Гость
Статьи
Пропало сильное …

Пропало сильное желание целовать его

Здравствуйте, у меня большая проблема...Я в отношениях с человеком уже год и 2 месяца (мы встречаемся на расстоянии, но он приезжает ко мне), ещё 3 недели назад я хотела "липнуть" к человеку, представляла, как постоянно с ним, что хочу всё время его обнимать. Сейчас я представляю эту картину и уже не чувствую такого, но человека я очень люблю и жить без него не могу.. Ещё пропало сильное желание целовать его..Мы не виделись уже 3 месяца, но такое уже было, все было хорошо..Я очень боюсь, что все это значит, что я постепенно начала остывать к нему..я его очень люблю, боюсь потерять...Когда я думаю об этом всем, меня трясет, тошнит и очень страшно, что эти мысли правдивы и чувства остывают.. Подскажите, что происходит со мной и что делать, чтобы избавиться от такого?..

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Вопрос_про_подарок

Да гормоны "любви" остывают. Встретитесь - снова начнут работать.
Но 2-3 месяца - длительные перерывы.
Сначала при долгом отсутвии объекта возникает ломка, потом равнодушие. И так каждый раз - утомительно для организма.

Гость
Вопрос_про_подарок

Да гормоны "любви" остывают. Встретитесь - снова начнут работать.
Но 2-3 месяца - длительные перерывы.
Сначала при долгом отсутвии объекта возникает ломка, потом равнодушие. И так каждый раз - утомительно для организма.

то есть, я обрадуюсь ему? и люблю его?

Отношения на расстоянии это всегда сложно. И всегда есть шанс, что кто-то начнет остывать. Когда человека долго нет рядом и он не переживает с тобой любые события, не может поддерживать, обнимать, конечно начнутся сомнения " а нужны ли мне такие отношения"

Гость
Digital mouse

Отношения на расстоянии это всегда сложно. И всегда есть шанс, что кто-то начнет остывать. Когда человека долго нет рядом и он не переживает с тобой любые события, не может поддерживать, обнимать, конечно начнутся сомнения " а нужны ли мне такие отношения"

я не сомневаюсь в том, что нужны, я боюсь, что остываю

Гость

я не сомневаюсь в том, что нужны, я боюсь, что остываю

Это вполне закономерно, когда человека нет рядом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: