Девушки, вам нравиться, когда на вас пялится красивый, высокий мужчина, что вы чувствуете в этот момент?
А ты что чувствуешь
когда Ди смотрит нравится, конечно . 🤗 мне нравится его учтивость на концертах . Внимателен к девочкам 🤗
Нет. Не нравится. Я красивая. С большой грудью. Одеваю короткую юбку летом. С удовольствием посылаю мужичье которое подходит познакомится. Получаю от этого удовольствие 👍👍
Нравится,когда смотрят,но не теку.
Нет, пялиться на людей неприлично.
Надо вообще придумать закон чтобы штрафовать мужчин за то что они разглядывают! Вот как в США. Харасмент!
Это какой-то ненормальный мужчина! Я бы сразу позвонила в полицию.
Ну если вы стояли на дороге 10 мин с пышной Грудью и в короткой юбке не удивительно , что вас в машину потащили . Может так же одеться к Билану на концерт ? Тоже может утащит в машину к себе 🤔
А как же на пляж тогда ходить? Получается там можно изнасиловать? Я там вообще почти голая 😮😮😮
Когда "пялиться" то нет.
А что в этом плохого? Моё мнение такое, девушка старалась, красилась, одевалась, чтобы её оценили внешне, это награда за труды )
Вот поэтому девушки и начали носить оверсайз. А вы уверены что ей это нужно? Может она не для мужчин прихорашивается.Не приятно когда незнакомый мужчина рассматривает
Откровенно говоря, я чувствую себя не комфортно, если прошёл мимо и не обратил внимания на девушку, без лишней маниакальности, многие девушки сами пялятся, получается взаимно пялимся друг на друга. Мне кажется девушкам, это нравится, если парень действительно красиво выглядит.
Откровенно говоря, я чувствую себя не комфортно, если прошёл мимо и не обратил внимания на девушку, без лишней маниакальности, многие девушки сами пялятся, получается взаимно пялимся друг на друга. Мне кажется девушкам, это нравится, если парень действительно красиво выглядит.
Если первые то ладно, а если занимаешься своими делами и кто-то рассматривает становится некомфортно, хочется поскорее уйти подальше.