Заметила закономерность. Чем страшнее женщина тем хватка бульдожья на мужиков. Знаю одну бабу, из далека морда на мужика похожа. Похоронила мужа и уже через пол года захомутала второго. Причём второй любитель красоты. Через месяц к нему в дом перебрались, а через три ребёнка у него просить. Внешность очень на любителя. Может в харизме дело как человек хороший? Может надо брать мужиков голыми руками ? И не удивлюсь, что и жёнит его на себе хотя он больше склонен на сожительство. Завидую такой хватке...
Так страшки еб. Тся хорошо и как служанки хорошие
у вас патриархалок у всех так
Причём тут умение брать мужиков в свои руки и её лицо похожее на мужское?
просто напором делу не поможешь, поверь мне
Чему ты завидуешь? Хотя если ты голимая патриархалка и твоя единственная цель в жизни это схватить мужика, то можешь страдать и завидовать, идиoтка!
У меня тоже все страшко мужеподобные загоняют мамсиков в стойло и щемят их там, а те и рады.
Даёт. Молодец она.
А все эти ждуньи, динамки, статуи, королевны - идут мимо.
Вы хотите сказать, что счастье - это охомутать мужчину? Любого? Панацея от всех невзгод?
Чему ты завидуешь? Хотя если ты голимая патриархалка и твоя единственная цель в жизни это схватить мужика, то можешь страдать и завидовать, идиoтка!
Я вас не оскорбляла. Пока я ждала что человек сделает предложение ,а тут она нарисовалась .работают вместе. Больно невыносимо. Но вам конечно же посрать на чужих людей лишь бы *** свое вылить
Я вас не оскорбляла. Пока я ждала что человек сделает предложение ,а тут она нарисовалась .работают вместе. Больно невыносимо. Но вам конечно же посрать на чужих людей лишь бы *** свое вылить
угу
на работе у нас мужчина есть интеерсный, мы вроде начали общаться с легким флиртом, я на что-то рассчитывала, и тут появляется ОНА -коллега
и крутит жопенью перед ним
при чем сама за мужем, типа "просто такая общительная"
а он и рад, глаз горит
неприятно жутко было
но мне проще, у нас не так далеко зашло
сочувствую вам
угу
на работе у нас мужчина есть интеерсный, мы вроде начали общаться с легким флиртом, я на что-то рассчитывала, и тут появляется ОНА -коллега
и крутит жопенью перед ним
при чем сама за мужем, типа "просто такая общительная"
а он и рад, глаз горит
неприятно жутко было
но мне проще, у нас не так далеко зашло
сочувствую вам
Спасибо, а может вам взять ситуацию в свои руки. Как показала практика сейчас все с ног на голову перевернулось . Теперь женщины завоевывают мужчин
Спасибо, а может вам взять ситуацию в свои руки. Как показала практика сейчас все с ног на голову перевернулось . Теперь женщины завоевывают мужчин
у меня как-то интерес к нему угас, после такого
тем более я уже увидела что она ему нравится больше чем я, но на нее у него руки коротки
а быть вынужденным вариантом я не хочу
ненавижу эту сучку, когда я у нее спросила нравится ли он ей она скривилась и сказала чуть ли не фууу
у меня как-то интерес к нему угас, после такого
тем более я уже увидела что она ему нравится больше чем я, но на нее у него руки коротки
а быть вынужденным вариантом я не хочу
ненавижу эту сучку, когда я у нее спросила нравится ли он ей она скривилась и сказала чуть ли не фууу
Конечно, что она еще скажет, она ж замужем
Тоже хочешь мужика?
Хз. Мне нравятся спокойные женщины, не люблю таких хабалок.
У мужиков в рахе фетиш на таких "русских баб". То есть они изначально не приспособлены строить гармоничные отношения с нормальной женщиной. Ну и потом такие семьи, где они бухают и пи*дят друг друга. Мерзость это все. Живите своей жизнью.
Привлечь с помощью внешности у вас получится классно. А чтобы удержать необходима харизма и внутренний шарм
Ни на что не расчитываю. Соседки, вы звери!
Просто такие стремные они сами содержат мужиков, дарят им подарки, берут для них машины в кредит, обслуживают в быту и сексуально. И все это бесплатно со стороны мужика. Вот у мужиков и тает сердце от таких дам. Вот так.
Просто такие стремные они сами содержат мужиков, дарят им подарки, берут для них машины в кредит, обслуживают в быту и сексуально. И все это бесплатно со стороны мужика. Вот у мужиков и тает сердце от таких дам. Вот так.
Дед, мечтай дальше о том, что найдется такая дура 🤣🤣🤣 приласкает и приголубит болезного, исторгающего желчь нарика и к себе поселит 🤣🤣🤣