Добрый день, встречаемся с девушкой два года, решили пожить вместе. Хочу предложить следующие условия (сейчас все на мне):
- Бюджет 70 на 30 (большая часть с меня)
- жить будем в моей …
Да, либо поедем в место подешевле. Мне без разницы где отдыхать, я в юности напутешествовался)
Тогда получается что ей часто придется вкладываться в твой план по полной, всем свои заработком, а тебе только. частью. По тому что вы изначально не в равных условиях. А как часто ты будешь решать стратегические вопросы? Думаю раз в год максимум. Вот и получается что она постоянно будет сидеть без собственных денег с таким пополамщиком- стратегом.
Тогда получается что ей часто придется вкладываться в твой план по полной, всем свои заработком, а тебе только. частью. По тому что вы изначально не в равных условиях. А как часто ты будешь решать стратегические вопросы? Думаю раз в год максимум. Вот и получается что она постоянно будет сидеть без собственных денег с таким пополамщиком- стратегом.
Если не хочет, то может не вкладываться, но тогда и доли в результатах не будет. Мне чужого не надо.
Если не хочет, то может не вкладываться, но тогда и доли в результатах не будет. Мне чужого не надо.
Вы снова пишите что "мне чужого не надо"
А разве если вы живёте семьёй не все общее?
Складывается впечатление что вы не с невестой собираетесь жить, а заводите себе любовницу служанку что бы она у вас жила за еду. И у вас нет понятия что моя женщина устала. У вас понятие моя женщина не справляется
Душный вы какой то
Отпуск и готовку я бы предпочла отдельно.
Я не собираюсь ничего спрашивать, операционка на ней, есть бюджет, все квитанции должны быть оплачены, бытовая химия, мясо и овощи куплены и тд, если начинаются перебои, то будем разбираться почему не справляется.
Ага . Удачи . Вот какие каменты тут пишут. Вот так она и истерики будет устраивать. И виноватить вас за пачку кифира.
Я не собираюсь ничего спрашивать, операционка на ней, есть бюджет, все квитанции должны быть оплачены, бытовая химия, мясо и овощи куплены и тд, если начинаются перебои, то будем разбираться почему не справляется.
Как моя . Я трачу на нас 400 в месяц . А она мне расказывает как по магазинам бегает продукты по акциям покупает. Ну смешно же.
Сообщение было удалено
Ты бабу так загнобил за тряпки, что она от тебя ценники прячет, как в саше-тане. Неудивительно, что ты брошенка.
Да пусть больше зарабатывает . Кто ей мешает. Или бюджет не 100 на 70 делают. Тогда ей не 30 . На 20 вкладывать
Складывается впечатление что вы не с невестой собираетесь жить, а заводите себе любовницу служанку что бы она у вас жила за еду. И у вас нет понятия что моя женщина устала. У вас понятие моя женщина не справляется
Душный вы какой то
Ну так правильно он делает. Весь свой остаток вкинет в недвижку.
Вы же тут сами ржете над мужчинами которые все деньги на семью тратили . Вместо того что бы часть отбивать и купить свою квартиру.
Ну так правильно он делает. Весь свой остаток вкинет в недвижку.
Вы же тут сами ржете над мужчинами которые все деньги на семью тратили . Вместо того что бы часть отбивать и купить свою квартиру.
Научись читать не задницей. У него уже есть недвига, осиаток он будет тратить на стратегические цели - видимо, ведра, моцики и яхты для себя любимого.
Норм.
Я бы сразу послала. Далеко и навсегда:)
Пы сы я счастлива в отношениях :))))
Ок-
Мой жених ( официально так сказать с кольцом Тиффани и т д)
Оплачивает 100 проц, подарил мне дом и машину ( аж 2 штуки) это все на меня оформлено:), плюс по хозяйству я только в 80 процентах готовлю, т к хобби это мое, а он и посуду моет и т д.
На такое как у вас- да нафиг такой никчемный пополомщик?
То бишь она и пакеты с едой тяжеленные таскать будет? Ну и дуру себе ищите.
Ни одна нормальная, уважающая на такого и... ота не согласиться.
