Я из небольшого города, после университета переехала в Москву. Сначала работала в финтех компании (криптокошелек), потом перешла в разработку игр.
На последнем месте заняла руководящую …
О, как полыхают пердаки меркантильного бабья.
Конечно, говнологан, квартира от бабки и продавленный парой сотен жоп старый диван превращают тупую жирную л.я.дь в завидную невесту в своих глазах. А потом она уже подгоняет факты к этому утверждению.
И ещё интересно утверждение, что мужчины стали меркантильными тварями и мразями - "обабились". Якобы, некоторые мужчины ведут себя, как большинство современных россиянских женщин, т.о. вести себя, как большинство российских женщинес - это мерзко!!!
Вообще если вы спорите с тем, что есть мужчины меркантильные, то у вас ноль наблюдательности. Помню, как я пришла в салон связи покупать чехол и стекло на свой первый айфон. Парень за стойкой был не в духе и даже хамил, пока я не вытащила коробку с новым телефоном) моментально поменялся в лице и защебетал. Выглядело убого.
Не хочу никого удивить, тем более тут нет головокружительного успеха. Просто от мужчин я такой линии поведения не ожидала. Это же они должны заниматься достигаторством, а не донимать меня.
Почему не ожидали? Всегда в девушке приданое было привлекательным качеством. Вспомните "Укрощение строптивой" Шекспира. Там Петруччио "приехал в Падую, чтоб выгодно жениться". Или "Женитьба Бальзаминова", "Бесприданница" и другие пьесы Островского. Почитайте брачные объявления в газетах 19 века.
Нынче девушки меркантильнее Миши Бальзаминова. Он мечтал, чтобы "Богатый женится на бедной, а бедный на богатой". Девушки требуют только исполнения первой части "Богатый женится на бедной". Богатые девушки почему-то не хотят за бедных женихов.
Постоянно сталкиваюсь с меркантилами.
Почему не ожидали? Всегда в девушке приданое было привлекательным качеством. Вспомните "Укрощение строптивой" Шекспира. Там Петруччио "приехал в Падую, чтоб выгодно жениться". Или "Женитьба Бальзаминова", "Бесприданница" и другие пьесы Островского. Почитайте брачные объявления в газетах 19 века.
Нынче девушки меркантильнее Миши Бальзаминова. Он мечтал, чтобы "Богатый женится на бедной, а бедный на богатой". Девушки требуют только исполнения первой части "Богатый женится на бедной". Богатые девушки почему-то не хотят за бедных женихов.
Ну, да, это-то я понимаю. Экономика отношений) Но не понимаю, как можно на что-то рассчитывать, если раньше ты со мной не здоровался, а тут вдруг начал буквально гореть вниманием. Я не совсем дура, чтобы не заметить) да и стыдно вообще так себя вести, стержень-то должен быть.
Ты сейчас на том этапе, когда упиваешься собственной успешностью (пока что очень небольшой), и ты сама хочешь видеть этих меркантильных мужиков, ты их притягиваешь, как доказательство, смотрите как я крута, я круче мужиков. Если будешь так же вибрировать и дальше - всю жизнь будешь пахать. Но возможно тебе это нравится:)
Ты сейчас на том этапе, когда упиваешься собственной успешностью (пока что очень небольшой), и ты сама хочешь видеть этих меркантильных мужиков, ты их притягиваешь, как доказательство, смотрите как я крута, я круче мужиков. Если будешь так же вибрировать и дальше - всю жизнь будешь пахать. Но возможно тебе это нравится:)
И я как я ей упиваюсь? Я вижу таких мужиков только в моем городе, в Мск, слава Богу, таких персонажей нет, тут нужно работать и дела делать)
Автор. Как я вас понимаю. Меня мужчины в упор не видят. А когда я им говорю что у меня трёхкомнатная квартира в центре города, так сразу предлагают красивые свидания в дорогих ресторанах и подарки. А когда они думают что у меня ничего нет, то они хотят только секса на одну ночь!!! Хотя я серьёзная девушка. И не сплю не с кем. Но к мне такое отношение! Деньги и жилплощадь многое меняет. К сожалению сейчас такие гнилые мужики пошли
Так было всегда. Почитайте Войну и Мир. Так же клеились к богатым невестам.
