В последнее время я стал замечать, что маме на Телегу по выходным приходят сообщения от парня с ее работы. С комплиментами. Я подслушал месяц назад ее разговор с подругами, она рассказывала что на работе вокруг неё вьётся вьюнош (это мама его так назвала), которому 26 лет. Мама сказала что мол он милый мальчик, но девушки у него нет, вот ему и понравилась взрослая тетка. Маме 38, но он ее в вконтакте и инстаграме лайкает постоянно, на телегу ей пишет, то есть получается по выходным скучно ему. Возможно ли такое, что он с ней замутит? Или это не возможно и волноваться не о чем? Просто мне не нравится такая его настойчивость и что он маму называет «Аллочка»
Сегодня думала об этом, куда ж подевался дуралей который строчил темки о своей мамке.
В принципе, может. Если мама счастлива будет с ним, то почему бы и нет. Если у парня есть амбиции развиваться, то это неплохой вариант
В принципе, может. Если мама счастлива будет с ним, то почему бы и нет. Если у парня есть амбиции развиваться, то это неплохой вариант
Ну во первых он намного младше, во вторых мама не рассматривает отношения с ним серьёзно. Ну то есть ей было смешно, что он к ней симпатию проявляет. Он ниже неё и худой, а мама высокая и полная
А что такого то? Мне 38 и был 26 летний, встречались полгода. Но...одно дело тело молодое, а другое мозги)))надоел. И прекратите заглядывать в мамин телефон)!
А что такого то? Мне 38 и был 26 летний, встречались полгода. Но...одно дело тело молодое, а другое мозги)))надоел. И прекратите заглядывать в мамин телефон)!
Ну мама полная и выше него, а он худой совсем по сравнению с ней. Он же не взрослый мужик. Я не подглядываю, просто сообщения на экране высвечиваются
Отстаньте ог мамы.Пусть она живет своей жизнью, а вы своей живите. Никак пуповину не оборвать?
Ну мама полная и выше него, а он худой совсем по сравнению с ней. Он же не взрослый мужик. Я не подглядываю, просто сообщения на экране высвечиваются
Вкусы у людей разные могут быть) Ну нравятся ему такие, не всем нравятся стройные, маленькие или супер красотки, это было бы слишком просто. Ты займись учебой или своей жизнью, а от мамы отстань)Уделяет ей внимание этот молодой и пусть, и ей приятно)
я не могу одного понять: чего тебе-то волноваться? боишься, что если маман его бортанет, он тебе прочистит шоколадный цех?
Все может быть. И самое главное, что личная жизнь мамы это только ее личная жизнь и вас никак не касается.
Мои сотрудники на работе некогда так поженились. Ему было 26, ей 37. У неё уже была 15-летняя дочь...Ничего, живут хорошо. Их общий ребенок нынче уже школьник.
Надеюсь, Вы не думаете, что Ваша мама своё отжила? И ей давно на кладбище пора...
Захочет - замутит. Не захочет - не замутит...
Алло ка сама решит 😉
Вкусы у людей разные могут быть) Ну нравятся ему такие, не всем нравятся стройные, маленькие или супер красотки, это было бы слишком просто. Ты займись учебой или своей жизнью, а от мамы отстань)Уделяет ей внимание этот молодой и пусть, и ей приятно)
Ей не приятно, ее это смешит. Ну она смеялась, когда подругам рассказывала об этом
Так естественно, ровесница или младше его не будет о нем заботится, на нее деньги надо будет тратить.
А твоя мать ему заменит мамочку.
Так что он хитрый мужик, и дальновидный.
Мама все равно не согласится с ним встречаться. Ее смешит сам факт того, что она ему нравится. Он для неё малолетний школьник
Мама все равно не согласится с ним встречаться. Ее смешит сам факт того, что она ему нравится. Он для неё малолетний школьник
Если б он ей был безразличен, она бы вообще о нем ничего не говорила и игнорировала его.
А если говорит, то у них явно уже что-то есть, но они скрываются, чтоб о них не шептались.