Гость
Статьи
Для гуляния без …

Для гуляния без комплексов, для женитьбы закомплексованные

Девушки. Выходит так? Иначе нельзя объяснить поговорку "гуляют с одним, а женятся на других". И как потом с ними живут? Если они с кучей комплексов?

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Грю

Причем тут комплексы? Гуляют с тем, кто нравится, а замуж выходят за того, кто берёт. Тебе ни то, ни то не грозит.

Никогда ты не выйдешь замуж,никогда☺️

Олька

Гуляют с доступными и легкомысленными девушками, женятся - на серьёзных и ответственных. Комплексов там может и не быть, просто спокойный и покладистый характер в сочетании с отсутствием желания блядствовать.

Есть кто выходят замуж за тех кто без комплексов, но ты хлебнёшь в таком браке и не удержишься, долгих отношений не будет, пополнишь ряды РСП_.
Хотя есть такие, которые в открытую смеются, что в 4м-5м браке, типа ничего в этом такого, возможно ты будешь одна из таких.

Олька
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

За всех не говорите. У меня, к примеру, нет. Но я не буду ни оспаривать, ни доказывать Вам что-либо. Не нравится, что пишу, - не читайте и не комментируйте мои посты.

На определённых жизненных этапах, определённом возрасте это желание заложено у всех, но женщинам гораздо проще совратиться, им для этого ничего делать не надо, просто сказать- да, что они и делают, в то время как мужчине для этого надо обладать набором качеств, внешних атрибутов или материальных богатств, в итоге не каждый мужчина в том самом возрасте имеет возможность.
Не оправдываю этим 6лядcтвo, возможно, что отсутствие возможности уберегает неокрепшие мозги от искушений, что в нужный момент помогает формировать правильные или просто более устойчивые жизненные принципы.

Я в свою очередь из-за отсутствия возможности не закурил, и много не пил, а сейчас уже поздно начинать..

СОЛИСТ

Сообщение было удалено

Ответил на комментарий выше, но промахнулся)

Гость
Грю

Причем тут комплексы? Гуляют с тем, кто нравится, а замуж выходят за того, кто берёт. Тебе ни то, ни то не грозит.

А вот и трындец пришел вашему мужлоидному мифу.
Замуж берут ВСЯКИХ! ВСЯКИХ, ЗАПОМНИ! И не завидуй.

Гость
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

Женат? Неужто на шляди?
Или на левой руке?

Гость
СОЛИСТ

Никогда ты не выйдешь замуж,никогда☺️

Потому что уже вышла. Застрелись из собственного пальца, ч()удила.

Гость

А вот и трындец пришел вашему мужлоидному мифу.
Замуж берут ВСЯКИХ! ВСЯКИХ, ЗАПОМНИ! И не завидуй.

Всяких берут те кто не знает или не задумывается о их прошлом, качество таких людей и отношений соответствующее.

green

Ответил на комментарий выше, но промахнулся)

Бывает)))
Там Ольга бомбит,она же "нитакая"😂

Гость

Женат? Неужто на шляди?
Или на левой руке?

Женятся при современных нравах и антимужских семейных законах либо самые смелые, либо самые безрассудные.

Гость

Потому что уже вышла. Застрелись из собственного пальца, ч()удила.

Скоро разведёшься, скринь 😁

Гость
СОЛИСТ

Скоро разведёшься, скринь 😁

Никогда, женоненавистничек! Поздно уже, внуки на носу.

Гость

А ты уже бабуся😂
Тогда поздравляю!

Гость
green

Есть кто выходят замуж за тех кто без комплексов, но ты хлебнёшь в таком браке и не удержишься, долгих отношений не будет, пополнишь ряды РСП_.
Хотя есть такие, которые в открытую смеются, что в 4м-5м браке, типа ничего в этом такого, возможно ты будешь одна из таких.

Это даже не расхожее мнение, это домыслы на почве вбитой в башку пропаганды.

Гость

Я женщин люблю,я бабоненавистник)))

Гость
СОЛИСТ

А ты уже бабуся😂
Тогда поздравляю!

Благодарочка!
Правда до пенсии ещё далековато.

Гость

Благодарочка!
Правда до пенсии ещё далековато.

Ага,если ещё пенсионный возраст не поднимут🤭

Гость

Нормально живут. С перетрахаными толпой мужчин пусть живут другие идиоты.
P. S.
Я не фанат девственности, но и с помойкой детей делать не собираюсь.

