Всем доброго времени суток. Прошу ответить без сарказма. Мне в июне будет 20, у меня не было никогда отношений, даже не целовалась. Все не складывалось , я достаточно стеснительная , и никогда и не …
Всё придёт в своё время, но обязательно ищите взаимности.
не с вашим характером было уезжать, вы и среди своих-то комплексуете, а в другой стране тем более, вы пишете, что ждете внимания и инициативы, кто же сейчас к вам будет проявлять что-то, люди живут и живут себе, вас никто не ждал, приехали - адаптируйтесь, а вы не можете в силу определенных качеств, может и застрянете одна надолго, хотя я вам этого не желаю
Какое другое? Обычное любопытство же, что тебе трудно показать и кредит оплатить, это же друзья. Вот то же самое с нетактичными вопросами об интиме, будешь лезть в чужие трусы - останешься без друзей.
будешь морозиться и не отвечать на вопросы, останешься без парня, это в обратную сторону тоже работает
Я всегда хотела серьезных отношений и любви , в идеале чтобы один и единственный. Но такого не было именно поэтому и одна . Если бы хотела для секса давно бы нашла(
Не торопите события раньше времени!
Всё зависит от многих факторов, Вы знаете какой это человек должен быть?
К примеру:
1) тип внешности
2) возраст
и другие факторы.
Пользуйтесь разными сз, только укажите точные цели.
Тем более Вы в другой стране, это же ещё интереснее. Главное не стесняйтесь)
Не стоит грустить ваш человек найдется)
Главное обсудить всё на берегу перед тем как вступать в долгосрочные отношения.
Если парень будет рассматривать Вас как жену, Вы это почувствуете)
Всех благ Вам🙏
Я верю в Вас
Я очень боюсь что после секса меня бросят, я очень эмоциональный человек и переживательный. Мне хочется чтобы ко мне нежно относились. Поэтому я и не знаю с кем стоит это делать, мне кажется что человека который будет по-настоящему меня любить и не будет…
а чего бояться, если и в перспективе не намечается? вот когда будет у вас парень, тогда и изложите ему свои страхи и посмотрите реакцию
У меня похожей ситуации не было, но вот что говорит женщина, которая до 30+ так досидела
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5807321/4/
В том то и дело что все хотят секса. Попользоваться. А кто-то даст и потом живёт с васькой обормототом
Надо найти порядочного мужа. Чтобы любил, уважал, заботился. Давал деньги. Помогал в всем. А не по писткам скакать. Иначе к 30 годам будет вагина как ведро и пачка заболеваний типо молочницы, цистита. Оно вам надо?
А в чём разница дать мужу 100 раз или 100 разным мужикам по разу?))
Пиcькa-то одинаково растянется))
Да и какой смысл хранить себя для мужа, если он ту же молочницу и триппер до брака с ней подцепит, макаясь в разных баб, и автору потом это всё занесёт? 🤷🏼
Запишитесь на курсы языковые , там будут соотечественники и там познакомитесь. Я когда ходила на курсы англ яз у нас половина группы были русские
Ты стесняешься не девственности , а потому что ещё малая как и мелки твои мысли , но ничего не изменится. Твоя природа это уровень примата. Секс - потомство - смерть . Смирись , создатель тебя обделил качествами цивилизованного и продвинутого человека.
Я тоже этого боюсь. Часто встречаю мужчин по поведению которых я вижу что они хотят использовать меня для секса. А у тебя ещё такой возраст. Когда гормоны. Плюс мало опыта. Может надурить кто-то. Использовать. Запросто
Вот это - "использовать" - просто навязчивая фобия какая-то. Вы сами подумайте - в каком случае можно чётко понимать, что Вас использовали для секса? Когда к батарее приковали и насиловали пять часов без перерыва. Аномалия, верно? Почему Вы настроены именно на аномалию, а не на норму, в которой процесс обоюдный, эмоциональное и физическое удовольствие получают оба участника? Если секс не приносит ни эмоций ни удовольствия, то на кой чёрт им заниматься? А если приносит, то о каком "использовании" можно говорить? Не идите в постель с тем, кого физически не хотите, не заставляйте себя как те мыши жрать кактус, вот и не будет использования. А подойти или не подойти друг другу всегда возможно - это жизненная ситуация: бывает ты барышню не впечатлил, бывает она тебя - если бы все друг другу подходили человечество вообще муками выбора бы не мучилось)
Вот это - "использовать" - просто навязчивая фобия какая-то. Вы сами подумайте - в каком случае можно чётко понимать, что Вас использовали для секса? Когда к батарее приковали и насиловали пять часов без перерыва. Аномалия, верно? Почему Вы настроены именно на аномалию, а не на норму, в которой процесс обоюдный, эмоциональное и физическое удовольствие получают оба участника? Если секс не приносит ни эмоций ни удовольствия, то на кой чёрт им заниматься? А если приносит, то о каком "использовании" можно говорить? Не идите в постель с тем, кого физически не хотите, не заставляйте себя как те мыши жрать кактус, вот и не будет использования. А подойти или не подойти друг другу всегда возможно - это жизненная ситуация: бывает ты барышню не впечатлил, бывает она тебя - если бы все друг другу подходили человечество вообще муками выбора бы не мучилось)
Я вообще херею даже с тем троллинга этого форума. Причем типа от лица современных женщин, которые сами позиционируют себя как вещь, которую можно использовать. Хотя по логике мужчин можно «использовать» абсолютно также - ахнуть и бросить. В чем разница? Дело не в биологическом поле, а в натуре человека
Если бы вам 40 было, то тогда другое дело, было бы чего стесняться! А вам всего 20! Что же тут плохого, что вы чистая?
Отношения начинаются с друзей. То есть нужно знакомиться. Сайты знакомств, кружки(я не знаю как по другому это место назвать)
А на счёт стеснительности, лучше ее убрать до нормальных размеров, сначало самой, потом с помощью психолога.
На счёт вашей неопытности в отношениях, лучше забить со стороны "я не такая".
А и поищите видео на счёт отношений, "ошибки в отношениях" "идеальные отношения"
А и когда вы их найдете не работайте над ними 90/10 где 10 это работа парня/девушки. Все должно быть 50/50
Стесняться надо порванной шмоньки, а не девственности. А ты какая-то поехавшая, отсюда и комплексы.
Пороть
"Я уже стесняюсь своей девственности и неопытности, из-за этого и теряю уверенность в себе. Боюсь что парень который мне понравится будет удивляться тому что я девочка."
Как раз у автора девственность как-то мешает общаться и чувствовать себя уверенно, она себя накручивает. Но ведь никто не знает, что она девственница, кроме нее самой. Это, кстати, вообще не дефект, хоть ей 20, хоть 30 лет, с чего она взяла, что девственность станет преградой для секса.
Для мужчины не влияет, у него рефлекс на тело. Повлиять на интерес и отпугнуть мужчину могут только ее тараканы в голове. А вот ей замкнутость мешает, потому что она не транслирует, что хочет знакомства, иначе бы к ней подошли и "добились", как она пишет. Никто не станет знакомиться с девушкой, если она не хочет, какая бы ни была распрекрасная, ну неадекваты возможно могут навязываться.
Здравствуй! Меня зовут Света. Я многодетная мама и любящая жена.Прочитав твой пост, я поняла, что тебе не хватает понятий о любви к мужчине.Это типично для настоящегл времени. До замужества совсем не умела слушать свое сердце. Когда встретила своего мужа, то полюбила сердцем. Но внешне он мне не нравился. Сейчас я полюбила его и умом и разумом. Я открыта к общению, могу поделиться своим опытом построения отношений.Я так поняла, что ты редко в Россию приезжаешь? Было бы здорово если лично встретились.
Понимаю твои загоны, но это твоё дело
И если ты неопытна в 20,значит нет хорошего человека или ты сама не хочешь.
Кому какая разница д-ца ты или нет
Сейчас не средневековье
мне вдвое больше, не было никогда общения с прот полом.
скорее всего не будет уже. Сложилось все - я 1. Все.
История реальна и имеет наибольшую тенденцию повторяться много раз.
Я могу помочь, фото ниже
https://postimg.cc/87XLqWKS
Я очень боюсь что после секса меня бросят, я очень эмоциональный человек и переживательный. Мне хочется чтобы ко мне нежно относились. Поэтому я и не знаю с кем стоит это делать, мне кажется что человека который будет по-настоящему меня любить и не будет…
Чтобы вас, не бросили, после секса - не давайте кому попало. Храните себя, только для мужа. Любой муж, такую жену, высоко оценит. И неикогда не бросит. Тысячи лет, наши предки, именно так поступали. Дамы, выходили замуж, девственными. А мужчины, брали в жены, только девственниц. И семьи были крепкими. Разводов, почти не было. А сейчас, традиции не соблюдают. Вот и бардак везде. Предки мудрее нас были.
Так и вы это пропагандируете. "Будешь хранить себя до свадьбы, то обязательно выйдешь замуж за итальянского миллионера и он будет тебя на руках носить". То есть вы пытаетесь девушек подкупить. Отдай мне свою девственность, а я тебе оплачу свадьбу и путешествие.
