Здравствуйте, пожалуйста, помогите мне. год назад я встретила его и независимо от своей воли влюбилась в него. он очень хороший человек, настоящий мужской идеал. мы оба Козероги. работаем на одном месте. получилось так, что он тоже влюбился в меня. мы любим сердцем, глазами, душой , но не можем быть друг с другом. потому что он женат, а я не собираюсь разрушать семью. я хочу положить конец всему этому, но чувствую себя виноватым. я ничего не сделала, чтобы увлечь его. но с первого дня между нами сильная связь, химия. однажды я решила покончить со всем этим., я начал сохранять хладнокровие: Не хочу, чтобы он думал , что я его бросил.Теперь он презирает меня. Мне очень больно. Я не хочу, чтобы он думал, что я забыла его так быстро. Что делать: Пожалуйста помогите. Я чувствую себя преданным. Он меня уже 3 дня избегает, лицо у него хмурое, тяжело вздыхает. Я не могу быть ни с ним, ни без него. Помогите пожалуйста. Я очень сильно люблю его и он меня.
Козероги, винторогие🤣🤣 🤣
Смешное начало!
1. Причем тут козероги?
2. Какого вы пола?
3. Он такой же безграмотный козерог, как и вы? Если да, то это судьба
В общем, мне кажется, тема козерогов не раскрыта.
вы мужчина или женщина?
хотя, это не принципиально
влюбиться каждый может
только не надо преследовать объект, который ни сном, ни духом...
А где гадюка?
Дауница.
Спать пора.
Я седня так хорошо окно залепила всё. Чтоб темно было. Щас в комнате такой приятный полумрак. С красноватым отливом
Днем сплю в своей норе, темной и сырой. К ночи выползаю. К ночи появляется активность, азарт.
Так, ладно.. на меня,уже наркотич табл действуют. Пора
Змеи шипят и плюютмя ядом. Разговор априори невозможен. Ладно тетки, нескучных вам сррачей, пацаны ругаются, ты говорят отдыхать пришел, или онлайн п*здеть, телки тоже недовольны. Форум и здесь внес свою ядовитую лепту. У нас тут батлл, кто кого перепьет, давайте веселее по жизни... 🥂🍹🍹🍹
я бы сказал что вы не козероги, а просто долбойобы и знак задиака на это не оказывает никакого внимания...
вот был бы он по натальной карте весами то я бы на вашем мнесте разрушила его семью и бросила его чтобы он страдал в одиночестве
Обычно козероги такие практичные, не витающие в облаках, думающие умом, а не чувствами. Какой-то не классический из вас козерог
Сообщение было удалено
ты себе в свою гнилую пропахнувшую рыбой п и з ду засунь свои тупые натальные карты я твою мать зарезала и расчленила.
🖕🖕🖕
Сообщение было удалено
Расчленить ты можешь только член негра своей поганой помойкой, дочь шллюхи. Завали свое хлебало и соси гнойную сперму пиддоррасина. Дед соседский недотрахал, пиддарка? 😆😆😆
Потому что я не русская. Надо понять человека а не издеваться сразу. Я из Турции.