Здравствуйте! Не так давно расстались с парнем после 9 месяцев отношений, его бросила я, на то было много причин. С того времени мы с ним не общаемся. Я уверена, что не хочу возвращаться, но мне стало скучно без него одной. Друзья у меня есть, но возможность встретиться с ними есть только на выходных. Когда я на учёбе, я отвлекаюсь от своих мыслей, мне никто не нужен. Но если появляется свободное время, когда хочется просто отдохнуть или прогуляться, даже поговорить не с кем, просто рассказать события дня. Еще и мысли появляются, по типу "а может я зря рассталась?", но головой то понимаю, что приняла правильное решение. Что делать в такой ситуации? Буду благодарна, если поделитесь опытом
А как это «есть друзья», но «поговорить не с кем»?
Что делать в такой ситуации?
Увлечься чем то. Переключить внимание на новое увлечение. Советую радиолюбительство. Будете паять усилители, выпрямители и всяческие мультиплексоры, и выкиниье его из головы.
Друзья точно также учатся, у них есть личная жизнь своя, дела. Не хочется навязываться что-ли, писать какие-то глупые бессмысленные сообщения. Я привыкла, что бывшему парню я рассказывала чуть ли не каждую мелочь, с друзьями как-то такого не заведено
Что делать в такой ситуации?
Увлечься чем то. Переключить внимание на новое увлечение. Советую радиолюбительство. Будете паять усилители, выпрямители и всяческие мультиплексоры, и выкиниье его из головы.
Я всегда найду, чем мне заняться. Я говорю про то время, когда вечером уже устала, но чтобы спать ложиться времени еще мало, а вставать и чем-то заниматься уже неохото
Попробуйте разыграть спектакль, что любите его, жить без него не можете. И если он не вернётся, то забейте, а если он к вам вернётся, то через месяц скажите "давай останемся просто друзьями". И тут опять возможны 2 варианта, либо он скажет "ну ок" и тогда забейте, либо же его начнет совсем сильно накрывать, вот тут то вы его и зацепите - на всю жизнь вашим верным Хатико станет.
у других проблем больше
рыжуха с веснушками которую девочки в школе называли потной на внешность. эта рыжка сама давала деньги брюнетке в которую влюблена была
пишите тут