И у всех есть семьи. А среди тех, у кого средний и высокий доход, больше свободных людей, и с созданием семьи они не всегда торопятся. Это касается и мужчин, и женщин. Что думаете? Или мне только кажется?
потому что живут не ради денег и бус
да не высокий у тебя доход успокойся, ты такая же нищая практически
Возможно живёте в таком городе или посёлке. В Питере все иначе. Есть те и у кого доход выше среднего, и семьи есть и путешествуют и на жизнь хватает. Просто подходить ко всему нужно с умом.
А что тут странного?
Да все с парой, всегда. Все там сложно, всем там недовольны. Можно говорить себе что и не пара, а просто пока лучше не найдется. Но если человек вообще способен иметь пару, она у него есть.
нищуки всегда пытаются на ком-то выехать, питая иллюзию о крепкой семье, думают, что станут опорой друг другу. а на самом деле просто паразитируют друг на друге.
да и чем больше денег, тем больше свободы, возможности путешествовать и жить для себя, а не жертвовать собой в угоду родственникам.
На счёт мужчин - только кажется. Все обеспеченные мужчины в отношениях. Одинокие только богатые женщины и только те, кто сам не хочет ни с кем быть (а таких много).
Семья и была задумана, чтобы было легче выживать. Поэтому те, кому трудно - объединяются.
У людей с доходом выше среднего нет ни сил, ни времени на создание отношений. Поэтому мы зачастую одиноки.
Потому что люди обеспеченные - заняты. Они работают. Карьеру делают. А нищебродикам ленивым чего делать то? Они до 18 на попе отсидели в офисе, и делать им потом нечего. Вот и трахаются от скуки , а потом залетают.
Я сам пахал с 7 до 23 часов, как ненормальный. В течении 17 лет. Бизнес создавал и развивал. Какая семья ? Но сейчас мне 40 лет, завел семью недавно, и за меня уже работают другие. А я могу заняться семьёй и детьми. И не отвлекаться больше на работу. Денег до хрена, можно спокойно жить и растить детей.
Потому что люди обеспеченные - заняты. Они работают. Карьеру делают. А нищебродикам ленивым чего делать то? Они до 18 на попе отсидели в офисе, и делать им потом нечего. Вот и трахаются от скуки , а потом залетают.
Я сам пахал с 7 до 23 часов, как ненормальный. В течении 17 лет. Бизнес создавал и развивал. Какая семья ? Но сейчас мне 40 лет, завел семью недавно, и за меня уже работают другие. А я могу заняться семьёй и детьми. И не отвлекаться больше на работу. Денег до хрена, можно спокойно жить и растить детей.
Не ври так нагло-то.
Потому что нищим проще выжить вдвоем, а если базовые потребности закрыты, то можно и выбирать, не соглашаться на первого попавшегося.
На мой взгляд, Вы всё сделали правильно! Для создания семьи и детей нужны крепкие стабильные финансы, а не "дал бог зайку - даст и лужайку". Удачи, счастья и здоровья Вам и Вашей семье!
Я не в отношениях и денег на них никогда не было
Легче выживать. Иллюзия. Да и мозгов нет на большее .
Людей с высоким,то есть 1 млн и выше,в россии,по официальной статистике,всего 12700 человек. По неофициальной статистике их немного больше,но не в разы,так как налоговая работает чрезвычайно хорошо. Если доход меньше 1 млн,это уже средний доход.