Мы с мужем не считаем, что наш сын прям с небес. Он вырос у красивого мужчины, рост 186, подтянутый, глаза зелёные. Девушек у него до меня было много, все красивые около него были.
А сын привел черненькую, маленькую, нос горбатый...
До Вас у него девушек много было 😂😂😅 чем же вы занимались с ним ? 🤣
До меня было много девушек? Это как понять?
Негретянку что-ли привел? 🤔
Ничо не ссы
Его носатая имеет твой характер
Скоро тебе покажет кузькину мать
У моего брата такая же никазистая жена. Плоская. С двух сторон. Так ещё и с прицепом. Женился на ней потому что она забеременеть успела
Видимо он не надеется, что ему даст красивая.
Мои соболезнования
Раз всё серьёзно у них (если серьёзно), то надо постараться разглядеть в ней внутреннюю красоту. Пообщаться, понаблюдать.
У меня тоже сын-школьник. И я уже присматриваюсь к его окружению и если честно опасаюсь, что выберет в будущем девушку, которая мне не понравится. (Мне важны больше черты характера.) да и внешность важна.
У нее писечка красивая и узкая. Ничего вы не понимаете, мамаша.
Ну.. Молитесь, чтобы внуки пошли в сына. А лучше в мужа. Хотя у черненьких и носатых обычно "порода" сильна, дети как из ксерокса вылетают, признаки-то доминантные. Но бывают и исключения.
Приятного мало конечно, но девочку не гнобите уж за это, выбор сына, она ж не виновата, может человек зато золотой
У моего сына жена. Так у неё такие огромные глаза. Выпученые. И ночью увидишь и плохо станет. Два локатора. Как из фильма вии. Не дай бог дочь будет. Глаза ведь не исправить
Ну так сколько сыну дали денег, на такую и хватило. Сами виноваты.
А чем маленькая плохо? Вы бы хотели девушку- эйфелеву башню?😊
Не уловила связь бывших вашего мужа и девушки вашего сына, к чему о бывших то ? Для вас она некрасивая, а для него может красивее всех, красота понятие субьективное.
Хуже когда внучка некрасивая ,
вот тут автор печаль печальная
Хха ***. Читала свой текст?
Ну.. Молитесь, чтобы внуки пошли в сына. А лучше в мужа. Хотя у черненьких и носатых обычно "порода" сильна, дети как из ксерокса вылетают, признаки-то доминантные. Но бывают и исключения.
Приятного мало конечно, но девочку не гнобите уж за это, выбор сына, она ж не виновата, может человек зато золотой
Ты смари...***, звезда балета.
Далида тоже по твоему не айс? Красивейшая женщина Каира.
Еще неизестно за твою рожу
Муж у тебя вонючая бле дина, зато может сын нормальный. А вкусы понятие субъективное
Почему? Гоните нафиг. Охомутала ведьма пацана, а он ещё не понимает что к чему. Зачем вам чурки, генофонд портить?
Мелкая это вырождение, да ещё и другой расы. Среднеазиатки есть красивые, а таких ущербных кривеньких бесформенных и с носами знаю, представляю что он там вам привёл.
Неё, если парень красивый, не допускайте эту страсть в дом. И его косвенно лечит от неё.
Раз всё серьёзно у них (если серьёзно), то надо постараться разглядеть в ней внутреннюю красоту. Пообщаться, понаблюдать.
У меня тоже сын-школьник. И я уже присматриваюсь к его окружению и если честно опасаюсь, что выберет в будущем девушку, которая мне не понравится. (Мне важны больше черты характера.) да и внешность важна.
Причем тут ты вообще? Может ты еще решаешь что сыну жрать, кем работать или какие трусы надеть?
Сообщение было удалено
Целительную уринотерапию, пояс из собачьей шерсти и помыть спинку еще не предлагала сынульке?
Такой мамке все будут не те. Потому что она бы хотела чтоб сын навсегда остался с ней, ее домашним ручным хомячком.
Как говорится, что занадто то не здраво.
Человек не сможет стать взрослым, счастливым и свободным если не сепарируется вовремя от такой яжематери. Которая не понимает, что сын отдельная личность, а не ее рука, нога или вещь личного пользования.
Я даже не удивлюсь, если такая ле маман отбирает или требует у него бабулес. И решает где ему жить, что носить и что купить. Ведь сынка то маленький, шо он там понимает? Слушай мать
Сынуля, я записала тебя на плавание и карате. Ведь все хорошие мальчики любят карате и плавать. Ты ж у меня хороший, я надеюсь?!
Сына, только не говори мне что ты занимался рукоблудством, хочешь маму до инфаркта довести? Все, смотри давление поднялось. Все изза твоего разврата, сына. Не позорь маму. Будешь трогать руками писюнчик, у мамы будет инфаркт, ты готов убить родную мать?!
Сына, что это за плакаты с какими то клоунами и девками? Где ты этого набрался? Я разве таким тебя воспитывала?
Сынка, не сиди долго в туалете.
Сынуля, не задерживайся. Ты же не такой как все эти хулиганье со двора, да?
Сынаааа, куда же ты? Забыл совсем про маму
Сынуля, я записала тебя на плавание и карате. Ведь все хорошие мальчики любят карате и плавать. Ты ж у меня хороший, я надеюсь?!
Сына, только не говори мне что ты занимался рукоблудством, хочешь маму до инфаркта довести? Все, смотри давление поднялось. Все изза твоего разврата, сына. Не позорь маму. Будешь трогать руками писюнчик, у мамы будет инфаркт, ты готов убить родную мать?!
Сына, что это за плакаты с какими то клоунами и девками? Где ты этого набрался? Я разве таким тебя воспитывала?
Сынка, не сиди долго в туалете.
Сынуля, не задерживайся. Ты же не такой как все эти хулиганье со двора, да?
Сынаааа, куда же ты? Забыл совсем про маму
😆😆😆😁😅
Сына, сыночка женись.
А то мама повесится, нет нет, я порежу себе вены..на на смотри...но только на внучке тети фаи!!!