Добрый день, встречаемся с девушкой два года, решили пожить вместе. Хочу предложить следующие условия (сейчас все на мне):
- Бюджет 70 на 30 (большая часть с меня)
- жить будем в моей …
Подбирать никого не до вообще, надо по любви. Здесь я не вижу пополамщика, я вижу молодого человека, который хочет жену работающую, способную вносить хоть что-то в бюджет, имеющую такую потребность, а не " я не для того выходила замуж, что бы работать". Тунеядку ему не надо, а быт и т.п. дело наживное с опытом. Мы девушку вообще не знаем, может она рукожопая вообще, кашу и ту сварить не может и дома пол месяцами не моет( Я же предлагаю автору выяснить лишь концептуальный подход и заключать брак. Никаких сожительств.
Лошадь ломовую он хочет, пишите как есть.
Я карьеристка, но если бы мне муж сказал что хочет «жену работящую» - полетел бы с лестницы. Тут либо «люблю жену», либо «хочу лошадь»
Вы сначала докажите, что вы лучше местного кандидата, чтобы вам предложили контракт. Впечатлите опытом и навыками. Живя в России вам и предложат скорей всего 500. В Европе ниже минималки не предложат, нельзя. И потом по мере карьерного роста зп будет расти
Для этого предусмотрены тестовые задания в процессе найма.
500 евро и в России не платят даже джуну, работающему несколько часов в день, откуда вы такие странные суммы берете, да еще для европейского рынка, непонятно. Да столько даже в поддержке пользователей на первой линии давно не платят.
Для этого предусмотрены тестовые задания в процессе найма.
500 евро и в России не платят даже джуну, работающему несколько часов в день, откуда вы такие странные суммы берете, да еще для европейского рынка, непонятно. Да столько даже в поддержке пользователей на первой линии давно не платят.
Эмм.. На сегодняшний день, курс... 661 евро для джуна в России. Ну да, очень отличается 👍
Ты только про карьеристку увидел? Остальное не освоил? Ещё что-то про комментарий про шашлык кукарекал. У самого оперативки не хватает все усвоить, выхватываешь из контекста
Про карьеристку важно, сами видите, тут липовые бизнесменши, была одна олигархиня, пускательница женских энергий. В общем похоже вы из их славной компании, печально это.
Как вообще полиамория связана с социофобией? Чего только на этом форуме не прочитаешь. Ни разу в жизни не встречала женщину, которая действительно любит секс, и ограничивается одним партнером. Это как гастроном, который готовит каждый день одно и то же, или сомелье, который разбирается в одном типе вина. Если у вас слабое либидо, секс не самая важная часть вашей жизни и вам хорошо за 30 - да, вы без проблем будете жить со своим одним партнером.
Мне, вообще, за 50. При этом имеются взрослые дети, где дочь замужем, а сын женат. Естественно, что либидо в 20-25 лет, в 35ть лет и в 50т лет разное - это нормальная физиология. Вы указывали, что женщины, любящие секс, обязательно часто бегают менять половых партнёров. А я пытаюсь Вам объяснить, что любить интим - это норма для любого гендерного пола. И нормальная женщина в любом возрасте не обязана хотеть прыгать по разным ку..ям, имея постоянного партнёра. Если этот партнёр в интимной сфере адекватную женщину не устраивает, то она с ним расстанется.
Лично мне секс всегда был нужен и часто с любимым мужчиной. По обоюдному желанию. В молодости, даже когда родилась старшая дочь, и средний и младший сыновья, для расслабления и удовольствия мне это было необходимо, как и любой нормальной женщине) Женщина - такой же человек, как и мужчина, с чего бы нефригидной женщине не хотеть секса со своим любимым мужчиной? А если мужчина стал нелюбимым, нежеланным, то и смысла с ним жить и мучиться нормальной женщине нет. Живут с опостылевшими супругами только бездомные нищие альфонсы или содержанки. На кой нормальной женщине принуждать себя спать с тем, кого она не хочет?
Ответ не получен. Мужчина готов каждый день перед сном передернуть. У него оргазм будет всегда. Как часто секса хочет женщина, чтобы достичь оргазма?
