Я из небольшого города, после университета переехала в Москву. Сначала работала в финтех компании (криптокошелек), потом перешла в разработку игр.
На последнем месте заняла руководящую …
Вот я говорю, что это очень весело туповатого форумного мужика попинать). Вы все так визжите забавно)), начинаете беситься, проклинать, давить на жалость)). Бедолаги сидите годами на СЗ никому не нужные))
Прям обнять и плакать ничтожеств, вытирая вам им сопли 😆
Это ещё раз доказывает, что всё правильно женщины делают, избавляясь от бесполезных ничтожеств. Умницы 👍🏻
Ага. И это все вместо того, чтобы работать и деньги зарабатывать, как все нормальные люди. Брызжут тут пеной круглосуточно, доказывая свою правоту.
Как это в чём?))
Вам же не достанется просто потрясающий старый глинoмec с бабского форума)). Не подцепите от него триппер после негров и арабов…
Что за жизнь-то у вас такая здоровая и скучная будет с адекватными мужчинами? 🤭 Не понимаете, что теряете))
Ага. И это все вместо того, чтобы работать и деньги зарабатывать, как все нормальные люди. Брызжут тут пеной круглосуточно, доказывая свою правоту.
А зачем??? Нам денег вполне хватает, и мы живем в своих домах и в своё удовольствие... Делаем, что хотим, можем иногда и на форуме поприкалываться над ущербными тетками.
Вот я говорю, что это очень весело туповатого форумного мужика попинать). Вы все так визжите забавно)), начинаете беситься, проклинать, давить на жалость)). Бедолаги сидите годами на СЗ никому не нужные))
Прям обнять и плакать ничтожеств, вытирая вам им сопли 😆
Это ещё раз доказывает, что всё правильно женщины делают, избавляясь от бесполезных ничтожеств. Умницы 👍🏻
Ну чтоб описала свое состояние, ну и чего ждёшь оваций или денях
А зачем??? Нам денег вполне хватает, и мы живем в своих домах и в своё удовольствие... Делаем, что хотим, можем иногда и на форуме поприкалываться над ущербными тетками.
Ну хоть где-то такие как ты тёток встречают)). Иногда 🤭 24/7 тут)). И всё угрожают ущербные, что нам плохо житься будет 😆.
Года 3 обещают, что будем давать за гречку. Лет 15 ждут и сами себя успокаивают, что вот скоро-скоро бабы изменятся и приползут)). А всё никак 🤷🏼😁
Скоро и простатит придет, и пиcька вялая окончательно повиснет, а красотки всё не прогибаются под невостребов и в очередь за ними не встают никак 😁
Страдальцы вы вечные)). Жалко вас, убогих)
Да куда тебе, твой удел сидеть тут и огрызаться как цепная собаченка. Латать изредка рвущийся пукан, и царапать. В бессильной злобе йобыч свой
Бессильной злобе 🤭😆
Ооох, насмешил, клоун))
В такой я злобе, конечно, и так бессильна)))). Туповатый ущербыш форумный, который шутит как школьник из села, мне не светит и решил жить без баб)). О боги, как пережить такую трагедию 😆
Ну хоть где-то такие как ты тёток встречают)). Иногда 🤭 24/7 тут)). И всё угрожают ущербные, что нам плохо житься будет 😆.
Года 3 обещают, что будем давать за гречку. Лет 15 ждут и сами себя успокаивают, что вот скоро-скоро бабы изменятся и приползут)). А всё никак 🤷🏼😁
Скоро и простатит придет, и пиcька вялая окончательно повиснет, а красотки всё не прогибаются под невостребов и в очередь за ними не встают никак 😁
Страдальцы вы вечные)). Жалко вас, убогих)
Ох как раскудахталась-то, курица! Чеши давай, кота корми, бабка!
Тут такая незадача)). Нет у меня кота 🤷🏼
Мужа только кормлю вкуснейшими обедами, но он сейчас на работе. И как нормальный, адекватный мужчина деньги зарабатывает.
Да ты не злись так сильно)). Ну подумаешь, не нужен никому. Зачем изливаешь злость на форуме?) Может, пожалеет и подберёт тебя все-таки кто… Надежда всегда есть 🙂
Мужа только кормлю вкуснейшими обедами, но он сейчас на работе. И как нормальный, адекватный мужчина деньги зарабатывает.
Да ты не злись так сильно)). Ну подумаешь, не нужен никому. Зачем изливаешь злость на форуме?) Может, пожалеет и подберёт тебя все-таки кто… Надежда всегда есть 🙂
Как вы все уныло и однообразно сочиняете! Как под копирку:)) Удивительно тупые животные эти бабы: никакой фантазии.
Как вы все уныло и однообразно сочиняете! Как под копирку:)) Удивительно тупые животные эти бабы: никакой фантазии.
Конечно, никакой фантазии). Ведь фантазии тут и нет ни грамма.
Пишу всю правду как она есть. Все адекватные семьи так живут.
А если хочешь красочную картинку, почитай книжку или фильм посмотри. Там тебе нафантазируют, развлечешься)
И не бесись так сильно)). И тебя подберут, наконец))… может быть 🤭
Бессильной злобе 🤭😆
Ооох, насмешил, клоун))
В такой я злобе, конечно, и так бессильна)))). Туповатый ущербыш форумный, который шутит как школьник из села, мне не светит и решил жить без баб)). О боги, как пережить такую трагедию 😆
Чё без мата и уверенности нет в своих сказюлях, или так довлеет хабалькое племя?
Так он жи переводит в доллариях . А кого тогда кормишь, если мужа нет. А ну придуманных муж тоже считается жи
Спрашивайте - какие квартиры заработаны, куда приглашаешь. Не устраивает как отвечает - может идти нах
Всё вы правильно пишете, мужики сейчас ищут легкие пути, прицениваются, спрашивают дотошно, где работаешь, где живёшь и тд. Если нет своей жилплощади, то и отношение соответственное.
А учитывая, что они априори более сильный пол, у них больше карьерных возможностей - у нас в стране так точно - нет необходимости ухаживать за детьми и пожилыми родственниками традиционно, это означает одно.
Что с мужиками надо жестить, использовать их максимально для своей выгоды, не давать никаких легких путей. А лохушек, которые на всё согласны, просвещать, чтобы не портили ситуацию на рынке.
Зачем? Они закончили отношения. Они больше никто друг другу. Каждый дальше живёт сам по себе.
Зачем эти качели? 🤷♂️
Вот-вот. Читайте, женщины. После нескольких лет вашей заботы вы в один день станете "никто друг другу" и с голой жопой на мороз. И хоть тебя собаки съели, да какая разница, отношения-то закончились.
Женщины, запомните, вы инвестиционный проект. Мужчины инвестируют в вас, вы инвестируете в себя. А потом ему дивиденды. По-другому никак. По-другому будете одна на морозе с пожитками.
Женщины, запомните, вы инвестиционный проект. Мужчины инвестируют в вас, вы инвестируете в себя. А потом ему дивиденды. По-другому никак. По-другому будете одна на морозе с пожитками.
Причем, "проект", практически, всегда убыточный!!! Поэтому трезвомыслящие инвесторы стараются держаться подальше от этих сомнительных "кейсов":)))
Причем, "проект", практически, всегда убыточный!!! Поэтому трезвомыслящие инвесторы стараются держаться подальше от этих сомнительных "кейсов":)))
Хочешь красивую и счастливую жену - раскошеливайся.
Нет денег - живи один.
Сами же пускаете слюни на ухоженных и легких)
У жлобов женщины всегда несчастные и некрасивые, даже если брали их симпатичными.
Хочешь красивую и счастливую жену - раскошеливайся.
Нет денег - живи один.
Сами же пускаете слюни на ухоженных и легких)
У жлобов женщины всегда несчастные и некрасивые, даже если брали их симпатичными.
Нет уж, спасибо!!:)) Мне мои деньги дороже!! Есть более надежные варианты "инвестирования", чем алчные ненасытные паразитки:)))
Конечно сталкивалась. Полно таких мужиков. Я росла оч бедно, сама на все заработала, пришлось - новая машина и квартира в центре города. Так вот когда у меня ничего не было - никто даже не смотрел серьезно, пообщались, поспали и досвидос. А потом стали лезть пищём - хоть дружить, хоть общаться, хоть отношения, хоть серьезные хоть несерьёзные, желательно серьезные чтобы жить у меня, хоть что-то но давай. Бегают, аж Асби раются. Сами вообще необеспечены, сразу вопросы кем работаешь, за что живешь, где живешь, с кем живешь))) сколько комнат и квадрат квартира фуууу. Спрашивают откуда тачка, чем заработала??) слышу такую зависть в голосе, прям тошнит от таких. Они завидуют, но с удовольствием вселились бы ко мне даже не сомневаюсь)) вот так то
Конечно сталкивалась. Полно таких мужиков. Я росла оч бедно, сама на все заработала, пришлось - новая машина и квартира в центре города. Так вот когда у меня ничего не было - никто даже не смотрел серьезно, пообщались, поспали и досвидос. А потом стали лезть пищём - хоть дружить, хоть общаться, хоть отношения, хоть серьезные хоть несерьёзные, желательно серьезные чтобы жить у меня, хоть что-то но давай. Бегают, аж Асби раются. Сами вообще необеспечены, сразу вопросы кем работаешь, за что живешь, где живешь, с кем живешь))) сколько комнат и квадрат квартира фуууу. Спрашивают откуда тачка, чем заработала??) слышу такую зависть в голосе, прям тошнит от таких. Они завидуют, но с удовольствием вселились бы ко мне даже не сомневаюсь)) вот так то
И даже если вы дадите зеленый свет и вселите их к себе, они будут вас тихо ненавидеть) потому что вы смогли, а они нет) себя не обманешь.