Гость
Статьи
Девушка сына …

Девушка сына откровенно некрасивая

Мы с мужем не считаем, что наш сын прям с небес. Он вырос у красивого мужчины, рост 186, подтянутый, глаза зелёные. Девушек у него до меня было много, все красивые около него были.
А сын привел …

Диана
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Бабушка Юрьева
Гость

Сынуля, я записала тебя на плавание и карате. Ведь все хорошие мальчики любят карате и плавать. Ты ж у меня хороший, я надеюсь?!
Сына, только не говори мне что ты занимался рукоблудством, хочешь маму до инфаркта довести? Все, смотри давление поднялось. Все изза твоего разврата, сына. Не позорь маму. Будешь трогать руками писюнчик, у мамы будет инфаркт, ты готов убить родную мать?!

Сына, что это за плакаты с какими то клоунами и девками? Где ты этого набрался? Я разве таким тебя воспитывала?

Сынка, не сиди долго в туалете.

Сынуля, не задерживайся. Ты же не такой как все эти хулиганье со двора, да?

Сынаааа, куда же ты? Забыл совсем про маму

У таких сыни, *** в потертыххх джинсах..и со ржавым пакетом.

Гость
Бабушка Юрьева

😆😆😆😁😅

Сына, сыночка женись.

А то мама повесится, нет нет, я порежу себе вены..на на смотри...но только на внучке тети фаи!!!

Сынок, почему не взял трубку, я звонила тебе смотри, в 23.01, в 23.02, в 23.03 и еще 27 пропущенных. Где ты был, сына? Неужели было что то важнее, чем поговорить с мамой?! Был занят? Прямо вот совсем не было минутки для матери?! А если бы что то важное. Но тебе все равно. Ты эгоист, сына. Нормальные люди всегда берут трубку от МАТЕРИ.
И да, как ты мог забыть поздравить двоюродного племянника сестры моей подруги? Небось опять в свои игры играл на компутере. Тебе кроме них ничего не интересно. Семья для тебя пустой звук, сына.
Как ты будешь жить дальше, я не знаю, совсем ты неприспособлен к жизни

Бабушка Юрьева
Гость

Сынок, почему не взял трубку, я звонила тебе смотри, в 23.01, в 23.02, в 23.03 и еще 27 пропущенных. Где ты был, сына? Неужели было что то важнее, чем поговорить с мамой?! Был занят? Прямо вот совсем не было минутки для матери?! А если бы что то важное. Но тебе все равно. Ты эгоист, сына. Нормальные люди всегда берут трубку от МАТЕРИ.
И да, как ты мог забыть поздравить двоюродного племянника сестры моей подруги? Небось опять в свои игры играл на компутере. Тебе кроме них ничего не интересно. Семья для тебя пустой звук, сына.

Сыночка, ты почему мои огурчики в поход не взял?? Так рюкзак дома и забыл.
Вай бедный, что в походе ел? Сыночка тебя не обижали? Щас мама отбивные пожарит...

Сыночка, сыночка..не открывай окно..маме нужно покурить...и выйди в др комнату, тебе вредно.

Сыночка, с почему пузо такое? Ты беременна?

Гость
Гость

Раз всё серьёзно у них (если серьёзно), то надо постараться разглядеть в ней внутреннюю красоту. Пообщаться, понаблюдать.
У меня тоже сын-школьник. И я уже присматриваюсь к его окружению и если честно опасаюсь, что выберет в будущем девушку, которая мне не понравится. (Мне важны больше черты характера.) да и внешность важна.

Вам что ли с ней жить? Какая разница кого выберет сын? Ему с ней жить и строить семью. Хорошо, что у меня есть мозг и я к своим детям не лезут.

Гость
Гость

Нет. Но когда у неё фигура как у плоской девочки 10 лет это не красиво. И вообще мои брат успешныи мужчина. Считаю он лохунулся!! Мог выбрать лучше

Получше на всех не хватает, уж не обессудьте 😄 видимо не тянет он на женщин лучше, проигрывает конкуренцию.

