Всем доброго времени суток. Прошу ответить без сарказма. Мне в июне будет 20, у меня не было никогда отношений, даже не целовалась. Все не складывалось , я достаточно стеснительная , и никогда и не попадалось серьезно настроенных парней. Хотя у меня хорошая фигура и внешность, и все говорят что я очень привлекательная. Но при этом меня никогда не добивались , парни, которые нравились, всегда делали больно. Я уже год живу за границей и здесь вообще даже нет круга общения , я очень боюсь что надолго одна. Я уже стесняюсь своей девственности и неопытности, из-за этого и теряю уверенность в себе. Боюсь что парень который мне понравится будет удивляться тому что я девочка. Да и у меня и на примете никого нет. Что делать ? Как успокоиться ? Мне кажется я никому никогда не нужна буду. Пожалуйста ответьте серьезно, может у кого была похожая ситуация, как в итоге все сложилось у вас? Заранее спасибо. #отношения
Вы себя накручиваете, если девушка не говорит, что она девственница, то об этом никто и не знает. На лбу не написано.
На этом форуме вы в тренде, здесь девственниками ходят до сорока и это считается очень хорошо даже ))))
А по факту работайте над своей стеснительностью , она по жизни очень мешает по своему опыту, во всех сферах. Новые интересы, сайты знакомств, если вас сам факт отсутствия опыта смущает - наверстать не составит труда )
Не искать никого. Не думать о парнях. Думай о боге.
"Я уже год живу за границей и здесь вообще даже нет круга общения , я очень боюсь что надолго одна".
Я тоже в Европе. Одна. Но, есть знакомые. Страх это чувство навязанное дьяволом. Ходи на курсы языка. Есть бесплатные. Поспрашивай у людей. В интернете в группе твоего города спроси. Ходи в спортзал. В церкви молодежное общение.
Мне тоже 20 лет. Но я стесняюсь своей опытности. Сколько я писюнов пересосала - это ж страшно вспоминать.
Милый автор, я Вас понимаю.
Но, Вы уверены что хотите серьезных отношений или просто друга для секса.
Для начала определитесь чего желает ваша душа, а затем действуйте.
Если хотите найти кого-нибудь, то в любом случае возможно стоит попробовать сайт знакомств.
Только будьте аккуратнее там много «спонсоров».
Определитесь для себя что хотите именно Вы!
Всех благ 🙏
Ты такая не одна, многие скрывают, что они нецелованные девственники или девственницы
Гордиться надо своей чистотой , а не глупости придумывать.
20 не 30, не паникуйте. Старайтесь больше знакомиться и общаться с людьми. Не ради отношений и не только с парнями. Набирайтесь уверенности в общении, это ценнее и больше вам пригодится с парнем, чем опыт интима, тк это-то вот как раз дело легко поправимое
Милый автор, я Вас понимаю.
Но, Вы уверены что хотите серьезных отношений или просто друга для секса.
Для начала определитесь чего желает ваша душа, а затем действуйте.
Если хотите найти кого-нибудь, то в любом случае возможно стоит попробовать сайт знакомств.
Только будьте аккуратнее там много «спонсоров».
Определитесь для себя что хотите именно Вы!
