Я из небольшого города, после университета переехала в Москву. Сначала работала в финтех компании (криптокошелек), потом перешла в разработку игр.
На последнем месте заняла руководящую …
И я как я ей упиваюсь? Я вижу таких мужиков только в моем городе, в Мск, слава Богу, таких персонажей нет, тут нужно работать и дела делать)
Смешно, конечно нет в МСК жадин.
Вот везде полно такого дерьма, независимо от пола.
Когда едем по своим делам на машине, всегда бензин, еда и штрафы пополам. А есть один ***, коренной москвич (гордится этим).
Так чего не наслушаешься в дороге, а в этом кафе дорогая еда, а штрафы можно избежать. В итоге, не ездит с ним никто. Моя мама коренная москвичка, а папа офицер, в итоге, помотало их (и нас потом) по миру. И везде полно порядочных людей.
Это пепяко дэнс на
Если кто-то не смог прочитать мою тему. Вопрос был к женщинам! Мнение мужчин мне НЕ интересно. Мне НЕ нужно никому ничего доказывать. От того, что мне кто-то не верит, мое положение дел никак не изменится. А вот послушать случаи, когда женщины понимали, что их благосостояние влияет на выбор парня - интересно.
Для женщины с более менее достатком и хорошей работой не резон ровню находить. Тем более мч с деньгами. Ну их. Насмотрелась я на эти скучающие убожества:)
Поэтому тока прибедниться, но чутка. Образ такой работающей спокойной радостной улыбчивой и умной женщины. Достаток не выпячивать. Чуть уменьшать полезно.
Искать только физически крепкого, рукастого, доброго. Честного. Остальное по вашим потребностям.
Это только мои личные рассуждения.
Даже если бы это было и так (а это не так:)) - то, всё равно, это было бы гораздо почетнее, чем слыть по всему миру дешевыми одноразовыми дырками (точнее, "тремя дырками по цене одной")😊😊😊...
Конечно же, не так))
Даже в американских фильмах если хотят показать тупое, агрессивное быdлo, то обычно используют образ русского Васяна 🙂 Актеры учат слова на русском для подобных ролей.
Так они мож не хотят зарабатывать как ты всему дырьями обсирая нижних клюя ближних. Просто работают и живут, и не ходят по свиданиям пожрать и не мечтают об обеспечуне
А какое тебе дело до того, кто о ком мечтает?)
А если ты не хочешь зарабатывать, то не зарабатывай. Мы тебе разрешаем жить всю жизнь с мамкой на её горбу))
Так по-другому вы не умеете же)
Я выше долго пыталась общаться интеллигентно. Но какая уж интеллигентность с макаками? 🤷🏼
Орёте, обзываетесь, беситесь. Особо одарённые проклинают на развод и желают смерти. Спермотоксикоз - опасная всё-таки штука… Вам надо бром бесплатно выдавать для погашения агрессии.
Думаю, что вы, во многом, правы!!! У этих т.н. "отсталых" народов (в т.ч., упомянутых арабов, африканцев, латиносов, азиатов...) секс в жизни занимает несравнимо бОльшее значение (в среднем, естественно), чем у "белых" людей, поэтому они, как правило, гораздо более экспрессивны и, зачастую, более изысканы в этих "науках":)))... Я сам "би" и близко общался с представителями различных рас и народов и разного пола. И могу подтвердить, что отношения с "цветными", в большинстве случаев, гораздо насыщеннее и ярче, чем с "белыми". Поэтому я прекрасно понимаю тех мужчин, для которых, после негритянок/латинок/таек/кореянок итп. европейки или русские - "не в кайф":))))...
Все видели, кто женщин на форуме грязью поливает❓
Ещё есть вопросы по поводу ориентации и моральных качеств местных «мужчин»❓😁
Ну судя по тому как тебя бомбит, не только бабья 🤣 наверное уже и сам понял, что сдулся и остался один, без семьи и диток, на соли, и скоро бахнет инсульт 🤣 ну ничего, мамка тебя подмывать будет, лежачего
Да это у тебя уже очко все шито перешить от взрывов, и ржегь без причины и часто. Жаль что псих стационары сократили, жила бы как раньше под присмотром персонала.
Думаю, что вы, во многом, правы!!! У этих т.н. "отсталых" народов (в т.ч., упомянутых арабов, африканцев, латиносов, азиатов...) секс в жизни занимает несравнимо бОльшее значение (в среднем, естественно), чем у "белых" людей, поэтому они, как правило, гораздо более экспрессивны и, зачастую, более изысканы в этих "науках":)))... Я сам "би" и близко общался с представителями различных рас и народов и разного пола. И могу подтвердить, что отношения с "цветными", в большинстве случаев, гораздо насыщеннее и ярче, чем с "белыми". Поэтому я прекрасно понимаю тех мужчин, для которых, после негритянок/латинок/таек/кореянок итп. европейки или русские - "не в кайф":))))...
Мне всегда было интересно, кто те женщины, что дают так называемым бисе к суалам или вступают с ними в отношения? Это какое то отсутствие рвотного рефлекса в принципе? Как можно целовать пи дераста голи мого, спать с ним?! 🤨😑🤔
Никогда не пойму этого.
Оно ж не мужчина в принципе.
Мне всегда было интересно, кто те женщины, что дают так называемым бисе к суалам или вступают с ними в отношения? Это какое то отсутствие рвотного рефлекса в принципе? Как можно целовать пи дераста голи мого, спать с ним?! 🤨😑🤔
Никогда не пойму этого.
Оно ж не мужчина в принципе.
Ну, во-первых, они нередко бывают очень красивы и эффектны (и это я не только о себе:)), а во-вторых, далеко не всегда партнеры посвящены в детали прошлой интимной жизни друг друга.... И, кстати, би бывают вовсе не только М, но и Ж:)))...
Ну, во-первых, они нередко бывают очень красивы и эффектны (и это я не только о себе:)), а во-вторых, далеко не всегда партнеры посвящены в детали прошлой интимной жизни друг друга.... И, кстати, би бывают вовсе не только М, но и Ж:)))...
Толку от красоты, если с человеком противно даже поцеловаться?
Но в принципе, я суть уловила. На би мужиков соглашаются те же бабы, что соглашаются на пополам, а также те, что терпят измены, абьюз и тд
Терпилы короче.
И видимо их немало.
Толку от красоты, если с человеком противно даже поцеловаться?
Но в принципе, я суть уловила. На би мужиков соглашаются те же бабы, что соглашаются на пополам, а также те, что терпят измены, абьюз и тд
Терпилы короче.
И видимо их немало.
Как сказать!?:)))... Для многих людей (и М, и Ж) внешность партнера - главный приоритет... Вообще же, мне кажется, что вы сильно упрощаете, хотя, в чем-то, мыслите в верном направлении... Как мне кажется, всех этих женщин (несмотря на всё их внешнее и иное разнообразие) объединяет повышенный градус свободолюбия и независимости в суждениях (т.е. они истинные "феминистки":)))))...
Как сказать!?:)))... Для многих людей (и М, и Ж) внешность партнера - главный приоритет... Вообще же, мне кажется, что вы сильно упрощаете, хотя, в чем-то, мыслите в верном направлении... Как мне кажется, всех этих женщин (несмотря на всё их внешнее и иное разнообразие) объединяет повышенный градус свободолюбия и независимости в суждениях (т.е. они истинные "феминистки":)))))...
Не думаю. Я еще не встречала более свободолюбивого человека чем я.
Я думаю, их объединяет то, что они согласны на любого мужика, на которого я бы например и не глянула. И согласны на все, чтоб его удержать и на все закрывать глаза.
Но мне импонируют такие бабы, они как санитары леса, подбирают всех самых плохого качества мужиков. А мне остается лишь снимать сливки и выбирать лучшего из лучших.
Я думаю, их объединяет то, что они согласны на любого мужика, на которого я бы например и не глянула. И согласны на все, чтоб его удержать и на все закрывать глаза.
Но мне импонируют такие бабы, они как санитары леса, подбирают всех самых плохого качества мужиков. А мне остается лишь снимать сливки и выбирать лучшего из лучших.
Какая вы забавная, в своей наивности:))).... Ну, что же, "снимайте сливки и выбирайте лучшего из лучших"! Удачи!!👍
А какое тебе дело до того, кто о ком мечтает?)
А если ты не хочешь зарабатывать, то не зарабатывай. Мы тебе разрешаем жить всю жизнь с мамкой на её горбу))
Свои постулаты все транслирует старая, в пятерке просрочки объелась. Штырит? Ты бы не писала однообразно а то совсем развлекалово скучное с тобой
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Вы абсолютно правы! Санитары леса очень важны
Оченно хорошее же развлечение зарвавшуюся бабу урода попирать, ну все же любят зрелищ а тут прям из дома можно бабу урода попинать красота
Вот я говорю, что это очень весело туповатого форумного мужика попинать). Вы все так визжите забавно)), начинаете беситься, проклинать, давить на жалость)). Бедолаги сидите годами на СЗ никому не нужные))
Прям обнять и плакать ничтожеств, вытирая вам им сопли 😆
Это ещё раз доказывает, что всё правильно женщины делают, избавляясь от бесполезных ничтожеств. Умницы 👍🏻