Гость
Статьи
Нравится врач

Нравится врач

Наблюдаюсь у врача, через месяц к нему на приём. Понравился с первого взгляда. Были у вас романы с врачами? Какие они в общении с женщинами, какие женщины им нравятся . Есть ли шансы

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
●₡₳Х₳₱Ǿ₭●

Для того чтобы были шансы, нужно выяснить его семейное положение.

Гость

Обычно они уже все заняты,еще со времен учебы в мединституте. И женятся в основном на своих же коллегах. То есть выбирают ровню по интеллекту.

Гость
●₡₳Х₳₱Ǿ₭●

Для того чтобы были шансы, нужно выяснить его семейное положение.

К сожалению не знаю, в соц сетях не нашла его

Гость

Им нравятся коллеги.

●₡₳Х₳₱Ǿ₭●
Гость

К сожалению не знаю, в соц сетях не нашла его

Поэтому и не торопитесь. Часто они снимают кольца, так как не удобно в них работать.

Гость
Гость

Им нравятся коллеги.

Коллегой я ему точно не стану, я не медик от слова совсем))

Гость
Гость

Обычно они уже все заняты,еще со времен учебы в мединституте. И женятся в основном на своих же коллегах. То есть выбирают ровню по интеллекту.

Насчёт интеллекта вопрос спорный, порой такие врачи попадаются…. интеллект ниже плинтуса, даже страшно становится болеть))

Как и всем людям, разные нравятся))

Гость

Врачи обычно все женаты и с кучей любовниц. Есть шанс стать одной из любовниц в длинном списке, вот только вам это зачем.

Гость
Гость

Врачи обычно все женаты и с кучей любовниц. Есть шанс стать одной из любовниц в длинном списке, вот только вам это зачем.

Куча любовниц?) ничего себе 😨 даже и не предполагала

Гость

Ну и вы постарайтесь ему понравиться, улыбайтесь, макияж, причёска , заинтересуйте его беседой

Гость
Гость

Длинный список любовниц? Когда же они все успевают и лечить и бл… вать? Прям врачей выставляете какими-то кроликами)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: