Познакомилась с парнем, влюбились в друг друга, но были на расстоянии, ездили к друг другу. В какой то момент он рассказал, что любил девушку-свою подругу, но с ней у него ничего не было и они сильно поругались за месяц до меня. Ей было пофигу до него. В наших отношениях было все прекрасно, мне подарки дорогие и внимание 24/7. Неделю назад он пишет « на расстоянии чувства остыли, мне нравится опять та девушка». Во время наших отношений они помирились и видимо девушке той стало до него не пофигу вдруг 😁. Я конечно написала, что мы больше не будем общаться с ним и заблокировала. Но теперь мне очень больно представлять, что он с другой, забыть его, не знаю я чувствовала в нем что то родное. Помогите пожалуйста, если вы попадали в похожие случаи, как справлялись? #отношения
Извините заранее, пусть идет ***)
Не зацикливайтесь на таком мудаке, не теряйте свое же лицо перед собой!
Был подобный опыт, просто это не ваш мужчина.
И знаете, зачем Вам слюнтяй, который будет размениваться самым важным?!
Или Вы были для него временной заменой. Оно Вам нужно?
Тем более когда человек Вас так легко отпустил.
А че тут думать? Любит он ее и все.
Первое время будет больно, но постепенно болль будет затихать.. чем меньше будет свободного времени, тем меньше будет времени на огорчающие мысли.
Был похожий случай, только это была его бывшая. Тоже внезапно начал сливаться, послала его, а он сразу побежал к ней, несмотря на то, что та баба изменяла ему и бросала его несколько раз. Было обидно, но со временем стало все равно. Слышала, что они до сих пор вместе, но вечно ссорятся, сходятся-расходятся. Короче, больные люди.
Он вам прямо сказал, что любит другую. Тут только пережить. Время нужно. Вам не повезло. Для вас это было искренне, а для него нет. Он втянул вас в свои разборки получается. Поэтому не завидуйте, ничего хорошего у него там нет.