Мы с мужем не считаем, что наш сын прям с небес. Он вырос у красивого мужчины, рост 186, подтянутый, глаза зелёные. Девушек у него до меня было много, все красивые около него были.
А сын привел …
Сынуля, я записала тебя на плавание и карате. Ведь все хорошие мальчики любят карате и плавать. Ты ж у меня хороший, я надеюсь?!
Сына, только не говори мне что ты занимался рукоблудством, хочешь маму до инфаркта довести? Все, смотри давление поднялось. Все изза твоего разврата, сына. Не позорь маму. Будешь трогать руками писюнчик, у мамы будет инфаркт, ты готов убить родную мать?!
Сына, что это за плакаты с какими то клоунами и девками? Где ты этого набрался? Я разве таким тебя воспитывала?
Сынка, не сиди долго в туалете.
Сынуля, не задерживайся. Ты же не такой как все эти хулиганье со двора, да?
Сынаааа, куда же ты? Забыл совсем про маму
У таких сыни, *** в потертыххх джинсах..и со ржавым пакетом.
😆😆😆😁😅
Сына, сыночка женись.
А то мама повесится, нет нет, я порежу себе вены..на на смотри...но только на внучке тети фаи!!!
Сынок, почему не взял трубку, я звонила тебе смотри, в 23.01, в 23.02, в 23.03 и еще 27 пропущенных. Где ты был, сына? Неужели было что то важнее, чем поговорить с мамой?! Был занят? Прямо вот совсем не было минутки для матери?! А если бы что то важное. Но тебе все равно. Ты эгоист, сына. Нормальные люди всегда берут трубку от МАТЕРИ.
И да, как ты мог забыть поздравить двоюродного племянника сестры моей подруги? Небось опять в свои игры играл на компутере. Тебе кроме них ничего не интересно. Семья для тебя пустой звук, сына.
Как ты будешь жить дальше, я не знаю, совсем ты неприспособлен к жизни
Сынок, почему не взял трубку, я звонила тебе смотри, в 23.01, в 23.02, в 23.03 и еще 27 пропущенных. Где ты был, сына? Неужели было что то важнее, чем поговорить с мамой?! Был занят? Прямо вот совсем не было минутки для матери?! А если бы что то важное. Но тебе все равно. Ты эгоист, сына. Нормальные люди всегда берут трубку от МАТЕРИ.
И да, как ты мог забыть поздравить двоюродного племянника сестры моей подруги? Небось опять в свои игры играл на компутере. Тебе кроме них ничего не интересно. Семья для тебя пустой звук, сына.
Сыночка, ты почему мои огурчики в поход не взял?? Так рюкзак дома и забыл.
Вай бедный, что в походе ел? Сыночка тебя не обижали? Щас мама отбивные пожарит...
Сыночка, сыночка..не открывай окно..маме нужно покурить...и выйди в др комнату, тебе вредно.
Сыночка, с почему пузо такое? Ты беременна?
Раз всё серьёзно у них (если серьёзно), то надо постараться разглядеть в ней внутреннюю красоту. Пообщаться, понаблюдать.
У меня тоже сын-школьник. И я уже присматриваюсь к его окружению и если честно опасаюсь, что выберет в будущем девушку, которая мне не понравится. (Мне важны больше черты характера.) да и внешность важна.
Вам что ли с ней жить? Какая разница кого выберет сын? Ему с ней жить и строить семью. Хорошо, что у меня есть мозг и я к своим детям не лезут.
Сыночка, смотри что мама принесла. Соседка тетя Клава отдала, ее сын уже относил, куртка что надо.
Что значит она на два размера больше и пятно на ней? Не выдумывай. Над тобой будут смеяться в школе? Глупости. Вон ты же носил ботинки после племянника моей коллеги и нормально ж было.
Сына, что это за значки у тебя? Ты же не связался с наркоманами, сына? В глаза мне смотри, не обманывай мать.
И пойди поешь суп, я знаю ты голодный и любишь супчик.
Мама все знает
Чтобы он тянул на получше, он должен для начала понять, что он сам действительно любит и чего хочет. Потому что мама уже научила любить и хотеть то, что мама считает правильным :)
А нет у вас версий как мамки приучают красивых девочек не любить из зависти ? Любуется сына девочкой и тут мать замечает это и : «сына она прости утка! Таких любить нельзя !» а потом сына уродку выбирает и мама тут строчит тему : «сын привёл уротку в дом» :)
А нет у вас версий как мамки приучают красивых девочек не любить из зависти ? Любуется сына девочкой и тут мать замечает это и : «сына она прости утка! Таких любить нельзя !» а потом сына уродку выбирает и мама тут строчит тему : «сын привёл уротку в дом» :)
Маме все будут уротки и прасти тутки)
Сына, не пиши ей стихов или открыток, и цветы не дари, и не зови в кафе, она тебя использует, сына, голову задурила тебе.
Она перестала писать и не отвечает больше? Ну, я же говорила. А ты не слушал маму. Им всем одно от тебя надо
Главное чтобы для него она была красивая.
Плохо воспитали, не научили соблазнять.
Ну, маленькая и черненькая - это может быть очень красиво. Как и нос с горбинкой. Я бы хотела иметь нос с горбинкой.
Ну,это рационально,потому что в красивых нужно вкладываться,представте,красивый большой шкаф,он постоянно пылится и постоянно нужно тратить время на то,чтобы его умыть и почистить,разумнее будет купить неброский и небольшой шкаф,чтобы он не высасывал драгоценности в виде времени.
хотелось бы для начала увидеть твою незабвенную "красоту", моль сутулая.
ну и? может она человек хороший
Сыночка, смотри что мама принесла. Соседка тетя Клава отдала, ее сын уже относил, куртка что надо.
Что значит она на два размера больше и пятно на ней? Не выдумывай. Над тобой будут смеяться в школе? Глупости. Вон ты же носил ботинки после племянника моей коллеги и нормально ж было.
Сына, что это за значки у тебя? Ты же не связался с наркоманами, сына? В глаза мне смотри, не обманывай мать.
И пойди поешь суп, я знаю ты голодный и любишь супчик.
Мама все знает
Сыночка, что значит суп противный??
Мама с любовью готовила. Давай ложку за папу, тетю Раю, бабу Ингу..сыночка, что значит не знаешь.
Ты ешь, потом расскажу.
Что ??тебе на работу завтра?? Ой сыночка ,мама побежала борщ в банку сливать? Как некрасиво? Сыночка скажи им, у тебя желудок больной.
Носочки я заштопала, надень, и короткие брючки в них заправь
, и рубашечку тоже!!! Как воняет??нет сыночка тебе кажется , мама неделю назад стирала.
Сыночка, ты такой красивый. Женишься на Норе?? Неправда!! Очень милая девочка, слегка полноватая и косоглазая, и ей 45...но у них семья богатая!
Автор, дык в надежде, что изменять ему не будет.
певца шамана на форуме женственным называют. ну вы все жестокие
Ну дурдом же этот форум
Тема ржака
Главное, чтоб она нравилась вашему сыну. Это его жизнь, он решает с кем и какой ему быть.
Вот и я тоже всем пытаюсь вдолбить . Что главное , что Ди нравится . А этого никто не может знать . Может ему не нужна не любящая и не приступная просящая 500тр за ночь 🤷🏽♀️
Я люблю его и ничего не буду требовать от него. Принимаю его таким какой он есть . Я люблю и любовью мне воздастся. Даже если и не его. А он пусть будет счастлив с кем ему комфортно . Потом буду со своим любимым, когда увижу или услышу его где , думать : ну как же хорошо у нас жизнь сложилась . Все счастливы , любят и любимы . По другому быть не может и вы меня не переубедите никто 💖
Честно это ужасно. Внуки ваши будет тоже чернявые с горбатыми носами. Зелёные глаза на земле имеют всего 2% людей, надо сохранять такой генофонд, и очень приятно, когда дети красивые. Но вам нужно было это раньше сыну внушать, он вырос уже с мнением, что неважно какой внешности девушка, печаль.
Однажды, моя мама спросила: почему мой брат не пустил ее ночью в дом, хотя там горел свет и играла музыка))) что он там мог делать? Я ответила: бабу жарил, что не понятного? Зачем задаешь такие вопросы, ему 30. Под старость лет наверно забывают, что бывает у людей секс
Маме все будут уротки и прасти тутки)
Сына, не пиши ей стихов или открыток, и цветы не дари, и не зови в кафе, она тебя использует, сына, голову задурила тебе.
Она перестала писать и не отвечает больше? Ну, я же говорила. А ты не слушал маму. Им всем одно от тебя надо
Это вы про мою свекровь?))) очень похоже! Сыночка не должен тратить деньги на девушек, он должен отдавать деньги маме))) и жениться не должен, маму надо любить, а не левых баб!
Ни разу не видела здесь темы о шамане . Его поклонники тёти не менее жестоки. Была на концерте . Больше не пойду 😅 Билан лучше , человечнее , добрее , учтивее и понимающий и внимательный ☺️
Жаль что мэнсон у нас не выступает... Только биланы всякие😣 тот хотя бы веселый и стильный натурал.
Жаль что мэнсон у нас не выступает... Только биланы всякие😣 тот хотя бы веселый и стильный натурал.
И как жаль что май кемы отмерили концерт . Хорошо хоть обещали по возможности сразу приехать . Но Билан все же не всякий ☝🏿 Он тоже веселый когда напьется 😃 а мэнсон кстати то ли педофил, то ли избивает женщин. Не помню , на него в суд подали . Читала не давно. оч весело быть отпиз ж е нной ? 😂
Актуально! Я вот тоже черненькая и маленькая, но нос нормальный. Еще я прыщавая((( сама понимаю, что генофонд так себе, стадно перед родителями его. У него голубые/серые глаза, хороший рост! А я вот… ну может гены отца проснуться))) а то от него у меня только отчество))
Ну этр не вам решать. Отстаньте от сына
Такая взрослая и такая глупая.
Однажды, моя мама спросила: почему мой брат не пустил ее ночью в дом, хотя там горел свет и играла музыка))) что он там мог делать? Я ответила: бабу жарил, что не понятного? Зачем задаешь такие вопросы, ему 30. Под старость лет наверно забывают, что бывает у людей секс
Ну, матери лет 50 получается было. Думаю ещё не забыла про секс. Но не пустить мать, не открыть дверь это паскудство откровенное.
Она и сама бы ушла, увидев бабу. Или встретил бы, да объяснил вежливо
Но фууу, не открыть дверь.
Однако же, когда ему не откроют, он удивиться и обидется
Актуально! Я вот тоже черненькая и маленькая, но нос нормальный. Еще я прыщавая((( сама понимаю, что генофонд так себе, стадно перед родителями его. У него голубые/серые глаза, хороший рост! А я вот… ну может гены отца проснуться))) а то от него у меня только отчество))
Может вас обманули, отцом был какой-то чебурек криволапый, но ведущий себя как альфа самец-соблазнитель.
Честно это ужасно. Внуки ваши будет тоже чернявые с горбатыми носами. Зелёные глаза на земле имеют всего 2% людей, надо сохранять такой генофонд, и очень приятно, когда дети красивые. Но вам нужно было это раньше сыну внушать, он вырос уже с мнением, что неважно какой внешности девушка, печаль.
У меня карие глаза, а у мужа - голубые. А у детей сине-зеленые))). И дети высокие - в мужа))). Поэтому может не все еще потеряно у автора 😅
Ну, правда, у меня нос красиаый. И вообще лицо у меня кукольное. Поэтому дети ничё так получились 🤣
У меня карие глаза, а у мужа - голубые. А у детей сине-зеленые))). И дети высокие - в мужа))). Поэтому может не все еще потеряно у автора 😅
Ну, правда, у меня нос красиаый. И вообще лицо у меня кукольное. Поэтому дети ничё так получились 🤣
А вы чурка или просто глаза карие.
У русских тоже карие могут быть. Но при этом светлая кожа, красивое лицо.