Там молодая бездетная женщина на 4ом десятке по возрасту с зп 30 тысяч, которая сама хочет жить в квартире мужчины вместе с ним. Видимо, жить с родителями той конкретной женщине надоело, а мужчин, желающих содержать её, нет. Одна быть не хочет, олигархи пороги ей не обивают. Что Вы ей предложите из реального? Как Вы, за которой ухаживают и содержат, она Вами не станет. Вот реально - что? Жить дальше в 32 года с родителями и кошек побольше завести? Так их тоже кормить из зп в 30 тысяч надо, и родители могут не разрешить.
Имхо, Arianna, Вы оцениваете по своему своей реальной жизни, в которой Вы достойны и Вам предлагают мужчины содержание, а подруге автора этого никто не предлагал, значит, не тот формат.
Там девушка на ипотеку копит. Ей не хочется жить с пополамщиком и тратить все силы на его обслуживание. Ей надо отдыхать после работы, чтобы на работе не делать ошибок. Ей не надо терять время живя с пополамщиком. Ей нужно ходить на свидания и искать себе мужа и отца своим будущим детям. Пополамщик сожрет её силы, «горячие» годы, и деньги - так как вместо подработки она будет бежать домой, чтобы готовить ужин своему пополамщику. Девушка везде будет в пролёте, если согласится на сожительство.
Мне, вообще, за 50. При этом имеются взрослые дети, где дочь замужем, а сын женат. Естественно, что либидо в 20-25 лет, в 35ть лет и в 50т лет разное - это нормальная физиология. Вы указывали, что женщины, любящие секс, обязательно часто бегают менять половых партнёров. А я пытаюсь Вам объяснить, что любить интим - это норма для любого гендерного пола. И нормальная женщина в любом возрасте не обязана хотеть прыгать по разным ку..ям, имея постоянного партнёра. Если этот партнёр в интимной сфере адекватную женщину не устраивает, то она с ним расстанется.
"Гендерный пол" - это что за животное?
Про карьеристку важно, сами видите, тут липовые бизнесменши, была одна олигархиня, пускательница женских энергий. В общем похоже вы из их славной компании, печально это.
Печально, что все увидели, что ты жулик? Ну истина торжествует, чо. Нормальная не будет высчитывать 30,50 или 100% она переплатила, итак понятно - развод. А ненормальная и два кредита на себя возьмет, любовь))) на это рассчитываешь
Там девушка на ипотеку копит. Ей не хочется жить с пополамщиком и тратить все силы на его обслуживание. Ей надо отдыхать после работы, чтобы на работе не делать ошибок. Ей не надо терять время живя с пополамщиком. Ей нужно ходить на свидания и искать себе мужа и отца своим будущим детям. Пополамщик сожрет её силы, «горячие» годы, и деньги - так как вместо подработки она будет бежать домой, чтобы готовить ужин своему пополамщику. Девушка везде будет в пролёте, если согласится на сожительство.
От пополамщика до мошенника один шаг. Думаю с таким и был диалог, они прекрасно знают как надавить на жалость, развести на деньги, заставить жертву обвешаться кредитами и прости прощай. А форум - площадка для улова новых дурочек. Такое дно... Даже в целях безопасности если мужик хочет денег, все, будущий мошенник. Не нужно в сортах копаться зек из зоны пишет ждулям или альфонс, которого еще не успели поймать
Интересно, то как ты искаженно воспринимаешь информацию. Пост был про бюджет, но ты увидела только шашлык, хотя другая женщина все верно считала)
Я вспомнил историю о том, как в начале 20 века европейцы повезли африканским аборигенам кинематограф. Включили фильм, там была немая любовная драма, но в одном из кадров пробегала курица, и когда после окончания фильма аборигенов спросили о чем фильм, они сказали- о курице!
Так и ты.
они разгадали глубинный смысл.
Ответ не получен. Мужчина готов каждый день перед сном передернуть. У него оргазм будет всегда. Как часто секса хочет женщина, чтобы достичь оргазма?
Зачем мне жить с мужчиной, который меня использует как куклу, чтобы быстро «передёрнуть перед сном», а не доставить удовольствие и мне? Ни одной достойной женщине такой половой партнёр не нужен. А так - в молодости один раз в сутки с любимым человеком - это очень мало, конечно, как для женщины, так и для мужчины. А просто «передернуть» - это явно не любящий мужчина, и жить с таким незачем.
А нахрен ей подружка с яйцами , а не полноценный мужчина ?