А вам никому не приходило в голову, что все эти курьеры и продавцы, которые "внезапно" стали дружелюбнее, стали таковыми просто потому что рассчитывают на хорошие чаевые? Это нормально. К платежеспособному клиенту, который делает дорогие покупки отношение всегда лучше, чем к экономному. Они же процент с продаж получают.
В отношении женщин этот эффект особенно заметен, т.к. они более склонны принимать решения (читай делать покупки) на основе эмоций.
Не все в мире вертится вокруг романтического интереса.
Ну, да, это-то я понимаю. Экономика отношений) Но не понимаю, как можно на что-то рассчитывать, если раньше ты со мной не здоровался, а тут вдруг начал буквально гореть вниманием. Я не совсем дура, чтобы не заметить) да и стыдно вообще так себя вести, стержень-то должен быть.
А что, любовь бывает только с первого взгляда? Бывает, что давно знакомые люди вдруг влюбляются, или классическое "знакомство переросло в чувство более сильное, возвышенное, светлое". Мало ли почему он с вами не здоровался, может скромный и стеснялся? Или сам достиг немалых успехов и считает, что теперь может рассчитывать на ваше внимание.
В общем, забейте на таких "вдруг обожателей". Вы же не должны им отвечать.
А вам никому не приходило в голову, что все эти курьеры и продавцы, которые "внезапно" стали дружелюбнее, стали таковыми просто потому что рассчитывают на хорошие чаевые? Это нормально. К платежеспособному клиенту, который делает дорогие покупки отношение всегда лучше, чем к экономному. Они же процент с продаж получают.
В отношении женщин этот эффект особенно заметен, т.к. они более склонны принимать решения (читай делать покупки) на основе эмоций.
Не все в мире вертится вокруг романтического интереса.
курьеров набирают именно полоумных, кто пойдет на такую работу? и приезжие, и кавказцы и прочие, они писали именно познакомиться, в вотсап. При чем тут продавцы в магазине? Были случаи и в Москве, курьер сначала принесет, а уже ПОЗЖЕ через час начинает заигрывать в мессенджерах. Маньяки
Хорошая история. По мотивам этой курицы пишу свою историю.
Собрал ракету из картона и полетел не марс, там разморозил лёд и организовал курорт на красных песках для марсиан. Бабла стал получать, тонны. И все *** в космограмме возбудились, стали добавляться в друзья и писать сообщения. Вопрос, они все такие меркантильные?
И да, конечно это история чистая правда, как и история автора.
Ты в соседней теме рассказывал, что у тебя квартира в Москве, где ты работаешь и получаешь больше 300 000. А тут, по твоим словам, у автора разводка с куда меньшими показателями. Врешь, значит?
я уже тут давно писала историю, как у них мозги работают, клиент когда-то у меня был, а потом ему нужно было еще что-то сделать, а я уже была в другой квартире и у меня появился телефон, то есть он по объявлению случайно позвонил, и как-то узнал по голосу что ли? Я говорю нет, адрес другой, я сейчас одна живу, вот сказала такое выражение, имелось ввиду не с родителями, и я еще торопилась, по сотовому была связь дорогая, поминутно, и что вы думаете, приперся пол двенадцатого ночи, хотя приглашала приносите сейчас, было 8 вечера, лето и это еще нормальное время. Но не в 12, и без ничего, стал задавать странные вопросы про дом, я вышла в подъезд, говорю где задание, он говорит пришел просто узнать, потом я говорю мне на работу завтра, зря только время потратила, он говорит внимание "хоть бы чаем угостила", на ты, и чаем... охренеть, сколько их было, ни разу такого хамства не было
А у меня три соседа живут в квартире своих жён. Там такие жены... Фильм ужасов. Мужик будет с кем угодно жить ради выгоды. Господи. Куда делись приличные мужчины. Одни попаламщики кругом, торгаши и альфонсы.
Ну знаете!? Это уже перебор! Полно нормальных и приличных мужчин. Вы сами таких выбираете. Я например познакомился со своей теперь уже женой, когда у неё кроме детей ни чего не было.
Не хочу никого удивить, тем более тут нет головокружительного успеха. Просто от мужчин я такой линии поведения не ожидала. Это же они должны заниматься достигаторством, а не донимать меня.
Вы заточены ещё по старому образцу. Я старше Вас, я из военного городка. Там мужчины тратили на женщин, ещё и раньше зарплату полностью жене отдавали в СССР. Тоже не могу и не хочу привыкнуть к тому, что мужики скупердяи и это не о том, что познакомилась и пошла раз, чтобы наесться. А всё же об отношениях.
Раньше говорила себе: проверяет. Но за этими проверками скрывается жадность, это они всё так обыгрывают.
И я поняла, даже не жадность, а они получают большое удовлетворение поиметь что-то с женщины.
Мне раньше не жалко было заплатить в кафе, раньше еда стоила копейки, но сейчас осадочек остался, так мужик подпитывается и ворует энергию женскую, когда женщина сама за себя платит или если он вкладывается по минимуму.
Милая Автор, я уже писала, что живу заграницей.
У вас есть выбор. Тут выбора нет. Изначально он тоже был мнимым. Тут большинство приехало по немецкой линии или по еврейской. И это тема табу, но нормальные только своих ищут. По своей линии. Не раз с этим сталкивалась. Все об этом молчат, но все об этом знают. Или сейчас программисты, но они уже с семьями или значительно моложе меня.
У вас всё же есть выбор.
Я вот с этим мужиком, пусть и богатым, который лапшицу покупал, понимаю никогда бы в Москве не встречалась. А была бы как девушка, которая уверенная в себе и тут много писала. Но у меня выбора нет. Но русский человек как глоток свежего воздуха, но я и в отпуске с русскими знакомлюсь.
Милая Автор, я уже писала, что живу заграницей.
У вас есть выбор. Тут выбора нет. Изначально он тоже был мнимым. Тут большинство приехало по немецкой линии или по еврейской. И это тема табу, но нормальные только своих ищут. По своей линии. Не раз с этим сталкивалась. Все об этом молчат, но все об этом знают. Или сейчас программисты, но они уже с семьями или значительно моложе меня.
А вы в Германии? В Германию я не хочу, хочу в США или Англию, больше все же в Англию. Я там была не раз, знакомых оттуда полно, в том числе интересантов, но вот СВО и отсутствие прямых перелетов все усложнило(
У вас всё же есть выбор.
Я вот с этим мужиком, пусть и богатым, который лапшицу покупал, понимаю никогда бы в Москве не встречалась. А была бы как девушка, которая уверенная в себе и тут много писала. Но у меня выбора нет. Но русский человек как глоток свежего воздуха, но я и в отпуске с русскими знакомлюсь.
Вам нужно ехать на Кипр, он сейчас стал как ру-калифорния) все топовые айти фирмы туда переехали, очень много русских, плюс страна православная.
Боже, понимаю вас. 😩 У меня была похожая ситуация, вечно только, когда добьюсь чего-то, то только тогда внимание и обращают😬😔🤔. Я таких сразу нах*й 😤😤😤посылаю вам, наверное ,также советую😉😉😉
Да они и в другой стране будут, по моей специальности в Англии можно получать в 4 раза больше, язык я свободно знаю и на мою специальность спрос есть. Плюс мне не привыкать расталкивать локтями, а местные инертные и ленивые
Пиз..болка фееричная..
Благодарю за совет. Но я бы уже в Россию хотела, но боюсь начинать заново. И время сейчас не лучшее.
Никогда не поздно начинать заново. Вы не в том месте осели, русских сейчас много на Кипре (идеальный вариант), в Грузии и Армении, Азия (Таиланд, Бали, Вьетнам). В Европе их мало, потому что визы и ВНЖ зажимают
классная кулл-стори, жалко что чиздежъ
Всегда были альфонсы и альфонсихи, видимо вы в курортных странах ни разу не были, был несколько раз на Кубе, там дофига альфонсов, явно молодые кубинцы с тетками за 40 и выше не просто так там гуляют, а за мат поддержку, да и никто там этого не скрывает, поэтому нечему удивляться, это везде так принято. Только у красивых и молодых может быть бесплатный секс и любовь
Всегда были альфонсы и альфонсихи, видимо вы в курортных странах ни разу не были, был несколько раз на Кубе, там дофига альфонсов, явно молодые кубинцы с тетками за 40 и выше не просто так там гуляют, а за мат поддержку, да и никто там этого не скрывает, поэтому нечему удивляться, это везде так принято. Только у красивых и молодых может быть бесплатный секс и любовь
Не только на Кубе, с американками, англичанками и австралийками та же тема, их молодые африканцы и арабы пасут только так ради ВНЖ и донатов. Но я-то пишу про моих одногодок из моей же страны) с чего мой бывший одноклассник, у которого по сути те же возможности, что и у меня, если не больше, станет альфонсить
Не только на Кубе, с американками, англичанками и австралийками та же тема, их молодые африканцы и арабы пасут только так ради ВНЖ и донатов. Но я-то пишу про моих одногодок из моей же страны) с чего мой бывший одноклассник, у которого по сути те же возможности, что и у меня, если не больше, станет альфонсить
Ну если только он не прямо супер красивый, такой, само собой просто так ни с кем, без выгоды не станет вступать в отношения, знаю по некоторым друзьям. Определить альфонса легко, поэтому при первых намеках отшивайте сразу
Не все мужчины, кстати, отписываются, что я вру, обратите внимание. Очень многие понимают, что за ситуация, потому что сами в ней были. Но по тем, которые обвиняют во вранье, сразу понятно все - и их уровень жизни и проф реализация (низкий, отсутствует), и уровень мизогинии. Так что даже на этом форуме отнюдь не все мужчины козлы. Есть надежда)
А так-то да, ведь у нас переехавшие в Москву ни машину, ну квартиру купить не могут, кстати, в ипотеку, и слетать на курорт не могут, ага)
Сталкивались, только это не меркантильные мужики, а такие же меркантильные бабищи
Это видно и по поведению. И по ногтям. И тд. К таким альфонсы липнут. Есть даже бюджетные альфонсы! Они липнут к бедным женщинам! Из за квартир!)) то есть чтобы она выпустила его жить или поделилась жилплощадью. Если кто заметил мужики сразу вынюхивают "где работаешь?" много путешествуешь? "" где живёшь? Где учишься?. И заметьте, ни одного вопроса о женщине как о характере или личности. Они вынюхивают стоит заводить серьёзные отношения или нет. А это уж зависит от женских ресурсов 💸💸💸💸💸💸💸💸💰такие сейчас "мужчины". Типо если у неё ничего нет, то только для секса годится. А если есть квартира, бизнес и тд. То можно и взять замуж. Они думают что бедные женщины дуры и будут просто так ноги раз двигать.
Вы описали меркантильных бабищ, вроде себя
У меня об арабах сильно мнение поменялось. Хотя вот мужчины черноволосые, совем не моё. Но сюда и ехали, те у кого была возможность уехать. Вот как-то с ними легко и приятно. И прям когда они платят, нет ощущения, что должна платить сама. Или заплачу сама, поскольку с ним ничего иметь не хочу. Так разовая встреча только в кафе.
Хаха как знакомо) А если она бедная из семьи маргиналов, или вообще без отца росла, об таких ноги вытирают, игнорируют, пренебрегают и вышвыривают в подъезды среди ночи, тут на вумане таких историй навалом. У мужчин ни сострадания, ни тем более любви, тупо как у животных расчет, походу выбирают альфа-самку чтобы его потомство без проблема сама тянула…
Опять описываете поведение и психологию меркантильных баб. Впрочем, это типичные женские двойные стандарты, ничего нового
Было раз знакомство, что он сразу понял, что я с ним ничего иметь не хочу, хочу свалить сразу. Но он заплатил и сказал не позорь меня, если я буду где-то на расстоянии 200 метров и увижу тебя, ты никогда ничего за себя не заплатишь. И младше меня, кстати. Там есть ещё настоящие мужчины, хз, как они живут, но те были христиане, их вообще мало осталось.
А вы сами активно интересуйтесь что у них есть и сколько на вас будкт тратить) Секс больше мужчине нужен и мужчины не рожают,в чем толк от мужчины кроме денег
Вот у арабов классное отношение, только они жалеют иммигранток, поскольку тоже не по своей воле приехали. Много нового узнала и положительного о них. Очень воспитанные, перед женщиной так круги наяривают, аж не верится, что там у женщин прав совсем нет.