Всём доброго времени суток! Расстались с парнем уже пару лет назад, правда сходились ещё на протяжении всего этого времени несколько раз. Приятельских отношений тоже не получилось, разругались недавно в пух и прах. Признаюсь, что поглядываю время его посещения в соцсетях, но пока не могу отпустить окончательно. По ощущениям у него новая пассия. Помогите, пожалуйста, советом, кто как справлялся с ревностью? Как себя не накручивать?
Заняться своей личной жизнью вы не пробовали? Познакомится с другими людьми.
Пока вы будете смотреть назад, в прошлые отношения, ничего нового в вашей жизни не случится.
вам нужен новый парень?
Заняться своей личной жизнью вы не пробовали? Познакомится с другими людьми.
Пока вы будете смотреть назад, в прошлые отношения, ничего нового в вашей жизни не случится.
Пробовала, конечно, кроме того у меня много занятий. Но каждый раз посещая соцсети, не могу удержаться, давала себе обещания, но вот все никак😐
Пробовала, конечно, кроме того у меня много занятий. Но каждый раз посещая соцсети, не могу удержаться, давала себе обещания, но вот все никак😐
А зачем справляться со своими эмоциями?
Я вот тоже не могу принять что у него уже дети есть. Меня это раздражает бесит. Не скажу что есть ревность. И можно сказать променял меня на эту...
Хотя, по правде сказать, он и вариант не очень хороший, но всё равно бесит.
Он ничего не постит у себя, его бабцу тоже не могу найти, только пару раз видела как его ребенок обновлял фото свои. Уже почти взрослый. Ребенок его та еще мр-аз-ь эгоистичная.
Хорошего им не желаю ничего.
Если нужно удовлетворить своё любопытство, смотрите.
Как надоест, некогда будет, сами перестанете.
Я вот изначальноткогда смотрела узнала что у него ещё дети появились,фотки выложил. Хах. Даже интересно наблюдать.
Осталось только вычислить детей этих, когда у них будут свои соц сети. Сейчас все старабтся прятатся за аватарками чужими или анимэ и не постить свои реальные Фио, проблем чутка создает это.
Вот иногда захожу смотрю, как там у них.
Да даже если б был парень/муж всё равно смотрела бы, тк интересно и любопытно ;)