Встречаюсь с парнем 1,5 года, около 5 месяцев живем вместе. Последние месяца 3 чувствую себя тревожно, причем на ровном месте. Когда он рядом, мне не комфортно, вся напряжена, даже вздрагиваю. Но он никогда меня не бил, ничего плохого не делал. Он спокойный, сдержанный, эгоистичен, замкнут, иногда мне кажется, что он не любит меня, потому что никаких эмоций не показывает. Пугает его пустой взгляд. Чувствую какую-то эмоциональную зависимость от него. Пытаюсь понять, моя тревога из-за него или я «недолюбленный ребенок» просто свои проблемы проецирую на него? Люблю его, но себя не узнаю от слова совсем. Жизнерадостная, веселая и сильная я превратилась в амебу🫠
Может кто даст совет или поделится своим мнением?
Зачем находиться рядом с человеком, с которым некомфортно?
Гони его прочь.
В твоем окружении не должно быть токсичных людей или вызывающих дискомфорт.
Энергетически можете друг другу не подходить.
Это не очень заметно,когда люди встречаются,но когда начинают жить вместе-такие вещи "всплывают".
Это легко узнается в принципе разными методами диагностики,но если это так,то в будущем с мужчиной будет сложно в плане семьи.
с парнем все хорошо, а вот тебе нужно его оставить и показаться докторам. комфорта тебе это не вернет, зато у парня появится возможность встретить нормальную, которая не создает проблем на ровном месте.
Как вы умудрились полюбить эгоиста?
Причём тут психопат? Просто он сам по себе такой ему не нужны те эмоции которые тебе нужны и не даст он тебе их, а то что не договаривает то просто он скорее всего никому не доверяет что в принципе и правильно
Как вариант. Человек просто держит эмоции в себе. Потому что такой от природы или его ругали за проявление эмоций. А вы трактуете это как холодность и отсутствие эмпатии. Обычно это решается, простым человеческом разговором. Хоть бы и письменным. Просто сказать "ты не обнимаешь меня, я тебе безразличен/на?" А человек может и не знал, что с вами так можно или вам это нужно :)
Как вариант. Человек просто держит эмоции в себе. Потому что такой от природы или его ругали за проявление эмоций. А вы трактуете это как холодность и отсутствие эмпатии. Обычно это решается, простым человеческом разговором. Хоть бы и письменным. Просто сказать "ты не обнимаешь меня, я тебе безразличен/на?" А человек может и не знал, что с вами так можно или вам это нужно :)
Самое главное по моему таких людей не отталкивать, если они сами проявляют к вам тактильность и эмоции. Потому что если вы покажете что это не понравилось или оттолкнете, есть большая вероятность, что он больше никогда не позволит себе проявить с вами эмоции или тактильность. Точнее проявит их, но уже не с вами.
Да я разговариваю с ним, не истерю, спокойно говорю о том, что не так, что чувствую. Он смотрит на меня будто я очень глупая, говорит «хорошо» и закрывает тему. Я не верещу как резаная, не устраиваю истерик
Причём тут психопат? Просто он сам по себе такой ему не нужны те эмоции которые тебе нужны и не даст он тебе их, а то что не договаривает то просто он скорее всего никому не доверяет что в принципе и правильно
Я не утверждаю, что он психопат, напротив очень хочу, чтобы это было не так. Надеюсь, просто такой период в жизни
Хорош звиздеть. Когда любят, так о любимом не говорят. Ударься об асфальт, инфузория.
Зачем находиться рядом с человеком, с которым некомфортно?
Гони его прочь.
В твоем окружении не должно быть токсичных людей или вызывающих дискомфорт.
Я поэтому и написала сюда, чтобы узнать мнение людей. Очень много сопутствующих факторов, которые тоже могут влиять на эмоциональное состояние, например, я перестала принимать ок. Я люблю его, не хочу расставаться и пожалеть об этом. Пытаюсь разобраться)
Да я разговариваю с ним, не истерю, спокойно говорю о том, что не так, что чувствую. Он смотрит на меня будто я очень глупая, говорит «хорошо» и закрывает тему. Я не верещу как резаная, не устраиваю истерик
Смотрит будто вы глупая это как? Как вы поняли что он так думает?
Сказать хорошо это не ок?
Он должен был орать, биться в припадке восторга или...какой реакции вы ждали?
Я не утверждаю, что он психопат, напротив очень хочу, чтобы это было не так. Надеюсь, просто такой период в жизни
Кстати может у него депрессия, может случилось что то. Вы слишком зациклены на своих эмоциональных потребностях и по моему даже не знаете что происходит в жизни этого человека, так?
Хорош звиздеть. Когда любят, так о любимом не говорят. Ударься об асфальт, инфузория.
Про танцовщицу?
Тут скорее о нелюбви может сказать то что человек сказал так при ком то.
Потому что наедине люди выражаются о любимых и близких как угодно.
Ах ты ж гаденыш, тварь пушистая и идут мыть обосцаные котенком ботинки.
Даже, я тебя ненавижу можно сказать таким тоном или в таком контексте, что это будет означать совсем другое.
Но если человек критикует или насмехается или грубо говорит о вас при постороннем или при ком то любом, кроме вас двоих, - это нелюбовь и неуважение.
Я поэтому и написала сюда, чтобы узнать мнение людей. Очень много сопутствующих факторов, которые тоже могут влиять на эмоциональное состояние, например, я перестала принимать ок. Я люблю его, не хочу расставаться и пожалеть об этом. Пытаюсь разобраться)
Может и так. Я слышала у ок много побочек и они вообще опасны.
Про танцовщицу?
Тут скорее о нелюбви может сказать то что человек сказал так при ком то.
Потому что наедине люди выражаются о любимых и близких как угодно.
Ах ты ж гаденыш, тварь пушистая и идут мыть обосцаные котенком ботинки.
Даже, я тебя ненавижу можно сказать таким тоном или в таком контексте, что это будет означать совсем другое.
Но если человек критикует или насмехается или грубо говорит о вас при постороннем или при ком то любом, кроме вас двоих, - это нелюбовь и неуважение.
а автору по барабану. главное тему нацарапать а там хоть не рассветай. аудитория в эстазе - полив го в ном обеспечен. и диагноз поставят и совет дадут. а какой самый главный совет на вумене? правильно: - гони его. для этого слбснно и темка запилена. я ж говорю - автор инфузория)))
Для разнообразия можно попробовать проанализировать обратный порядок. Вы амеба же, а он не знает что с вами делать. Чтоб вы наполнились энергией и смыслом. Допустите что все зависит от вас
с парнем все хорошо, а вот тебе нужно его оставить и показаться докторам. комфорта тебе это не вернет, зато у парня появится возможность встретить нормальную, которая не создает проблем на ровном месте.
Во-во ! Автор вы себя послушайте ; парень мне ничего плохого не сделал но я дергаюсь , я амеба , и тд .. и конечно вывод только один виноват он - то психопат 🤣 хоть бы слово психопат загуглили бы ) это из разряда у меня красивая стройная подруга модель - а я амеба дерганая ! Поэтому конечно же виновата подруга она ведьма наверно тыкает иголки в мою куклу Вуду 👌🤣
Смотрит будто вы глупая это как? Как вы поняли что он так думает?
Сказать хорошо это не ок?
Он должен был орать, биться в припадке восторга или...какой реакции вы ждали?
Забавно, да, но этот взгляд, когда кто-то сморозил лютую дичь, и ты смотришь взглядом «ну ты и ***» Как-то так могу его описать :)
Наверное, я хочу диалога, чтобы разобраться вместе что к чему и из-за чего, а не просто «хорошо» лишь бы отстали
Кстати может у него депрессия, может случилось что то. Вы слишком зациклены на своих эмоциональных потребностях и по моему даже не знаете что происходит в жизни этого человека, так?
Я не отрицаю, но меня не пускают в свой внутренний мир. Он ничего не рассказывает о себе. Ни что ему приснилось, что он чувствует, даже музыку свою не дает слушать. Абсурд, но факт. На любой мой вопрос ответ всегда «да не важно/все нормально»
Забавно, да, но этот взгляд, когда кто-то сморозил лютую дичь, и ты смотришь взглядом «ну ты и ***» Как-то так могу его описать :)
Наверное, я хочу диалога, чтобы разобраться вместе что к чему и из-за чего, а не просто «хорошо» лишь бы отстали
Вы недостаточно любите себя, да?
Потому вам везде мерещатся насмешки или что кто то подумал о вас плохо. Человек мог думать что угодно, от "башка опять болит и обезбола нет с собой" и до "спать уже хочу, нафиг я поперся в эту компанию, скучно и чем теперь добираться обратно"
Для разнообразия можно попробовать проанализировать обратный порядок. Вы амеба же, а он не знает что с вами делать. Чтоб вы наполнились энергией и смыслом. Допустите что все зависит от вас
В том-то и дело, что у меня работа, хобби, подруги. Я не сижу дома и все время плачу) Я вроде бы и живу обычную свою жизнь, но с недавних пор чувствую подавленность.
Пишу и самой смешно, но это имеет место быть
Вы недостаточно любите себя, да?
Потому вам везде мерещатся насмешки или что кто то подумал о вас плохо. Человек мог думать что угодно, от "башка опять болит и обезбола нет с собой" и до "спать уже хочу, нафиг я поперся в эту компанию, скучно и чем теперь добираться обратно"
Вы правы, наверное я себе больше надумываю, да и поработать над самооценкой не помешало бы. Спасибо
да он псих
но
толстые тетки 50 + мечтают о молодых все. и выпендриваются.
и рыжухи с веснухами потные которых обзывают и которые влюблены в брюнеток несчастно .
у них проблем больше
Автор, это характер такой. Такие мужчины любят только себя. Более того, они ещё и не умеют общаться с людьми (можно научить со временем). Мужчины этого типа холодны по характеру. Общения и эмоций он ждёт от Вас. Мужчинам этого типа не хватает энергии, они её получают через общение и секс. Но он, по идее, должен тоже чем-то это компенсировать. Может, денег даёт на личные расходы или оплачивает совместный досуг? А вообще, в близких отношениях такие мужчины не отличаются хорошим отношением к женщине. Не только не любят, но и не уважают их. Особенно, если они ранее получали негативный опыт отношений. При неблагоприятных условиях склонны ко вредным привычкам и деградации. Считаются носителями неблагополучных отношений. Возможно, Вы на подсознательном уровне чувствуете, что с ним не стоит связываться, поэтому испытываете тревогу. Прислушайтесь к себе, Ваши чувства Вас не обманывают. Кроме того, мужчины этого типа очень ленивы, не любят работать.
я, эксперт по международным психопатичным отношениям и мой вердикт таков: Данный психопат сделает вашу жизнь только лучше и вы скоро станете любящей матерью.