Доброго времени суток. Меня зовут Ира. Проблема в том, что недавно я познакомилась с одними ребятами по телефону, но вскоре я перестала с ними общаться. Однако не со всеми. Через них я познакомилась с парнем, он инвалид. Не ходит. Я сначала редко с ним переписывалась, но потом мы начали чаще общаться. Совсем недавно я начала замечать, что он начал как то теплее ко мне относиться, бесконечные комплименты и ласковые прозвища (я не обратила н на это внимание). А вот буквально на днях он сказал мне, что если вдруг он признается мне в любви, то я должна буду заблокировать его....Дальше хуже, он сказал, что он не признается мне в этом, лишь бы мы просто общались. Я прекрасно понимаю, что не смогу с ними общаться всегда! Ведь меня всегда настораживали люди с такими особенностями. Подскажите, что мне делать. Продолжать с ним общаться или постепенно свести наше общение на нет (просто я боюсь, что он сможет совершить что то ужасное, если я прекращу с ним общаться). Сомневаюсь !!! Подскажите, плиз!!! #отношения
Зачем вам это общение?
Общайтесь с ним как друг, обозначьте сами границы и все будет нормально.
инвалиды все манипуляторы и не надо с ними связываться
и ничего он с собой не сделает, найдет другую дурочку и будет над ней измываться
Если он и вздумает что-то натворить то это его решение а не ваша ответственность. Вы никому ничего не обещали. Всё. Вас не устраивает его недуг и это нормально. Это не значит что у вас сниженная моральность или что-то в этом роде. Просто каждому своё. Где-то в мире есть девушка которая примет его таким. Вы не хотите. Но и с его стороны знаете ли не честно возлагать на других такое бремя в виде своих ограниченных возможностей. Просто пожелайте ему всего хорошего и попрощайтесь. Если начнет ныть и давить на вашу жалость, совесть то блокируйте.
Не связывайся с инвалидом, он будет манипулировать на своей инвалидности и твоей жалости. Не хочешь общаться -блокируй без сожаления
Я так и хочу. Но пишет что скучает, что ждет вечера, когда я приду домой и войду в сеть. Типа он весь день этим и живет и просыпается ради того, что бы дожить до вечера и опять написать мне. Мне невозможно такое слушать, потому что я не чья то вещь. Я могу не хотеть общаться ( если честно меня это гнетет). Сейчас наступит лето и я вообще может телефон в руки не возьму. И вместо того, чтобы отдыхать, буду думать как он там!!! Зачем мне это надо блин.....
Я так и хочу. Но пишет что скучает, что ждет вечера, когда я приду домой и войду в сеть. Типа он весь день этим и живет и просыпается ради того, что бы дожить до вечера и опять написать мне. Мне невозможно такое слушать, потому что я не чья то вещь. Я могу не хотеть общаться ( если честно меня это гнетет). Сейчас наступит лето и я вообще может телефон в руки не возьму. И вместо того, чтобы отдыхать, буду думать как он там!!! Зачем мне это надо блин.....
Так и не думай о нем, и телефон не бери. Ты ничем не обязана ему ,он чужой человек
отполируй его парализованный член