Гость
Статьи
Найти партнёра из …

Найти партнёра из полноценной семьи

Хочу найти себе девушку из полноценной семьи. Насколько это тяжело сделать в настоящее время? Смогу ли я вообще найти?

Данон
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скорее всего нет, сейчас такое на грани фантастики

Гость

Из моих знакомых 50/50 где-то из полных и неполных семей

Гость

А толку? У меня вон на работе бродит существо женщина. В 30 лет она стала РСПшкой, а в 36 биладью залетной. Супер невеста, забирай. Мальчик в пубертате и девочка в подоле путается. И даме 38.
Познакомить? Семья полная, есть брат у нее.

Гость

А нахрена? У меня половина одноклассниц из полных семей, и именно они все развелись.

А зачем ты ей?

я из полноценной семьи
дедушки бабушки все общаются друг с другом

Гость

Зачем тебе такая нужна то? У неё батя есть! Или ты мазох?

Гость
Гость

А толку? У меня вон на работе бродит существо женщина. В 30 лет она стала РСПшкой, а в 36 биладью залетной. Супер невеста, забирай. Мальчик в пубертате и девочка в подоле путается. И даме 38.
Познакомить? Семья полная, есть брат у нее.

Полная семья и семья, полная идиотов - две большие разницы так то!

Гость
Гость

А нахрена? У меня половина одноклассниц из полных семей, и именно они все развелись.

А из неполных сколько развелись?

Гость
Well.Gi

я из полноценной семьи
дедушки бабушки все общаются друг с другом

Все полные в семье?

Гость

да, тут сейчас начнут добрые люди свои половинки предлагать

Гость
Гость

Полная семья и семья, полная идиотов - две большие разницы так то!

Фасад у всех таких семей обычно приличный, а что за ним, из избы публично не выносят.

Гость
Гость

А из неполных сколько развелись?

Меньше, вот реально процентов 35-40%. К слову, моя молодость пришлась на 90-е начало нулевых. Это для понимания общей обстановки. И кроме всего прочего, те, кто из неполных семей почти все не плохо в жизни устроились, получили образование, нашли хорошую работу, жильем, машинами обзавелись. А те, кто из полных, в основной массе еле концы с концами сводят. Потому что, с детства привыкли к тому, что мама с папой им все дадут, от всех проблем прикроют. А у кого только мама была, которая сутками на работе пахала и денег им хватало впритык, а то и не хватало. Те уже с детства привыкли, что для благ нужно пахать и крутиться в жизни самим. Кто полы мыл, кто на рынке после школы или на выходных стоял. Собственноручно заработанные деньги на всякую фигню не так охотно спускали как родительские. В быту тоже привыкли себя сами обслуживать. Девочки, у которых папа кормилец, а мама дома красивая на полставки учителем изо в школе работала или библиотекарем на 0,25, в принципе сами работать не хотели потом, у них установка из семьи: папа должен всех содержать, а мама родить и быть красивой. Вот они все развелись. Мальчики из таких семей тоже нормальные семьи не создали, потому что, смотреть как папа обеспечивает семью и обеспечивать ее самому пока жена дома красивая - это разные вещи. В быту они ни к чему не приспособлены, в основном, оказались. Ну, и в целом, такие люди по жизни менее самостоятельные и гибкие. Есть конечно исключения из этих правил с обеих сторон. Но шикарно устроившийся мальчик из полной семьи - сын депутата местного. Две не плохо пристроившиеся девочки, одна армянка - там свои законы у них, вторая дочь глав врача местной больницы, папа ее не плохо к себе устроил. И мужа нашла такого же, сына бизнесмена. Но те, кто без блата изначально были, просто из полных семей, так себе живут. Единственный наркоман в классе, кстати тоже из полной семьи был.

Ляляля

Полные семьи не гарант нормальности и адекватности партнера.есть и отбитые люди из полных семей

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: