Как себя вести с мужчиной близнец, если я его сперва послала, а теперь хотела б помириться? Или лучше не надо делать первый шаг, послала его так как он общался со мной ультиматумами, а я это не люблю, прошло время я успокоилась и думаю стоит ли звонить первой или нет!?
Эх...4 дняназад была в такой же ситуации и меня он заблокировал
Попробуй , ничего не теряешь
Ну смотри, раз ты уже один раз решила прекратить с ним общение, и на то была причина.. думаешь после возобновления общения эта причина исчезнет?.. задай себе вопрос для чего тебе это общение.. исходя из ответа и принимай решение)
Если хочешь помириться, конечно необходимо выйти на связь первой. Как иначе он об этом узнает?
Логика!
надеюсь он теперь тебя пошлет, шкурофемка
Очередная гороскопнутая офца
Можно ,конечно . Но ,только для того ,чтобы нормально поговорить и разойтись без претензий . А зачем продолжать отношения ,так и будете Вы его посылать ,а он в блок Вас. Детский сад .
Ну смотри, раз ты уже один раз решила прекратить с ним общение, и на то была причина.. думаешь после возобновления общения эта причина исчезнет?.. задай себе вопрос для чего тебе это общение.. исходя из ответа и принимай решение)
Причина не была озвучена, может её нет. Поэтому после возобновления общения этой причины может не быть! А может ему общение с ней не надо; ему и так хорошо, тогда её звонок первой, может нарушить его идиллию. Мне кажется звонить не стоит первой даже если не права.
так ты готова принять его ультиматум?
Можно ,конечно . Но ,только для того ,чтобы нормально поговорить и разойтись без претензий . А зачем продолжать отношения ,так и будете Вы его посылать ,а он в блок Вас. Детский сад .
Без претензий вроде разошлись. Хотела помириться так как я человек вспыльчивый но отходчивый, а он походу злопамятный и зануда. Поэтому и сомневаюсь стоит ли первой идти на встречу и делать первый шаг к примирению?!
Если человек общается ультиматумами, то вообще звонить не стоит
Не.
Ты пролетела с этим , как в выражении-
Не плюй в колодец, пригодится воды напиться.
Бери курс в другое направление.