Ситуация такая с мужчиной:
1день:сделала ему комплимент, он со мной познакомился, чатились весь день
2день:опять чатимся
3день:встретились, такси бизнес вызвал, отель дорогой, …
С этим парнем никак. Во-первых у него действительно может быть девушка, во-вторых имеет смысл дождаться его инициативы, после чего пригласить на выставку, презентацию книг, музей и всё то, что а) интересно ему б) показывать тебя как гармоничную и вдумчивую личность. Если инициативы не последует - забыть и работать над собой.
Да зачем он сдался, пошел куда он подальше с такими сложностями, еще бегать🙄
Он не бросал тебя, лол 😂
Ты выехала к незнакомцу в отель обслужить, словно фея, только денег не взяла.
Странно конечно, что он тебя не вызвал еще раз и еще…
Всегда удивляли столь небрезгливые люди. 3 дня в инете общалась, а уже ноги раздвинула.
И не противно же с незнакомцем.
Сообщение было удалено
Ага как *** по барам шляется, я бы тоже послал 🙄
Автор, в следующий раз не прыгайте в постель так быстро. Женщины после секса привязываются, а мужчины, наоборот, отвязываются, потому что спермо давление снизилось, то есть женщина уже выполнила свою функцию и уже не нужна. С близкой в человеческом плане девушкой так не поступят. Початились пару дней - это ни о чём.
Т.е.вы секса не хотели?))) Вы переспали, кайфанули, что ещё хотите теперь? Если искали человека для отношений, то и нужно было об этом предупреждать заранее
Да ты за..бала повторять! Тут уже и так все поняли что ты самая красивая, всех красивей...
Я только одно понял, самооценка у тебя на высоте, а больше не чего, так задумайся...может ты красивая только для себя😅а по факту страшило лесное🤣поэтому он и сбёг от тебя🤣🤣🤣
А еще и в секосе бревно...
И того считаем...2 минуса уже😳
Продолжать?
А ты думала на СЗ сидят те кому надо вечные отношения? Смешно. Да они бросают после пяти дней переписки,если не дают