Гость

Сыночка, смотри что мама принесла. Соседка тетя Клава отдала, ее сын уже относил, куртка что надо.
Что значит она на два размера больше и пятно на ней? Не выдумывай. Над тобой будут смеяться в школе? Глупости. Вон ты же носил ботинки после племянника моей коллеги и нормально ж было.
Сына, что это за значки у тебя? Ты же не связался с наркоманами, сына? В глаза мне смотри, не обманывай мать.
И пойди поешь суп, я знаю ты голодный и любишь супчик.
Мама все знает

Гость
Гость

Получше на всех не хватает, уж не обессудьте 😄 видимо не тянет он на женщин лучше, проигрывает конкуренцию.

Чтобы он тянул на получше, он должен для начала понять, что он сам действительно любит и чего хочет. Потому что мама уже научила любить и хотеть то, что мама считает правильным :)

Люблю Диму Билана
Гость

Чтобы он тянул на получше, он должен для начала понять, что он сам действительно любит и чего хочет. Потому что мама уже научила любить и хотеть то, что мама считает правильным :)

А нет у вас версий как мамки приучают красивых девочек не любить из зависти ? Любуется сына девочкой и тут мать замечает это и : «сына она прости утка! Таких любить нельзя !» а потом сына уродку выбирает и мама тут строчит тему : «сын привёл уротку в дом» :)

Гость
Люблю Диму Билана

А нет у вас версий как мамки приучают красивых девочек не любить из зависти ? Любуется сына девочкой и тут мать замечает это и : «сына она прости утка! Таких любить нельзя !» а потом сына уродку выбирает и мама тут строчит тему : «сын привёл уротку в дом» :)

Маме все будут уротки и прасти тутки)

Сына, не пиши ей стихов или открыток, и цветы не дари, и не зови в кафе, она тебя использует, сына, голову задурила тебе.

Она перестала писать и не отвечает больше? Ну, я же говорила. А ты не слушал маму. Им всем одно от тебя надо

Гость

Главное чтобы для него она была красивая.

Плохо воспитали, не научили соблазнять.

Гость

Ну, маленькая и черненькая - это может быть очень красиво. Как и нос с горбинкой. Я бы хотела иметь нос с горбинкой.

Гость

Ну,это рационально,потому что в красивых нужно вкладываться,представте,красивый большой шкаф,он постоянно пылится и постоянно нужно тратить время на то,чтобы его умыть и почистить,разумнее будет купить неброский и небольшой шкаф,чтобы он не высасывал драгоценности в виде времени.

Гость

хотелось бы для начала увидеть твою незабвенную "красоту", моль сутулая.

Гость

ну и? может она человек хороший

Гость

ну и? может она человек хороший

Нет, такие мелкие все себе на уме, типа скромные, а за глаза свою работу делают.

Бабушка Юрьева
Гость

Сыночка, смотри что мама принесла. Соседка тетя Клава отдала, ее сын уже относил, куртка что надо.
Что значит она на два размера больше и пятно на ней? Не выдумывай. Над тобой будут смеяться в школе? Глупости. Вон ты же носил ботинки после племянника моей коллеги и нормально ж было.
Сына, что это за значки у тебя? Ты же не связался с наркоманами, сына? В глаза мне смотри, не обманывай мать.
И пойди поешь суп, я знаю ты голодный и любишь супчик.
Мама все знает

Сыночка, что значит суп противный??
Мама с любовью готовила. Давай ложку за папу, тетю Раю, бабу Ингу..сыночка, что значит не знаешь.
Ты ешь, потом расскажу.

Что ??тебе на работу завтра?? Ой сыночка ,мама побежала борщ в банку сливать? Как некрасиво? Сыночка скажи им, у тебя желудок больной.

Носочки я заштопала, надень, и короткие брючки в них заправь
, и рубашечку тоже!!! Как воняет??нет сыночка тебе кажется , мама неделю назад стирала.

Сыночка, ты такой красивый. Женишься на Норе?? Неправда!! Очень милая девочка, слегка полноватая и косоглазая, и ей 45...но у них семья богатая!

донна Ослабелла

Автор, дык в надежде, что изменять ему не будет.