Всех благ 🙏
Я всегда хотела серьезных отношений и любви , в идеале чтобы один и единственный. Но такого не было именно поэтому и одна . Если бы хотела для секса давно бы нашла(
20 не 30, не паникуйте. Старайтесь больше знакомиться и общаться с людьми. Не ради отношений и не только с парнями. Набирайтесь уверенности в общении, это ценнее и больше вам пригодится с парнем, чем опыт интима, тк это-то вот как раз дело легко поправимое
А в 30 быстрей прыгай на любой кукан. Старость ведь. Ну и ответ дичь какая 😄😄😄
В том то и дело что все хотят секса. Попользоваться. А кто-то даст и потом живёт с васькой обормототом
Я очень боюсь что после секса меня бросят, я очень эмоциональный человек и переживательный. Мне хочется чтобы ко мне нежно относились. Поэтому я и не знаю с кем стоит это делать, мне кажется что человека который будет по-настоящему меня любить и не будет…
Я очень боюсь что после секса меня бросят, я очень эмоциональный человек и переживательный. Мне хочется чтобы ко мне нежно относились. Поэтому я и не знаю с кем стоит это делать, мне кажется что человека который будет по-настоящему меня любить и не будет…
Я тоже этого боюсь. Часто встречаю мужчин по поведению которых я вижу что они хотят использовать меня для секса. А у тебя ещё такой возраст. Когда гормоны. Плюс мало опыта. Может надурить кто-то. Использовать. Запросто
Это только когда они сами богатенькие. Нашли чем удивить. *** тоже выходят за богатых. И их детей принимают. Но там интерес взаимовыгода
Так и вы это пропагандируете. "Будешь хранить себя до свадьбы, то обязательно выйдешь замуж за итальянского миллионера и он будет тебя на руках носить". То есть вы пытаетесь девушек подкупить. Отдай мне свою девственность, а я тебе оплачу свадьбу и путешествие.
А зачем себя так мучить? Гормоны берут свое, любви хочется и секса. Человек большую часть жизни без этого прожил. И в итоге в Италии живет без детей. Ну до 70 лет еще бы хранила
Что плохого жить в Италии, а уж тем более в бездетности какое преступление? Большую часть прожила, значит ее все устраивало, сейчас у нее секс есть.
А зачем себя так мучить? Гормоны берут свое, любви хочется и секса. Человек большую часть жизни без этого прожил. И в итоге в Италии живет без детей. Ну до 70 лет еще бы хранила
Ну любовь и секс разные вещи. Не всем везёт найти любовь в 20 лет. Не у всех есть возможности общатся с разными мужчинами. И потом у многих разный характер. Кто-то тяжело переживает если её использовали.
Просто не нужно сразу давать. Минимум полгода ждать. А лучше год. Если он хочет только секс, то столько ждать не будет
Так и вы это пропагандируете. "Будешь хранить себя до свадьбы, то обязательно выйдешь замуж за итальянского миллионера и он будет тебя на руках носить". То есть вы пытаетесь девушек подкупить. Отдай мне свою девственность, а я тебе оплачу свадьбу и путешествие.
Платить мужчина и так должен. Пополамщик не мужчина. Я написала что знаю один такой случай. А больше у меня нет знакомых девсвенниц. Ну только дети друзей. А среди взрослых нет. Ну я знаю что продают девственность за миллионы. Про это можно везде почитать свободно
"красотки" повылазили)) определять кто чего достоин и в сколько лет. Это мужчины будут решать, а не вы 😉
Надо найти порядочного мужа. Чтобы любил, уважал, заботился. Давал деньги. Помогал в всем. А не по писткам скакать. Иначе к 30 годам будет вагина как ведро и пачка заболеваний типо молочницы, цистита. Оно вам надо?
Можно легко найти партнёра для секса на сайте знакомств, получите небольшой опыт.
С таким поведерием типа я девушка, меня надо добиваться - прождёте неизвестно сколько. Советую просто получить опыт для начала, потом легче будет.
В 30 лет иметь детей и развод за плечами хуже, чем быть девсвенницей. Так у вас чистая дорога. Нет за плечами того что не любит мужики. (дети, разводы, вагина большая) а Так вы уже начнёте разбираться в мужчинах. У вас будет что-то в голове. У меня есть подруги к 30 годам разведегые с детьми. Или замужем за нелюбимыми мужиками. Мало кто живёт в любви. Браки в 20 лет всегда несчасьливые. Вас не будут осуждать адекватные люди за девственность в 30 лет. Главное не разжиреть к этому возрасту и спорт.