Вы правы. По факту. Так и есть. Девственность, -это единственная ценность девушки. Это ее, самое ценное приданное. Которое она, хранит и вручает своему мужу. Который платит, за порядочность невесты, высокую цену. Жених оплачивает свадьбу. Прописывает невесу к себе. И берет на себя, заботу о ней. Если же невеста, не сберегла свою девственность - то у нее больше не осталось, никакого приданного. И такая невеста, больше уже, не представляет из себя, никакой ценности. Поэтому, уже нет смысла, платить за нее такую высокую ценность -Содержать ее. В ЗАГС вести. Свадьбу оплачивать. Прописывать к себе. Заботится о ней. Подарками задаривать. Максимальная цена порванки- посожителить ее пару лет. И выгнать. И найти себе, другую такую же, порванную шаболду. И сожителить ее пару лет. Пока встретится порядочная девственница. Вот ее, нужно сразу, вести в ЗАГС. Предварительно, выгнав из своей квартиры, временную сожительку.
Если твой парень, не согласен тебя ждать. И не согласен женится, на тебе - то это не твой парень. Нет смысла, отдавать ему, свое самое ценное приданное. Он этого, даже не оценит. Получит свое -и бросит тебя. А когда, со временем, ты встретшь достойного мужчину. Заботливого. Обеспеченного. То тебе, уже нечего будет, ему предложть. Ты уже, будешь обычной, блудной порванкой. Как и большинство, других дам. Ты не будешь выделятся, на фоне других. Ничем не лучше. И у достойного мужчины, не будет смысла, тебя вести в ЗАГС.
Те самой то чо надобно? "Наконец потрахаццо!", или ты парня для брака и семьи ищешь..?
Вообще, наращивай навыки социального общения. Чаты, форумы, груммы в телеге. Вечеринки, инстаграмм. Переписки.
Очень многие парни принимают замкнутость и стеснение у девчонок за холодность и надменнность.
Всему свое время. Все будет хорошо.
Автор, похоже, ты ленивая и хочешь, чтобы в тебя вкладывались, давали внимание, тратили душевные силы (т.е. "добивались"), а ты бы сидела на приступочке и только принимала или отвергала. Но такое бывает только в собачьей свадьбе - вам точно нужен этот уровень? Как раз думаю, вы парню понравились, он начинает вкладываться в отношения, показывает свой интерес, старается вас получше узнать, пытается, чтобы вы развернулись друг-к-другу - а вы ему "хочу, чтобы меня добивались, вставай в очередь, твой номер такой-то". А потом ещё обижаетесь "мне сделали больно".
Чтобы вас, не бросили, после секса - не давайте кому попало. Храните себя, только для мужа. Любой муж, такую жену, высоко оценит. И неикогда не бросит. Тысячи лет, наши предки, именно так поступали. Дамы, выходили замуж, девственными. А мужчины, брали в жены, только девственниц. И семьи были крепкими. Разводов, почти не было. А сейчас, традиции не соблюдают. Вот и бардак везде. Предки мудрее нас были.
Инфа не полная))
Никогда не бросит, но плятствовать будет направо и налево, принося букет заразы потом жене 😁
Уж сколько таких историй мужики на форуме рассказывали…
Вы правы. По факту. Так и есть. Девственность, -это единственная ценность девушки. Это ее, самое ценное приданное. Которое она, хранит и вручает своему мужу. Который платит, за порядочность невесты, высокую цену. Жених оплачивает свадьбу. Прописывает невесу к себе. И берет на себя, заботу о ней. Если же невеста, не сберегла свою девственность - то у нее больше не осталось, никакого приданного. И такая невеста, больше уже, не представляет из себя, никакой ценности. Поэтому, уже нет смысла, платить за нее такую высокую ценность -Содержать ее. В ЗАГС вести. Свадьбу оплачивать. Прописывать к себе. Заботится о ней. Подарками задаривать. Максимальная цена порванки- посожителить ее пару лет. И выгнать. И найти себе, другую такую же, порванную шаболду. И сожителить ее пару лет. Пока встретится порядочная девственница. Вот ее, нужно сразу, вести в ЗАГС. Предварительно, выгнав из своей квартиры, временную сожительку.
Опять инфа не полная))
Привести девственницу в дом и в первый же её раз наградить её триппером и молочницей после всех своих похождений по временным бабам 👍🏻 И пусть эта дура лечится после чужих плядок. Ей же финансово всё компенсировали))
Не жизнь, а мечта просто)
Если твой парень, не согласен тебя ждать. И не согласен женится, на тебе - то это не твой парень. Нет смысла, отдавать ему, свое самое ценное приданное. Он этого, даже не оценит. Получит свое -и бросит тебя. А когда, со временем, ты встретшь достойного мужчину. Заботливого. Обеспеченного. То тебе, уже нечего будет, ему предложть. Ты уже, будешь обычной, блудной порванкой. Как и большинство, других дам. Ты не будешь выделятся, на фоне других. Ничем не лучше. И у достойного мужчины, не будет смысла, тебя вести в ЗАГС.
Бла-бла-бла))
Какой-то сплошной словесный понос)
А чтобы вот прям подогнать девчонке молодого и красивого миллионера, который сразу женится и будет обеспечивать всю жизнь, никто так и не смог)
Целочники форума только трепятся как и все мужики всегда 🤷🏼😁
Большинство баб, о будущем своего ребенка, не думают. Сперва, блудят до 40 лет. Прыгают из койки в койку. А когда уже, время поджимает, то решают (родить для себя). Бедные их дети. Их воспитывает одинокая баба. Сейчас время такое. Даже, в полноценной семье, трудно детей расти. Когда, и папа и мама работают. Естественно,-отец обычно, зарабатывает в несколько раз больше, чем мать. А одинокая баба, обычно зарабатывает очень мало. Ее ребенок растет в нищете. Но и это, не самое страшное. Страшно то, что одинокие бабы : РСПэхи или, не бывшие замужем, но нагулявшие незаконнорожденного ребенка - Не понимают самого главного. Насколько уязвимо и опасно их положение. Ни дай Бог, что либо случится, с такой горе мамашей и все ! Упала на льду .Попала под машину. Отравилась подделкой или просрочкой из магазина.Какой нибудь, приступ стукнул. Сломала руку или ногу.И все. Будет лежать дома беспомощная. И страдать от того, что больно. И что, негде взять продуктов. Некому заработать. Некому сходить в магазин и в аптеку. Некому довести ее до туалета. Некому подать воды. Некому перепеленать ее орущего ребенка. Некому накормить ребенка. Бабы, которые выбирают одиночество, для себя и своего ребенка -это сумашедшие садистки и мазохистки. Им нельзя выдавать ребенка из род.дома.
Большинство баб, о будущем своего ребенка, не думают. Сперва, блудят до 40 лет. Прыгают из койки в койку. А когда уже, время поджимает, то решают (родить для себя). Бедные их дети. Их воспитывает одинокая баба. Сейчас время такое. Даже, в полноценной семье, трудно детей расти. Когда, и папа и мама работают. Естественно,-отец обычно, зарабатывает в несколько раз больше, чем мать. А одинокая баба, обычно зарабатывает очень мало. Ее ребенок растет в нищете. Но и это, не самое страшное. Страшно то, что одинокие бабы : РСПэхи или, не бывшие замужем, но нагулявшие незаконнорожденного ребенка - Не понимают самого главного. Насколько уязвимо и опасно их положение. Ни дай Бог, что либо случится, с такой горе мамашей и все ! Упала на льду .Попала под машину. Отравилась подделкой или просрочкой из магазина.Какой нибудь, приступ стукнул. Сломала руку или ногу.И все. Будет лежать дома беспомощная. И страдать от того, что больно. И что, негде взять продуктов. Некому заработать. Некому сходить в магазин и в аптеку. Некому довести ее до туалета. Некому подать воды. Некому перепеленать ее орущего ребенка. Некому накормить ребенка. Бабы, которые выбирают одиночество, для себя и своего ребенка -это сумашедшие садистки и мазохистки. Им нельзя выдавать ребенка из род.дома.
Мало того, в 40 уже шанс родить здорового ребенка - очень мал. И баба ,всю жизнь потом, мучается с этим ребенком. Работает ему на лекарства. И ребенка мучает.
Понятно , что это троллинг, но какая связь между половой жизнью и желанием завести детей в определенном возрасте ? Во-вторых, почему мама плюс папа равно счастливая семья? Куча детей выросло в «полных» семьях, но имеют претензии к родителям, или батя практически не уделял внимание и самоустранялся. В-третьих, в каком веке ты живешь, чел, сейчас большинство работ можно выполнять дома за компухтером и денежки зарабатывать. В-четвертых, почему всякие прозвища ты применяешь только к женщинам, а неженатые бездетные мужики за 40, или разведенные, или воспитывающие детей одни (да прикинь , сейчас и такие семьи бывают), из ты как величаешь ?