Ок-
Оплачивает 100 проц, подарил мне дом и машину ( аж 2 штуки) это все на меня оформлено:), плюс по хозяйству я только в 80 процентах готовлю, т к хобби это мое, а он и посуду моет и т д.
🤣😂🤣😂сука сон прогнала . Теперь не усну. У меня теща в деревне посуду не моет. У нее посудомойка есть для этого. А у этого деньги есть на машины дом тифани. Но посуду моет сам ручками. Видимо денег не хватило.
Дура блин . Ты хоть почитай где .как люди живут с более менее достатком. Я фиг вспомню когда сам посуду мыл . Все только через посудомойку.
После декрета вы за все платите, как глава семьи,жена только свои хотелки'- фитнес, косметика, парикмахерская.
Ок-
Ишь ты,расхвалилась здесь, смотри а то сглазишь😊
Кто купил, тому и принадлежит, мне чужого не надо.
Брачный договор не особо работает у нас, поэтому даже заморачиваться не буду.
Что за чушь. Вы видимо не в курсе, что если приобретается в браке, считается ОБЩЕЕ. Или вы хотите копить спокойно на квартиру / дом / машину / яхту , жить с женой, имея общий бюджет, записывать все на себя, а при разводе выгнать ее ни с чем? Так не бывает.
И что значит, «потом» 70/30 , после декрета. Мне всегда интересно было, как мужчины заранее уже знают, как что будет. Наивные такие. После декрета не многие женщины выходят на своё прежнее место работы. Ребёнок имеет свойство болеть. Няня стоит денег. Поэтому некоторым выгоднее вообще уволиться, заниматься ребёнком, кружки, дет.сад, доп.занятия, школа, уроки, бытовые дела… В таком случае на муже все расходы. И на мой взгляд, это правильно.
Мужчине, прежде чем создавать семью, надо иметь стабильный хороший доход, не надеяться на доход жены. Когда работает жена, не в ущерб своему здоровью, семье, это хорошо, но по идее мужчина отличается от женщины тем, что он - глава семьи.
А ДЕВУШКЕ ВАШЕЙ СОВЕТ - не соглашаться сожительствовать. Знаем мы таких - «нужно проверить тебя в быту», «я не готов жениться, давай пока просто поживем».
ЕСЛИ БЫ ЛЮБИЛИ, ПОВЕЛИ БЫ В ЗАГС.
2 года - это приличный срок.
Что за чушь. Вы видимо не в курсе, что если приобретается в браке, считается ОБЩЕЕ. Или вы хотите копить спокойно на квартиру / дом / машину / яхту , жить с женой, имея общий бюджет, записывать все на себя, а при разводе выгнать ее ни с чем? Так не бывает.
И что значит, «потом» 70/30 , после декрета. Мне всегда интересно было, как мужчины заранее уже знают, как что будет. Наивные такие. После декрета не многие женщины выходят на своё прежнее место работы. Ребёнок имеет свойство болеть. Няня стоит денег. Поэтому некоторым выгоднее вообще уволиться, заниматься ребёнком, кружки, дет.сад, доп.занятия, школа, уроки, бытовые дела… В таком случае на муже все расходы. И на мой взгляд, это правильно.
Мужчине, прежде чем создавать семью, надо иметь стабильный хороший доход, не надеяться на доход жены. Когда работает жена, не в ущерб своему здоровью, семье, это хорошо, но по идее мужчина отличается от женщины тем, что он - глава семьи.
А ДЕВУШКЕ ВАШЕЙ СОВЕТ - не соглашаться сожительствовать. Знаем мы таких - «нужно проверить тебя в быту», «я не готов жениться, давай пока просто поживем».
Так это женщинам нужно проверять. А то потом жалуются на низкое либидо мужа. Пока у них брака нет все норм . Пусть копит покупает.
Главное в наше время что бы работа не вредила здоровью мужа , а не жены . Мужчины и так в среднем на 15 лет меньше живут. А на женщинах пахать можно фиг им чего сделается. А для вас главнон здоровья жены. Хотите что бы у них автор умер поскорее .
