скакать от радости или проявлять эмоции
или уже обеспечуны не нужны?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уже все. Не нужны. Женщины сами хорошо зарабатывают и можно жить на их обеспечении.

Считают что вы по ушам катаете или йобобо. И скорее всего, справедливо считают.

Мария

А зачем? Через год такая жизнь покажется пресной, все равно захочется утверждать себя как личность

Гость

- Я на свидании сразу сказал, что готов обеспечивать её.
- А она?
- Не пришла.

Гость

На СЗ для содержанок разместите инфо о себе. Если реально есть такие сайты. Либо там сами и выбирайте. Озвучив свои намерения содержать, вы выставляете себя в роли покупателя. А девушка - товар для Вас. Вот и делайте выводы сами. Нельзя быть таким прямолинейным сразу. Мне вот на СЗ однажды сразу после пары приветственных фраз предложили содержание! Это вообще как? Сразу в ЧС такого. Для приличной девушки это оскорбление!!! Хотя может мужчина был и достойный, судя по фото. Сам всё и испортил.

Гость

Расскажите, каким образом планируете обеспечивать? Какие расходы оплачивать? Либо какую сумму перечислять в месяц на текущие расходы? Реально интересно. Что Вы вкладываете в понятие полное обеспечение? Может у Вас денег не хвалит? ) у меня есть знакомая 52 года. С радостью согласиться на обеспечение любое.

Гость
Гость

Расскажите, каким образом планируете обеспечивать? Какие расходы оплачивать? Либо какую сумму перечислять в месяц на текущие расходы? Реально интересно. Что Вы вкладываете в понятие полное обеспечение? Может у Вас денег не хвалит? ) у меня есть знакомая 52 года. С радостью согласиться на обеспечение любое.

* денег не хватит. )))

Гость
Гость

старые кашолки пусть сами обеспечивают

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: