Гость
Статьи
Стоит ли звонить …

Стоит ли звонить первой после того как послала его?

Как себя вести с мужчиной близнец, если я его сперва послала, а теперь хотела б помириться? Или лучше не надо делать первый шаг, послала его так как он общался со мной ультиматумами, а я это не люблю, прошло время я успокоилась и думаю стоит ли звонить первой или нет!?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Эх...4 дняназад была в такой же ситуации и меня он заблокировал
Попробуй , ничего не теряешь

Ливия

Ну смотри, раз ты уже один раз решила прекратить с ним общение, и на то была причина.. думаешь после возобновления общения эта причина исчезнет?.. задай себе вопрос для чего тебе это общение.. исходя из ответа и принимай решение)

Вопрос_про_подарок

Если хочешь помириться, конечно необходимо выйти на связь первой. Как иначе он об этом узнает?
Логика!

Сыночек Сырожа

надеюсь он теперь тебя пошлет, шкурофемка

Бармаглот

Очередная гороскопнутая офца

Было ровно 7

Можно ,конечно . Но ,только для того ,чтобы нормально поговорить и разойтись без претензий . А зачем продолжать отношения ,так и будете Вы его посылать ,а он в блок Вас. Детский сад .

Гость
Было ровно 7

Можно ,конечно . Но ,только для того ,чтобы нормально поговорить и разойтись без претензий . А зачем продолжать отношения ,так и будете Вы его посылать ,а он в блок Вас. Детский сад .

А может и претензий нет, тогда не зачем вообще звонить первой.

Гость
Ливия

Ну смотри, раз ты уже один раз решила прекратить с ним общение, и на то была причина.. думаешь после возобновления общения эта причина исчезнет?.. задай себе вопрос для чего тебе это общение.. исходя из ответа и принимай решение)

Причина не была озвучена, может её нет. Поэтому после возобновления общения этой причины может не быть! А может ему общение с ней не надо; ему и так хорошо, тогда её звонок первой, может нарушить его идиллию. Мне кажется звонить не стоит первой даже если не права.

Гость

так ты готова принять его ультиматум?

Было ровно 7
Гость

А может и претензий нет, тогда не зачем вообще звонить первой.

Может . А может гордыня )

Гость
Ливия

Перехотела звонить.)

Гость
Сыночек Сырожа

надеюсь он теперь тебя пошлет, шкурофемка

Надеюсь. На это тоже. Ия со спокойной душой что не моё. Буду дальше жыть жызнь Сырожа.

Гость
Бармаглот

Очередная гороскопнутая офца

Очередное ***.

Гость
Было ровно 7

Без претензий вроде разошлись. Хотела помириться так как я человек вспыльчивый но отходчивый, а он походу злопамятный и зануда. Поэтому и сомневаюсь стоит ли первой идти на встречу и делать первый шаг к примирению?!

Гость
Гость

Без претензий вроде разошлись. Хотела помириться так как я человек вспыльчивый но отходчивый, а он походу злопамятный и зануда. Поэтому и сомневаюсь стоит ли первой идти на встречу и делать первый шаг к примирению?!

К какому примирению, если разошлись без претензий с ним?

Гость
Гость

так ты готова принять его ультиматум?

Зачем такие отношения или сейчас или некогда.. Я против ультиматума поэтому сейчас так

Гость
Гость

Эх...4 дняназад была в такой же ситуации и меня он заблокировал
Попробуй , ничего не теряешь

Вроде не теряю ничего, кроме как его занудство послушать)

Гость
Гость

Вроде не теряю ничего, кроме как его занудство послушать)

Ты ж понимаешь что все зависит от причин. Если разошлись изза "ниудилял/а внимание" это одно, если изза предательства или у одного из вас был секс с другими, это другое. Во втором случае, шансов на восстановление нет.

Гость

Если человек общается ультиматумами, то вообще звонить не стоит

Гость

Не.

Ты пролетела с этим , как в выражении-

Не плюй в колодец, пригодится воды напиться.

Бери курс в другое направление.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: