Всем привет, ситуация такая, встречаюсь с молодым человеком, работаю в найме, он недавно купил бизнес - небольшая пиццерия.
Доход у нее пока не большой, но есть потенциал, стоит работать только.
Сейчас все деньги вложил в бизнес, осталось совсем немного, там и зп сотрудникам и закуп продуктов + в скором времени смена меню и ремонт помещения.
Предлагает уволиться со своей работы и пойти помогать ему, говорит готов платить зп. Хочет уволить часть сотрудников, т.к много уходит на зп им.
Сейчас работает в ноль эта пицца, я работаю, стабильно получаю зп - для региона нормальную и тяжело бросить все, уйти туда помогать.
Что скажете? #отношения #работа
Он вам никто, какой-то парень. Сегодня встречаетесь, через пару месяцев разойдетесь. Оставайтесь на своей работе. А то не заметите, как со столов у него будете убирать и бухгалтерию вести за пиццу, 20 тыс и потр-хушки.
Я бы не пошла - работа тяжелая, денег у него нет, перелаетесь как собаки и останешься и без муда, и без работы.
даже не думай!
Когда начнется прибыль от пиццерии тогда и пойдете. Нет прибыли, с чего он будет вам зарплату платить?
А чем его сотрудники не устраивают, почему он хочет уволить?
Конечно не стоит,неизвестно,как у вас в дальнейшем сложатся отношения
Останетесь без работы в лучшем случае,в худшем в долгах и без нервной системы
Он хочет использовать вас как бесплатную рабочую силу
Естественно не уходить, вы работаете, у вас свои деньги
А он вам никто, что бы вы вкладывали силы в чужой бизнес
Он вам никто, какой-то парень. Сегодня встречаетесь, через пару месяцев разойдетесь. Оставайтесь на своей работе. А то не заметите, как со столов у него будете убирать и бухгалтерию вести за пиццу, 20 тыс и потр-хушки.
Мы встречаемся почти 6 лет) поэтому и огонь, вода и медные трубы прошли, тут вопрос в том, не будет ли он потом расценивать, что это предательство и я не помогла- не поддержала на первых этапах этого бизнеса?
Мы встречаемся почти 6 лет) поэтому и огонь, вода и медные трубы прошли, тут вопрос в том, не будет ли он потом расценивать, что это предательство и я не помогла- не поддержала на первых этапах этого бизнеса?
Какая вам разница, что он будет считать потом? Он вам не муж. Забегаловка его. Останетесь с носом. Он не хочет брать на себя ответственность за вас, не женится. Только не говорите, что вы сами не хотите. Что вы там вместе прошли, это тоже только вас интересует. Ему плевать на ваши интересы и планы на жизнь. Его интересует только кафешка его. Хочет уволить часть, ЧАСТЬ! сотрудников и заменить вами одной?! И аж зп готов платить? Вот это герой.