В молодости встречалась с парнем, мы жили в разных городах, тогда еще и в разных странах, любовь была очень сильная. Но в силу своей молодости и финансовой несостоятельности он не женился на мне. Я ждала, может обдумает все и позовет, но потом поняла что нет, да и лет мне было уже 27,в общем я вышла замуж. Потом он писал мне, мы общались, узнал мой муж, я думала он поедет и убьет его. Мы прекратили общение на 7 лет.И вот он опять написал. Вроде случайно наткнулся на Мейл. Сначала общение было на уровне как дела, потом посыпались комплементы и что хранит мой номер. Я знаю что он женился и у него ребенок, но он молчит об этом. Просит мои фото. Я не пойму, что ему от меня надо? Живем в разных городах...Нам уже по 40.Как вести себя с ним? #бывший
Бабе 40 лет, все вспоминает какого-то хмыря. Ты в своем уме? Да послать и забыть.
вы встречались с парнем, живя в разных странах? Сильно...
ну потом переписка..
" бойцы вспоминали минувшие дни"..
ну опять ностальгия накатила... Слюни, сопли...
какое тут требуется поведение вообще
вот с мужем не ясно.... Это вы решили, что он готов того убивать?
перебор у вас фантазий на счет обоих персонажей
>" да и лет мне было уже 27"
>". Мы прекратили общение на 7 лет.И вот он опять написал"
>"Нам уже по 40."
Куда делись 6 лет? Или вы 6 лет переписываетесь?
Ничего не делайте. Вообще. Пишет - и пусть себе пишет.
Просто захотел пообщаться. Видимо в жизни не хватает, вспоминает о прошлом. Дайте ссылку на соцсеть где есть ваши фото. Нет ничего в этом плохого. Можете просто дружить.
Написать «пошёл н@х, урод»
Вы сами то зачем контакт с ним поддерживаете, чтобы все ещё востребованной считаться? Проработайте свои комплексы, а этого муд@ка забудьте
Честно? Иди0тские вопросы от взрослой 40-летней тети.
скоро кто-то станет РС-/-П-ехой, сестры готовы принять тебя в свои объятья, жаба колченогая. Мужу 7 лет назад нужно выписать тебе подсрачника.
Когда кто то апеллирует на неграмотность, чразу понятно - аргументов 0. А что значит грамотность? Тупое следование правилам русского языка где мало логики и много исключений, которые придумали не очень умные люди. Причем люди, что указывают на неграмотность тоже допускают ошибки.
Когда кто то апеллирует на неграмотность, чразу понятно - аргументов 0. А что значит грамотность? Тупое следование правилам русского языка где мало логики и много исключений, которые придумали не очень умные люди. Причем люди, что указывают на неграмотность тоже допускают ошибки.
не обращайте внимания, эта недалекая состояла в клубе моих поклонниц, актив клуба ее исключил из членства клуба за неуплату взносов. сейчас бегает, болезная, и всячески старается о себе напомнить. по-человечески ее жаль конечно, но она отказывается показаться доктору. прошлый раз, эскулап неправильно прописал ей вольтаж для лечения токами, и она совсем плохонькая стала.
не обращайте внимания, эта недалекая состояла в клубе моих поклонниц, актив клуба ее исключил из членства клуба за неуплату взносов. сейчас бегает, болезная, и всячески старается о себе напомнить. по-человечески ее жаль конечно, но она отказывается показаться доктору. прошлый раз, эскулап неправильно прописал ей вольтаж для лечения токами, и она совсем плохонькая стала.
😁 Про эскулапа - зачет! 👍