Гость
Гость

Нормально живут. С перетрахаными толпой мужчин пусть живут другие идиоты.
P. S.
Я не фанат девственности, но и с помойкой детей делать не собираюсь.

Вот вот. Только детей "помойных" не избежать, они и от залёта бывают.

Гость
Гость

Вот вот. Только детей "помойных" не избежать, они и от залёта бывают.

У меня не бывает. О людях говорить не приходится. Они и воевать идут и прививки их чипируют.

Бабкины трусы

Мужчина любит себя. И хочет для себя удобной жизни. Чтоб с приданным была и быт вела. Чтоб меньше стрессов ему приносила. Если девчонка из неблагополучной семьи, никто не учил её, не следит за ней, конечно она будет гулящая, за таких приданное родители не дают.

Распущенные они проблемные, но их легче уломать на интим.

Гость

Это даже не расхожее мнение, это домыслы на почве вбитой в башку пропаганды.

Никто никому не вбивает, идёт обычное общение, просто раньше мужчины не общались так масштабно, и вот вы заныли- "да как такое можно говорить про женщин", что заслужили, то и получаете. И, кстати, агрессия и оскорбления идут именно от женщин. К примеру, тебе же не говорят что делать, тебе просто напоминают, что при таком поведении ты недостойна внимания уважающего себя мужчины, тогда как бабы и оскорблениями обложат и расскажут что тебе делать- типа "ну тогда *** с мужиками". И это достойное поведение женщины?

Гость
green

Никто никому не вбивает, идёт обычное общение, просто раньше мужчины не общались так масштабно, и вот вы заныли- "да как такое можно говорить про женщин", что заслужили, то и получаете. И, кстати, агрессия и оскорбления идут именно от женщин. К примеру, тебе же не говорят что делать, тебе просто напоминают, что при таком поведении ты недостойна внимания уважающего себя мужчины, тогда как бабы и оскорблениями обложат и расскажут что тебе делать- типа "ну тогда *** с мужиками". И это достойное поведение женщины?

Кто говорит? Тот, у кого достоинства нет и в помине.
А на женщинах женятся, на любых! Это же очевидно, у меня все подруги замужем, но не все блюли себя до свадьбы. И никто им не напоминает о бурном прошлом. Живут со своими мужьями по многу лет и дали качественное потомство, потому что у них был выбор, замуж за "абы чё" не выскакивали.

Гость
Бабкины трусы

Мужчина любит себя. И хочет для себя удобной жизни. Чтоб с приданным была и быт вела. Чтоб меньше стрессов ему приносила. Если девчонка из неблагополучной семьи, никто не учил её, не следит за ней, конечно она будет гулящая, за таких приданное родители не дают.

Легче уломать на интим как раз наивную чукотскую девочку, не важно из какой семьи. А попробуй меня щас уломать? Ответка будет, мало не покажется.

Гость
Гость

Кто говорит? Тот, у кого достоинства нет и в помине.
А на женщинах женятся, на любых! Это же очевидно, у меня все подруги замужем, но не все блюли себя до свадьбы. И никто им не напоминает о бурном прошлом. Живут со своими мужьями по многу лет и дали качественное потомство, потому что у них был выбор, замуж за "абы чё" не выскакивали.

Конечно женятся. А потом разводятся. Тут вчера статистику браков и разводов публиковали. Вторых больше.

Гость
Гость

Конечно женятся. А потом разводятся. Тут вчера статистику браков и разводов публиковали. Вторых больше.

Так зачем тогда женятся? А разводятся потому, что мужчин содержательных сейчас меньше и они мельчают с каждым днем.
Никто не говорит своей супруге "я с тобой развожусь, потомуичто у тебя такое прошлое было, а я не хочу со шлюпкой жить". Ну, это же абсурд.

Гость

Живут не "с ними", а на их деньги!! Пересекаться не обязательно!

Гость

рыженькой в школе тоже больно что ее не любит поппулярная брюнетка.
рыжую называют на внешность потной за веснушки типо обсыпаная сыпь лицо несчастной любви типо кожу обскребили

Гость

В мире много тупых поговорок, так что теперь? А про женщин вобще кошмар! Как к скотине относятся. Я без комплексов, выгляжу секси, легко общаюсь с парнями, танцую, пью, веселюсь когда хочу и меня такую взяли замуж. Так, что не заморачивайся))

Гость
Бабкины трусы

Выкуси, я из той самой неблагополучной семьи! Муж женился на мне безработной и сделал мне в доме ремонт. Живем мирно, без измен и драк. У каждой есть шанс на счастье. Я много таких семей знаю.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: