Гость
Статьи
Может ли он с ней …

Может ли он с ней замутить, или это нереально?

В последнее время я стал замечать, что маме на Телегу по выходным приходят сообщения от парня с ее работы. С комплиментами. Я подслушал месяц назад ее разговор с подругами, она рассказывала что на работе вокруг неё вьётся вьюнош (это мама его так назвала), которому 26 лет. Мама сказала что мол он милый мальчик, но девушки у него нет, вот ему и понравилась взрослая тетка. Маме 38, но он ее в вконтакте и инстаграме лайкает постоянно, на телегу ей пишет, то есть получается по выходным скучно ему. Возможно ли такое, что он с ней замутит? Или это не возможно и волноваться не о чем? Просто мне не нравится такая его настойчивость и что он маму называет «Аллочка»

32 ответа
Последний — Перейти
●₡₳Х₳₱Ǿ₭●

Сегодня думала об этом, куда ж подевался дуралей который строчил темки о своей мамке.

Гость

В принципе, может. Если мама счастлива будет с ним, то почему бы и нет. Если у парня есть амбиции развиваться, то это неплохой вариант

JAloyamova
Гость

В принципе, может. Если мама счастлива будет с ним, то почему бы и нет. Если у парня есть амбиции развиваться, то это неплохой вариант

Ну во первых он намного младше, во вторых мама не рассматривает отношения с ним серьёзно. Ну то есть ей было смешно, что он к ней симпатию проявляет. Он ниже неё и худой, а мама высокая и полная

Гость
JAloyamova

Ну во первых он намного младше, во вторых мама не рассматривает отношения с ним серьёзно. Ну то есть ей было смешно, что он к ней симпатию проявляет. Он ниже неё и худой, а мама высокая и полная

И? Она что должна мутить с полным старпером? Лучше уж мальчик

Гость

А что такого то? Мне 38 и был 26 летний, встречались полгода. Но...одно дело тело молодое, а другое мозги)))надоел. И прекратите заглядывать в мамин телефон)!

Гость

И? Она что должна мутить с полным старпером? Лучше уж мальчик

Он слишком молодой для неё. У них не может быть общих интересов

Гость

А что такого то? Мне 38 и был 26 летний, встречались полгода. Но...одно дело тело молодое, а другое мозги)))надоел. И прекратите заглядывать в мамин телефон)!

Ну мама полная и выше него, а он худой совсем по сравнению с ней. Он же не взрослый мужик. Я не подглядываю, просто сообщения на экране высвечиваются

Гость
KirYuhhha

Ну мама полная и выше него, а он худой совсем по сравнению с ней. Он же не взрослый мужик. Я не подглядываю, просто сообщения на экране высвечиваются

Похоже он решил найти себе мамочку 🤭
Скоро тебя выживет и заживёт припеваючи 😁

Али-баба

Отстаньте ог мамы.Пусть она живет своей жизнью, а вы своей живите. Никак пуповину не оборвать?

Гость
KirYuhhha

Вкусы у людей разные могут быть) Ну нравятся ему такие, не всем нравятся стройные, маленькие или супер красотки, это было бы слишком просто. Ты займись учебой или своей жизнью, а от мамы отстань)Уделяет ей внимание этот молодой и пусть, и ей приятно)

Гость
KirYuhhha

Он слишком молодой для неё. У них не может быть общих интересов

Если они вместе работают, то у них как минимум есть один общий интерес. А так поболтать о всем угодно можно

Гость
KirYuhhha

И что дальше? Мужчина обязательно должен быть старше выше и шире?

Гость

я не могу одного понять: чего тебе-то волноваться? боишься, что если маман его бортанет, он тебе прочистит шоколадный цех?

Мрр ;)

Все может быть. И самое главное, что личная жизнь мамы это только ее личная жизнь и вас никак не касается.

Гость

Мои сотрудники на работе некогда так поженились. Ему было 26, ей 37. У неё уже была 15-летняя дочь...Ничего, живут хорошо. Их общий ребенок нынче уже школьник.

Гость

Надеюсь, Вы не думаете, что Ваша мама своё отжила? И ей давно на кладбище пора...
Захочет - замутит. Не захочет - не замутит...

Алло ка сама решит 😉

Милена

Алло ка сама решит 😉

*Аллочка

Гость

Похоже он решил найти себе мамочку 🤭
Скоро тебя выживет и заживёт припеваючи 😁

У него и так родители есть вроде

Гость

я не могу одного понять: чего тебе-то волноваться? боишься, что если маман его бортанет, он тебе прочистит шоколадный цех?

Вдруг он попытается маму ... переспать с ней

Гость

Мои сотрудники на работе некогда так поженились. Ему было 26, ей 37. У неё уже была 15-летняя дочь...Ничего, живут хорошо. Их общий ребенок нынче уже школьник.

Надеюсь, такого не будет

Гость

Вкусы у людей разные могут быть) Ну нравятся ему такие, не всем нравятся стройные, маленькие или супер красотки, это было бы слишком просто. Ты займись учебой или своей жизнью, а от мамы отстань)Уделяет ей внимание этот молодой и пусть, и ей приятно)

Ей не приятно, ее это смешит. Ну она смеялась, когда подругам рассказывала об этом

Милена

Алло ка сама решит 😉

По-моему так ее называть это пошлость какая-то

Гость
KirYuhhha

У него и так родители есть вроде

Родители не вечны.
А жена-то доходит до старости.

Гость

Родители не вечны.
А жена-то доходит до старости.

Вы же сказали «мамочку»

Гость
KirYuhhha

Вы же сказали «мамочку»

Ну да жену - мамочку.

Гость

Ну да жену - мамочку.

Это как бы чтобы его жена заботилась о нем как мама?! Но она старше на 12 лет

Гость
KirYuhhha

Это как бы чтобы его жена заботилась о нем как мама?! Но она старше на 12 лет

Так естественно, ровесница или младше его не будет о нем заботится, на нее деньги надо будет тратить.
А твоя мать ему заменит мамочку.
Так что он хитрый мужик, и дальновидный.

Гость

Так естественно, ровесница или младше его не будет о нем заботится, на нее деньги надо будет тратить.
А твоя мать ему заменит мамочку.
Так что он хитрый мужик, и дальновидный.

Мама все равно не согласится с ним встречаться. Ее смешит сам факт того, что она ему нравится. Он для неё малолетний школьник

Гость
KirYuhhha

Мама все равно не согласится с ним встречаться. Ее смешит сам факт того, что она ему нравится. Он для неё малолетний школьник

Если б он ей был безразличен, она бы вообще о нем ничего не говорила и игнорировала его.
А если говорит, то у них явно уже что-то есть, но они скрываются, чтоб о них не шептались.

Гость

Если б он ей был безразличен, она бы вообще о нем ничего не говорила и игнорировала его.
А если говорит, то у них явно уже что-то есть, но они скрываются, чтоб о них не шептались.

Она же это дома подругам говорила, а не на работе. Мало вероятно, что у них что-то было

Гость
KirYuhhha

Она же это дома подругам говорила, а не на работе. Мало вероятно, что у них что-то было

Подругам можно говорить хоть что 🤭

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: