Читала здесь периодически про свидания девушек с парнями с сайта знакомств. Ради интереса сама решила зарегистрироваться и сходить хотя бы на встречу.
Так вот всё, что тут описывалось: абсолютно …
Вообще раньше была стеснительная очень и даже если знакомились со мной на улице / при коллегах и друзьях всегда отказывалась один раз даже при маме подходили .. я весь вечер красная ходила от стыда 🤣 не знаю почему . Так что СЗ для меня были как я думала единственный вариант . Активно там сидела и знакомилась - слушала что кто говорит из знакомых / друзей по опыту . И поняла по своему опыту и опыту знакомых М и Ж только эти закономерности ; 1. Если приглашают не очень красивую (по мнению мужчины) то это без вложений , даже копейки не потратит. 2. Если красотка то потратятся и будут очень щедрые , наврут о себе очень многое что потом при дальнейшем общении / встречах и через месяца 4-5 понимаешь что все что знаешь о человеке - вранье. И 3 это женатики / те кто ищет просто интим- разводят либо сразу либо постепенно так же не гнушаются враньем . Мне попадался только вариант N 2 - все успешные «богатые» чуть ли не в дворцах живут - а на деле вообще никакой правды о человеке не знаешь .. это было мерзко и я перестала так знакомиться
Думаю не зря они там сидят, о них никто и ничего там не знает, кто они, откуда, из каких семей...
Позиционируют себя хорошими, а что таких хороших в реальности не загребли к рукам???
Вот об этом и надо думать тем кто идёт на сз искать свою судьбу.
Ну очень смешные истории про то, так тупые, меркантильные собачницы находят умных и экономных мужчин и про нытьё этих голодранок о том,
что халява не прокатила.
Могут засыпать подарками и комплиментами, устроить праздник, а потом начать кружить голову качелями. То давай расстанемся, то сойдемся. Драмы не хватает им
Так ты перестань вообще с мужчинами общаться, если ты баба знающая этот форум, тебе общаться нужно только с другими бабами
Полгода просидела на СЗ,были встречи,отношение без обязательств,поняла,что такой способ познакомиться для серьезных отношений-не для меня,и возраст не тот и выдержка нужна железная к потребительскому отношению со стороны мужчин
На СЗ не мужики а не пойми кто. Альфонсы, халявщики за женский счет и конечно море извращенцев. Трое просили меня покакать им в рот или на лица,
Автор если бы вы были умной вы бы жили в осознанном одиночестве без парней и мужчин и были бы свободной как ветер.
Полгода просидела на СЗ,были встречи,отношение без обязательств,поняла,что такой способ познакомиться для серьезных отношений-не для меня,и возраст не тот и выдержка нужна железная к потребительскому отношению со стороны мужчин
у женщин потребительское отношение к мужчинам, не удивительно что и мужчины стали на такое отношение отвечать тем же. Не совсем понимаю что вам так не нравится.
а ты, неликвидка, рассчитывала на сайте неликвида встретить бруллиант? тогда у меня для тебя плохие новости...
Один после кафе, в парке просил вытереть об него ноги в сапогах. Причем именно грязными подошвами, как коврик. Я без комплексов но мне страшно. Весь сброд там
Зачем маркеры? Как только встанет вопрос оплаты минимальных расходов или компенсации издержек на его хотелки - так сразу же и услышите треск. Это у мужика порвался пукан. На вшивку молнии в *опу они тоже жадятся.
автор а можете перечисли что он должен был сделать чтоб ты раздвинула ноги?
ну вы видимо в поисках папика-обеспечуна....
СЗ - просто отражение общества. найти можно все что угодно. просто четко понимайте что вам нужно и научитесь фильтровать то что вам не интересно... но и не забывайте что те кого вы ищите тоже имеют свои требования
"Таскался со мной по парку 1,5 часа, но мне это было надо, я выгуливала пёселя и так и так бы гуляла в парке это время."
То есть парень составил вам компанию по выгуливанию вашего пса, а вы и тут недовольны?
С мужчиной вы ходите в ресторан поесть за его счёт и сэкономить деньги для покупки собачьего корма? Понятно, почему мужчины стали неохотно приглашать девушек и начали требовать раздельный счёт. Не хотят кормить чужих собак.
А с таким кислым отношением скоро и в парке выгуливать перестанут. Останетесь гулять с пёселем.
"Таскался со мной по парку 1,5 часа, но мне это было надо, я выгуливала пёселя и так и так бы гуляла в парке это время."
То есть парень составил вам компанию по выгуливанию вашего пса, а вы и тут недовольны?
С мужчиной вы ходите в ресторан поесть за его счёт и сэкономить деньги для покупки собачьего корма? Понятно, почему мужчины стали неохотно приглашать девушек и начали требовать раздельный счёт. Не хотят кормить чужих собак.
А с таким кислым отношением скоро и в парке выгуливать перестанут. Останетесь гулять с пёселем.
так и слава Богу! С псом реально интереснее
Парень расскажет это так:
позвал девушку на свидание, а она пришла с собакой и таскала по парку полтора часа, пока своего пёселя выгуливала. Сказала бы сразу, что паркоходка, свою собаку тоже бы взял на прогулку.
Там же отсекаются неадекватные мужчины. Такова жизнь. Думаете женщины на столько глупы, что не могут определить по первым фразам (иногда даже и встречаться не надо) непригодного для дальнейшего общения мужчину? ) мужчины наивны. Это и забавляет. Удачной рабочей недели перед майскими выходными!
а женщины не наивны? :))
ну не смешите... вопрос то в том чтобы найти человека подходящего именно тебе.. это сложный процесс и у каждого свои методы поиска...
помнится я встречался с женщинами - так 2/3 видели во мне не потенциального спутника жизни а лишь средство решения именно их проблем.. кому нужно было жилье при чем не только им а еще и их дитяткам лет 18.... кому- то - спонсор.... при этом их золотые годы были давно в прошлом.... ну и тд... я сидел с ними в кафе... платил за то что они заказали но уже понимал что это не мой человек....
кстати с той что сошелся мы гуляли по городу... по ее инициативе
На русском сз только один раз случились недолгие но качественные отношения, и в том случае я сама парню написала, у нас было много общих интересов, но любви не случилось. Он мне сразу на первое свидание букет цветов подарил и вообще вопроса финансов даже не стояло, это норма что если мужчина хочет секс, то должен ухаживать, умные это понимают и соответственно зарабатывают, чтобы от оплаченного дешевого кофе не обанкротиться.
Кстати отношения я же с ним закончила, хотя он меня и в путешествия звал, и говорил все мне покупать будет да и покупал, парфюм за 30тыс, хотя отношения неделю всего длились. Да и спортивный был и мой ровесник, однако, похоже я слишком разборчива>..
А в основном там сброд сидит. Больше более ли менее удачных знакомств там не было.
На забугорных сайтах чуть получше, у меня были отношения из тиндера 3 года, парень был иностранцем. Но тоже жлоп похлеще русских, на том и закончили.
У меня парень с сз, месяца три встречаемся, не все идеально, но обсуждаем - разбираемся - идет на компромиссы. Если выбирать посидеть целый день в дорогом кафе или пройтись прогуляться...выберу второй вариант, ибо только сидеть долго в кафе - для меня скучно, по крайней мере с парнем, это я с подружками могу там на 5-8 часов зависнуть. А вот покататься на самокате или велосипеде, а потом перекусить очень здорово, даже если перекус состоит из хотдога и лимонада. Вот сейчас весна и на улице тепло, уже собрались на природу на шашлык, и пофиг что не ресторан, главное эмоции.
ну и по своему опыту по жизни, все же мужчины, с которым реально все складывалось - не паркоходы, на вшивую чашку кофея, но точно позовут, независимо от погоды, так-то
Развивайте критическое мышление) и вытряхивайте из головы когнитивные искажения
Ниче не спасибо, ты должна за моральный ущерб, что я твою фигню читала) ищи в жизни человека, лучше зная его семью. Вот и спросишь у его мамы, а чё Вася меня в ресторан не ведет. На СЗ много вранья. Почти всё. Очень рискованные знакомства.
у женщин потребительское отношение к мужчинам, не удивительно что и мужчины стали на такое отношение отвечать тем же. Не совсем понимаю что вам так не нравится.
Этот способ знакомства на расстоянии не для меня,мужчины и женщины пребывают в иллюзии бесконечного множества.Никакого внимания к твоей индивидуальности.Чуть что не так,сразу говорят ну не ты мол другая есть