Очень разумно. Надо распечатать это на бумаге и поставить подписи. Желательно у нотариуса. Возможно даже кровью. А то вдруг, мало ли что. А еще про штрафные санкции забыли. Это очень важно! А то вдруг вы посуду будете мыть не 50/50, а всего на 40. Или она развлечется на целых 60.
Почему 70на 30, а не 50/50? Темболее вы жилье предоставляете.
А где любовь? Пока только холодный расчёт вижу. Когда любовь условия сожительства не обсуждают. А бы отказалась сразу, не только от сожительства, но и от парня)
Одна меркантильная стерва отпала, отпадут и остальные. *** уплывёт, останется то, что нужно.
Даже если не сразу найдёте своё, и какое-то время будете один -это лучше, чем жить с дерьмом.
Очень разумно. Надо распечатать это на бумаге и поставить подписи. Желательно у нотариуса. Возможно даже кровью. А то вдруг, мало ли что. А еще про штрафные санкции забыли. Это очень важно! А то вдруг вы посуду будете мыть не 50/50, а всего на 40. Или она развлечется на целых 60.
Общий бюджет не для развлечений, а я на общие нужды, никто оттуда крысить не будет.
Мне не нужен доход жены, но тунеядцев и тунеядок не люблю. Про няню вы правильно подметили, надо будет учесть. Если после декрета, у неё зп упадёт, то 70/30 станет 80/20 или 90/10.
Душный вы какой то
Если она устала, то пусть скажет- обсудим.
Все общее- пока мы живем вместе, пусть пользуется, а если расходимся, то каждый получит соразмерно вложениям.
Интересно кто- то на такое предложение поведётся?
Позорник, ты же тут орал, что обеспеченный? А сам не в состоянии своей жене одежду купить. Обеспеченные на тряпках не экономят. Ну и днище.
Вы о здоровой вменяемой женщине говорите, как о комнатной собачке:( Женщина - не человек что ли? Сама себе одежду купить не может на свои же заработанные деньги? Автор не пишет, что его женщина - ленивый домохоз, она, вообще-то, тоже работает, и ей ничего не мешает покупать себе одежду, когда она сама считает нужным.
Вы о здоровой вменяемой женщине говорите, как о комнатной собачке:( Женщина - не человек что ли? Сама себе одежду купить не может на свои же заработанные деньги? Автор не пишет, что его женщина - ленивый домохоз, она, вообще-то, тоже работает, и ей ничего не мешает покупать себе одежду, когда она сама считает нужным.
Мужчина не человек что ли? Пусть сам подрoчит, руки есть. Если надо работать и самой покупать, то только так.
Так. А по твоему плану она должна ещё 50% на ваш совместный отпуск и развлечения. Это из этих 100т она должна выделить? Даже если ее 50% составят всю сумму 100 т???
Говорю же, устанешь подсчитывать. И по любому кто-то будет считать что передал, а другой недодал. Обиды будут, сопли слезы и нытье в стиле - нет, мы не так договаривались!
Так это у той женщины на данный момент доходы такие. А с чего Вы взяли, что она не планирует дальше строить карьеру и увеличивать свой доход? Вы тоже женщин не за людей считаете, а за комнатных питомцев? Вы ошибаетесь.
У меня доход больше, плюс я где-то читал, что наши женщины начинают дуреть если с ними 50/50 в силу азиатских установок у них в голове)
Не заморачивайся с арифметикой. Сам не заметишь, как через год будет всё её только её, а твоё общее, а распоряжаться общим будет она. Это если она умная или хитрая. Если дура, то всё равно будет так, только с истериками и скандалами.
При чем тут быт?)) Сексуальное обслуживание, за которое красивые девушки берут 25-50 тыс в час и 150-250 тыс за ночь. Ты его нахалявку хочешь.
25-50 тысяч в час платится за секс с РАЗНЫМИ девушкой, с очень разнообразным сексом, а тут одно и то же, поэтому это не корректное сравнение. Плюс такие деньги получают только топовые эскортницы, основная масса за 5-7к трудится в мск.