Познакомилась с парнем, мило общались, обменялись контактами, договорились встретиться на следующий день, но он не пришёл, не писал ничего, я не из тех, кто будет спрашивать, подумала может был занят, но он вообще ничего не писал дня 2, я потом скинула ему мемчик, чтобы как-то начать диалог, он отвечал, но не поддерживал его, сегодня видела его в компании, он видел меня но не подошёл( если это имеет значение, то он друг моего бывшего, но не близкий, не думаю что он как-то поспособствовал), у меня уже не первый такой случай, когда знакомство на день.
Не понимаю, что со мной может быть не так, я вроде весёлая, открытая, поддерживаю диалог
Лучше не встречаться с друзьями бывших.
Почему так у вас происходит- не понятно. Мб вы слишком открыты для первых свиданий и это отталкивает.
Просто не твой человек. Найдётся тот самый которого ты заинтерисуешь, попробуй менять круги общения, если друг бывшего - то наверняка они могли бы говорить о тебе, тебе оно не надо, дорогая. Сильно не зацикливайся на этом человеке.
Забудьте и живите дальше.. зачем горевать о том, что не является взаимными чувствами.Именно при взаимности бывают счастливой, всё осталльное просто выбрасывайте как мусор.
он хотел отлить, но ты стояла открывала рот
потому что он пернул
Связаться с бывшей друга это же испанский стыд!
Друг подумает, что он никого больше найти не смог.
вы познакомились с другом бывшего, когда бывший им уже стал?
Существует негласное правило у мужчин, женщина друга, даже бывшая – табу.
Кстати, это следствие отличия нашего восприятия мира. Женщины воспринимают его через чувства, а мужчины логикой.