Гость

певца шамана на форуме женственным называют. ну вы все жестокие

Люблю Диму Билана
Гость

певца шамана на форуме женственным называют. ну вы все жестокие

Ни разу не видела здесь темы о шамане . Его поклонники тёти не менее жестоки. Была на концерте . Больше не пойду 😅 Билан лучше , человечнее , добрее , учтивее и понимающий и внимательный ☺️

Ну дурдом же этот форум
Тема ржака

Диана

У моего мужа до меня*

Причём тут муж, блдь?

Диана
Кот в сапогах

Причём тут муж, блдь?

Кот обоссаный, читай тема потом комментарий

Диана

Варежку хлоп и иди борщ готовь

Диана

Тебя уже люди сверху раздолбали по факту и мне лень с тобой спорить

Диана
Кот в сапогах

Тебя уже люди сверху раздолбали по факту и мне лень с тобой спорить

Спорить будешь с мамкой

Гость

Главное, чтоб она нравилась вашему сыну. Это его жизнь, он решает с кем и какой ему быть.

Люблю Диму Билана
Гость

Главное, чтоб она нравилась вашему сыну. Это его жизнь, он решает с кем и какой ему быть.

Вот и я тоже всем пытаюсь вдолбить . Что главное , что Ди нравится . А этого никто не может знать . Может ему не нужна не любящая и не приступная просящая 500тр за ночь 🤷🏽‍♀️

Люблю Диму Билана
Люблю Диму Билана

Вот и я тоже всем пытаюсь вдолбить . Что главное , что Ди нравится . А этого никто не может знать . Может ему не нужна не любящая и не приступная просящая 500тр за ночь 🤷🏽‍♀️

Я люблю его и ничего не буду требовать от него. Принимаю его таким какой он есть . Я люблю и любовью мне воздастся. Даже если и не его. А он пусть будет счастлив с кем ему комфортно . Потом буду со своим любимым, когда увижу или услышу его где , думать : ну как же хорошо у нас жизнь сложилась . Все счастливы , любят и любимы . По другому быть не может и вы меня не переубедите никто 💖

Гость
Гость

Негретянку что-ли привел? 🤔

Негритянку, карлицу и носатую еще

Гость

Честно это ужасно. Внуки ваши будет тоже чернявые с горбатыми носами. Зелёные глаза на земле имеют всего 2% людей, надо сохранять такой генофонд, и очень приятно, когда дети красивые. Но вам нужно было это раньше сыну внушать, он вырос уже с мнением, что неважно какой внешности девушка, печаль.

Гость
Гость

Однажды, моя мама спросила: почему мой брат не пустил ее ночью в дом, хотя там горел свет и играла музыка))) что он там мог делать? Я ответила: бабу жарил, что не понятного? Зачем задаешь такие вопросы, ему 30. Под старость лет наверно забывают, что бывает у людей секс

Гость
Гость

Маме все будут уротки и прасти тутки)

Сына, не пиши ей стихов или открыток, и цветы не дари, и не зови в кафе, она тебя использует, сына, голову задурила тебе.

Она перестала писать и не отвечает больше? Ну, я же говорила. А ты не слушал маму. Им всем одно от тебя надо

Это вы про мою свекровь?))) очень похоже! Сыночка не должен тратить деньги на девушек, он должен отдавать деньги маме))) и жениться не должен, маму надо любить, а не левых баб!

Гость
Люблю Диму Билана

Ни разу не видела здесь темы о шамане . Его поклонники тёти не менее жестоки. Была на концерте . Больше не пойду 😅 Билан лучше , человечнее , добрее , учтивее и понимающий и внимательный ☺️

Жаль что мэнсон у нас не выступает... Только биланы всякие😣 тот хотя бы веселый и стильный натурал.

Люблю Диму Билана
Гость

Жаль что мэнсон у нас не выступает... Только биланы всякие😣 тот хотя бы веселый и стильный натурал.

И как жаль что май кемы отмерили концерт . Хорошо хоть обещали по возможности сразу приехать . Но Билан все же не всякий ☝🏿 Он тоже веселый когда напьется 😃 а мэнсон кстати то ли педофил, то ли избивает женщин. Не помню , на него в суд подали . Читала не давно. оч весело быть отпиз ж е нной ? 😂

Гость
Гость

Ну, маленькая и черненькая - это может быть очень красиво. Как и нос с горбинкой. Я бы хотела иметь нос с горбинкой.

Черненькая, это ладно. А вот носатая карлица, это уже перебор. Ты видимо сама страшная, везде пиаришь некрасивых, коротконогих теток.

Гость

Актуально! Я вот тоже черненькая и маленькая, но нос нормальный. Еще я прыщавая((( сама понимаю, что генофонд так себе, стадно перед родителями его. У него голубые/серые глаза, хороший рост! А я вот… ну может гены отца проснуться))) а то от него у меня только отчество))

Ну этр не вам решать. Отстаньте от сына

Гость

Такая взрослая и такая глупая.

донна Ослабелла

Автор, дык в надежде, что изменять ему не будет.

Ага, а самому на неё смотреть? Другим не нужна, а себе отбросы сгодятся? Нормальная такая логика!

Гость

Ну да, а матери каково видеть это вырождение рядом с сыном?

Гость

Однажды, моя мама спросила: почему мой брат не пустил ее ночью в дом, хотя там горел свет и играла музыка))) что он там мог делать? Я ответила: бабу жарил, что не понятного? Зачем задаешь такие вопросы, ему 30. Под старость лет наверно забывают, что бывает у людей секс

Ну, матери лет 50 получается было. Думаю ещё не забыла про секс. Но не пустить мать, не открыть дверь это паскудство откровенное.
Она и сама бы ушла, увидев бабу. Или встретил бы, да объяснил вежливо
Но фууу, не открыть дверь.
Однако же, когда ему не откроют, он удивиться и обидется

Гость

Актуально! Я вот тоже черненькая и маленькая, но нос нормальный. Еще я прыщавая((( сама понимаю, что генофонд так себе, стадно перед родителями его. У него голубые/серые глаза, хороший рост! А я вот… ну может гены отца проснуться))) а то от него у меня только отчество))

Может вас обманули, отцом был какой-то чебурек криволапый, но ведущий себя как альфа самец-соблазнитель.

Гость
Клава

Может вас обманули, отцом был какой-то чебурек криволапый, но ведущий себя как альфа самец-соблазнитель.

Просто гены у маман сильные, без вариантов для отцовых

Бабушка Юрьева

Ты смари...***, звезда балета.

Далида тоже по твоему не айс? Красивейшая женщина Каира.

Еще неизестно за твою рожу

Что за бред? Вам сразу в теме написали "некрасивая"! При чем тут нахрен Далида ваша?? Или для вас по умолчанию любая чернявая и носатая - вершина эволюции?

Гость
Гость

Честно это ужасно. Внуки ваши будет тоже чернявые с горбатыми носами. Зелёные глаза на земле имеют всего 2% людей, надо сохранять такой генофонд, и очень приятно, когда дети красивые. Но вам нужно было это раньше сыну внушать, он вырос уже с мнением, что неважно какой внешности девушка, печаль.

У меня карие глаза, а у мужа - голубые. А у детей сине-зеленые))). И дети высокие - в мужа))). Поэтому может не все еще потеряно у автора 😅

Ну, правда, у меня нос красиаый. И вообще лицо у меня кукольное. Поэтому дети ничё так получились 🤣

Гость
Гость

Просто гены у маман сильные, без вариантов для отцовых

Неправда )))

Гость

У меня карие глаза, а у мужа - голубые. А у детей сине-зеленые))). И дети высокие - в мужа))). Поэтому может не все еще потеряно у автора 😅

Ну, правда, у меня нос красиаый. И вообще лицо у меня кукольное. Поэтому дети ничё так получились 🤣

А вы чурка или просто глаза карие.
У русских тоже карие могут быть. Но при этом светлая кожа, красивое лицо.

Гость
Клава

А вы чурка или просто глаза карие.
У русских тоже карие могут быть. Но при этом светлая кожа, красивое лицо.

Я этническая украинка с типичной внешностью.

Гость
Гость

Я этническая украинка с типичной внешностью.

Я тоже наполовину и русская! Смуглая и кареглазая. Поди кому объясни, что славянка…