Гость
Статьи
Бесят мужики …

Бесят мужики меркантилы

Я из небольшого города, после университета переехала в Москву. Сначала работала в финтех компании (криптокошелек), потом перешла в разработку игр. 

На последнем месте заняла руководящую …

Автор
877 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Игорь
Гость

И я как я ей упиваюсь? Я вижу таких мужиков только в моем городе, в Мск, слава Богу, таких персонажей нет, тут нужно работать и дела делать)

Смешно, конечно нет в МСК жадин.
Вот везде полно такого дерьма, независимо от пола.
Когда едем по своим делам на машине, всегда бензин, еда и штрафы пополам. А есть один ***, коренной москвич (гордится этим).
Так чего не наслушаешься в дороге, а в этом кафе дорогая еда, а штрафы можно избежать. В итоге, не ездит с ним никто. Моя мама коренная москвичка, а папа офицер, в итоге, помотало их (и нас потом) по миру. И везде полно порядочных людей.

Гость

Это пепяко дэнс на

Гость
Гость

Это жи бабья программа выскочить замуж и родить, ты чего то попутала старая

Это прошлый век))
Сейчас в моде другая программа, мужицкая. До 40 лет выпендриваться, а после начинать бегать как ужаленный в поисках той, которая родила бы наследника 😁

Гость
Гость

Мужерабки воспитали рукожопок, инфантилок

И это прекрасно)
Зато никто на шею не сядет 😁

Гость
Гость

Чисто? Растянула вы вообще отстой по сравнению с китаянками и тайками, это как сравнить трухлявое бревно и гибкую иву

В чём тогда твоя цель вытья на этом форуме?)

Иди на форумы таек и китаянок и там им пытайся внушить необходимость Васяна в их жизни 🤷🏼

М
Гость

Если кто-то не смог прочитать мою тему. Вопрос был к женщинам! Мнение мужчин мне НЕ интересно. Мне НЕ нужно никому ничего доказывать. От того, что мне кто-то не верит, мое положение дел никак не изменится. А вот послушать случаи, когда женщины понимали, что их благосостояние влияет на выбор парня - интересно.

Для женщины с более менее достатком и хорошей работой не резон ровню находить. Тем более мч с деньгами. Ну их. Насмотрелась я на эти скучающие убожества:)
Поэтому тока прибедниться, но чутка. Образ такой работающей спокойной радостной улыбчивой и умной женщины. Достаток не выпячивать. Чуть уменьшать полезно.

Искать только физически крепкого, рукастого, доброго. Честного. Остальное по вашим потребностям.
Это только мои личные рассуждения.

Гость
Гость

Даже если бы это было и так (а это не так:)) - то, всё равно, это было бы гораздо почетнее, чем слыть по всему миру дешевыми одноразовыми дырками (точнее, "тремя дырками по цене одной")😊😊😊...

Конечно же, не так))
Даже в американских фильмах если хотят показать тупое, агрессивное быdлo, то обычно используют образ русского Васяна 🙂 Актеры учат слова на русском для подобных ролей.

Гость
Гость

Я заметила, что сейчас если за себя платить, то во многих случаях - это пополамством не закончится. Будут проталкиваться варианты, как бы ещё поиметь, даже вот пускай не деньгами, а продуктами или какими-то другими фишками.

Так и есть. И это подтверждено 1000 раз

Гость
Гость

При этом ты ищешь обеспеченную и везде орешь, что это твой ключевой критерий, верно? 🤣

Вы не понимааааааааете)
Это другооооооооое 😁

Гость
Гость

Так они мож не хотят зарабатывать как ты всему дырьями обсирая нижних клюя ближних. Просто работают и живут, и не ходят по свиданиям пожрать и не мечтают об обеспечуне

А какое тебе дело до того, кто о ком мечтает?)
А если ты не хочешь зарабатывать, то не зарабатывай. Мы тебе разрешаем жить всю жизнь с мамкой на её горбу))

Гость
Гость

А от тупого бабья то что то иное ожидалось?

Как сильно тебе обидно когда всё не получается так, как тебе ожидалось))

Хотя… тебе, наверное, не привыкать обламываться 😁

Гость
Гость

Да, здесь много таких интеллектуалок, с изысканным стилем и аргументацией😊...

Так по-другому вы не умеете же)

Я выше долго пыталась общаться интеллигентно. Но какая уж интеллигентность с макаками? 🤷🏼

Орёте, обзываетесь, беситесь. Особо одарённые проклинают на развод и желают смерти. Спермотоксикоз - опасная всё-таки штука… Вам надо бром бесплатно выдавать для погашения агрессии.

Гость
Гость

Думаю, что вы, во многом, правы!!! У этих т.н. "отсталых" народов (в т.ч., упомянутых арабов, африканцев, латиносов, азиатов...) секс в жизни занимает несравнимо бОльшее значение (в среднем, естественно), чем у "белых" людей, поэтому они, как правило, гораздо более экспрессивны и, зачастую, более изысканы в этих "науках":)))... Я сам "би" и близко общался с представителями различных рас и народов и разного пола. И могу подтвердить, что отношения с "цветными", в большинстве случаев, гораздо насыщеннее и ярче, чем с "белыми". Поэтому я прекрасно понимаю тех мужчин, для которых, после негритянок/латинок/таек/кореянок итп. европейки или русские - "не в кайф":))))...

Все видели, кто женщин на форуме грязью поливает❓

Ещё есть вопросы по поводу ориентации и моральных качеств местных «мужчин»❓😁

Гость
Гость

Дед, ты можешь у себя отсасывать и тоже им питаться. А также зарабатывать своим очком 🤣🤣

Да я лучше погляжу далее на твой цирк уродов, ну давай пляши старая

Гость
Гость

Ну судя по тому как тебя бомбит, не только бабья 🤣 наверное уже и сам понял, что сдулся и остался один, без семьи и диток, на соли, и скоро бахнет инсульт 🤣 ну ничего, мамка тебя подмывать будет, лежачего

Да это у тебя уже очко все шито перешить от взрывов, и ржегь без причины и часто. Жаль что псих стационары сократили, жила бы как раньше под присмотром персонала.

Гость
Гость

да

Зуй на

Гость
Гость

пососи член своего голубого друга

Что то в твоей уголовной кости процесс повторов заклинил. Снова винища из тетрапаков нажралась

Гость
Гость

Во рту член его товарища-*** 🤣 у них солевое свидание

Все пошли. Сплошные повторы, бот сломался

Гость
Гость

Это прошлый век))
Сейчас в моде другая программа, мужицкая. До 40 лет выпендриваться, а после начинать бегать как ужаленный в поисках той, которая родила бы наследника 😁

А что там наследовать? Его хрущ и гены наркомана?

Гость
Гость

А если ты не хочешь зарабатывать, то не зарабатывай. Мы тебе разрешаем жить всю жизнь с мамкой на её горбу))

Дед высокопарно ничем не занят, сдавая мамкин наследный хрущ и требуя у нее на кроссовки. Философ на 15к 🤣🤣

Гость
Гость

Иди на форумы таек и китаянок и там им пытайся внушить необходимость Васяна в их жизни 🤷🏼

🤣🤣🤣

Гость
Гость

Думаю, что вы, во многом, правы!!! У этих т.н. "отсталых" народов (в т.ч., упомянутых арабов, африканцев, латиносов, азиатов...) секс в жизни занимает несравнимо бОльшее значение (в среднем, естественно), чем у "белых" людей, поэтому они, как правило, гораздо более экспрессивны и, зачастую, более изысканы в этих "науках":)))... Я сам "би" и близко общался с представителями различных рас и народов и разного пола. И могу подтвердить, что отношения с "цветными", в большинстве случаев, гораздо насыщеннее и ярче, чем с "белыми". Поэтому я прекрасно понимаю тех мужчин, для которых, после негритянок/латинок/таек/кореянок итп. европейки или русские - "не в кайф":))))...

Мне всегда было интересно, кто те женщины, что дают так называемым бисе к суалам или вступают с ними в отношения? Это какое то отсутствие рвотного рефлекса в принципе? Как можно целовать пи дераста голи мого, спать с ним?! 🤨😑🤔
Никогда не пойму этого.
Оно ж не мужчина в принципе.

Гость
Гость

Мне всегда было интересно, кто те женщины, что дают так называемым бисе к суалам или вступают с ними в отношения? Это какое то отсутствие рвотного рефлекса в принципе? Как можно целовать пи дераста голи мого, спать с ним?! 🤨😑🤔
Никогда не пойму этого.
Оно ж не мужчина в принципе.

Ну, во-первых, они нередко бывают очень красивы и эффектны (и это я не только о себе:)), а во-вторых, далеко не всегда партнеры посвящены в детали прошлой интимной жизни друг друга.... И, кстати, би бывают вовсе не только М, но и Ж:)))...

Гость
Гость

Ну, во-первых, они нередко бывают очень красивы и эффектны (и это я не только о себе:)), а во-вторых, далеко не всегда партнеры посвящены в детали прошлой интимной жизни друг друга.... И, кстати, би бывают вовсе не только М, но и Ж:)))...

Толку от красоты, если с человеком противно даже поцеловаться?
Но в принципе, я суть уловила. На би мужиков соглашаются те же бабы, что соглашаются на пополам, а также те, что терпят измены, абьюз и тд
Терпилы короче.
И видимо их немало.

Гость
Гость

Толку от красоты, если с человеком противно даже поцеловаться?
Но в принципе, я суть уловила. На би мужиков соглашаются те же бабы, что соглашаются на пополам, а также те, что терпят измены, абьюз и тд
Терпилы короче.
И видимо их немало.

Как сказать!?:)))... Для многих людей (и М, и Ж) внешность партнера - главный приоритет... Вообще же, мне кажется, что вы сильно упрощаете, хотя, в чем-то, мыслите в верном направлении... Как мне кажется, всех этих женщин (несмотря на всё их внешнее и иное разнообразие) объединяет повышенный градус свободолюбия и независимости в суждениях (т.е. они истинные "феминистки":)))))...

Гость
Гость

Как сказать!?:)))... Для многих людей (и М, и Ж) внешность партнера - главный приоритет... Вообще же, мне кажется, что вы сильно упрощаете, хотя, в чем-то, мыслите в верном направлении... Как мне кажется, всех этих женщин (несмотря на всё их внешнее и иное разнообразие) объединяет повышенный градус свободолюбия и независимости в суждениях (т.е. они истинные "феминистки":)))))...

Не думаю. Я еще не встречала более свободолюбивого человека чем я.
Я думаю, их объединяет то, что они согласны на любого мужика, на которого я бы например и не глянула. И согласны на все, чтоб его удержать и на все закрывать глаза.
Но мне импонируют такие бабы, они как санитары леса, подбирают всех самых плохого качества мужиков. А мне остается лишь снимать сливки и выбирать лучшего из лучших.

Гость
Гость

Я думаю, их объединяет то, что они согласны на любого мужика, на которого я бы например и не глянула. И согласны на все, чтоб его удержать и на все закрывать глаза.
Но мне импонируют такие бабы, они как санитары леса, подбирают всех самых плохого качества мужиков. А мне остается лишь снимать сливки и выбирать лучшего из лучших.

Какая вы забавная, в своей наивности:))).... Ну, что же, "снимайте сливки и выбирайте лучшего из лучших"! Удачи!!👍

Гость
Гость

Какая вы забавная, в своей наивности:))).... Ну, что же, "снимайте сливки и выбирайте лучшего из лучших"! Удачи!!👍

В чем наивность? Можно подробнее пожалуйста?

Гость
Гость

При этом ты ищешь обеспеченную и везде орешь, что это твой ключевой критерий, верно? 🤣

Кто вас долбоебрк ищет, на каждом углу мешок мандятины рубль в праздничный день стоит. Не царское дело искать

Гость
Гость

В чем наивность? Можно подробнее пожалуйста?

Примерно, во всём... Но для искательницы девственников (это ведь вы, кажется, их ищете??:)) - это даже очень мило!!😄

Гость
Гость

Кто вас долбоебрк ищет, на каждом углу мешок мандятины рубль в праздничный день стоит. Не царское дело искать

Психушку себе вызови, болезное и убогое. Твоя песенка уже спета судя по всему.

Гость
Гость

Примерно, во всём... Но для искательницы девственников (это ведь вы, кажется, их ищете??:)) - это даже очень мило!!😄

:3
😉

Гость
Гость

Ответ так себе.

Гость
Гость

Да ладн. Смешно же: мандятинка 😀

Гость
Гость

Ответ так себе.

Вопрос - тоже...

Гость
Гость

Ну болезному дурачку все смешно

Гость
Гость

Ну болезному дурачку все смешно

ду рОчке* 😀

Гость
Гость

Неправда.

Гость
Гость

ду рОчке* 😀

Да, какая разница!!???... Особенно, если сзади😃...

Гость
Гость

Да, какая разница!!???... Особенно, если сзади😃...

Это точно

Гость
Гость

А кроме «дохлой вороны» в твоей жизни вообще никаких интересов нет? Именно поэтому ты и тебе подобные зависают здесь целыми сутками многие годы?

Оченно хорошее же развлечение зарвавшуюся бабу урода попирать, ну все же любят зрелищ а тут прям из дома можно бабу урода попинать красота

Гость
Гость

Не переживай). В этом деле я тебе не конкурент)

Да это же переживает, просто констатация факта о тебе. А ты видно дочь стрелочника , все дуешься перевернуть, а только пердишь

Гость
Гость

Нет никакой цели как ради развлечения тебя болезную пошпынять

Гость
Гость

Свои постулаты все транслирует старая, в пятерке просрочки объелась. Штырит? Ты бы не писала однообразно а то совсем развлекалово скучное с тобой

Гость
Гость

Снова попал, смотри заполыхал пердачек, надо перца подбавить, забавно кривляется эта бибизянка

Гость
Гость

Так про кормилицу, ей уже не смешно, там уж джеппа вся в шрамах от взывов

Гость
Гость

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Вы абсолютно правы! Санитары леса очень важны

Гость
Гость

Нет никакой цели как ради развлечения тебя болезную пошпынять

Прикольно)). Ведь в итоге я шпыняю тебя и тебе подобных и ухахатываюсь над вами, неудачниками, в голос просто 😁

Гость
Гость

Да это же переживает, просто констатация факта о тебе. А ты видно дочь стрелочника , все дуешься перевернуть, а только пердишь

Боже, как остроумно! 👏🏻 Для семиклассника сельской школы))

Наверное, Урганта скоро заменишь))

Гость
Гость

Оченно хорошее же развлечение зарвавшуюся бабу урода попирать, ну все же любят зрелищ а тут прям из дома можно бабу урода попинать красота

Вот я говорю, что это очень весело туповатого форумного мужика попинать). Вы все так визжите забавно)), начинаете беситься, проклинать, давить на жалость)). Бедолаги сидите годами на СЗ никому не нужные))

Прям обнять и плакать ничтожеств, вытирая вам им сопли 😆

Это ещё раз доказывает, что всё правильно женщины делают, избавляясь от бесполезных ничтожеств. Умницы 👍🏻