Ситуация такая с мужчиной:
1день:сделала ему комплимент, он со мной познакомился, чатились весь день
2день:опять чатимся
3день:встретились, такси бизнес вызвал, отель дорогой, переспали
4день:чатились, говорили о встрече. Вечером спрашивает меня что я делаю, я говорю «С друзьями в баре», после этого холодное «не буду отвлекать»
5день:впервые не пишет первым, сама пишу первой, чатимся
6день:пишет «не могу с тобой общаться, произошла такая ситуация, я оказывается в отношениях сейчас». Я спрашиваю как меня такую красивую можно бросить, а он «Не добивайся того чтобы я тебя в час кинул».
Что делать? Как реагировать? Вроде понравился, начала открываться, адекватным показался
Фу, ***. Как можно заняться сексом даже не ходив на свидание.
ну и навалила ты,ещё и че то добиваешься от него
Всё правильно,с давалками (не обижайся,на СЗ таких более 90%,на один раз)так и надо.
мавр сделал своё дело,мавр может уходить!
Нечего по барам шастать! Сами себе карму испортили
Ничнго не делать не писать не звонить. Если обьявится вы заняты
Видимо в сексе ты бревно и ему не понравилось.
Обычно хороших баб так быстро не бросают...
Вспоминай , что ты сделала не так в сексе? Может как то не так сосала? Или анал не дала....?
Сама подкатила, сама трахнула, на следующий день сидит в баре. Бл...дь обыкновенная. Зачем ему ты?
Теперь твоя очередь писать первой и оплачивать бизнес такси.
Так тебе и надо, овца.
Я просто сделала комплимент, подкатил он. Я изначально говорила что на первой встрече не сплю. В смысле зачем? Я красивая, умная
Ты переспала на первом свидании, а на следующий день пишешь ему, что сидишь в баре. Давай сложим 2+2, как думаешь, какой ассоциативный ряд возникнет у адекватного мужчины? Возможно то, что ты разборчивая? Возможно то, что ты верная? Возможно то, что ты серьёзно относишься к происходящему? Или есть другие варианты?
Ты переспала на первом свидании, а на следующий день пишешь ему, что сидишь в баре. Давай сложим 2+2, как думаешь, какой ассоциативный ряд возникнет у адекватного мужчины? Возможно то, что ты разборчивая? Возможно то, что ты верная? Возможно то, что ты серьёзно относишься к происходящему? Или есть другие варианты?
В баре с друзьями, общаюсь, да друзья мои это мальчики, но я же с ними не сплю. Можно ли исправить ситуацию?
Понимаю, но он тебя не бросил, т.к. у вас нет отношений. Либо ты забила на отношения и в лоб рассказала, что сидишь в баре на следующий же день. Это не то, чтобы законом запрещено, но необходимо хоть немного включать логику. Поверь, напиши ты ему, что читаешь Гёте, реакция последовала бы гораздо лучше.
Я так поняла 2 дня переписки, и после первой встречи ты сразу поехала с ним в "номер"?
Ну.... 5 баллов тебе.
Понимаю, но он тебя не бросил, т.к. у вас нет отношений. Либо ты забила на отношения и в лоб рассказала, что сидишь в баре на следующий же день. Это не то, чтобы законом запрещено, но необходимо хоть немного включать логику. Поверь, напиши ты ему, что читаешь Гёте, реакция последовала бы гораздо лучше.
Такой парень хороший, жалею что отпугнула. Он в магазине работает, мб прийти и подойти?
У мужчина там бедняга, корвалол да пустырник дрожащими руками себе наливает, параллельно записываясь на приём к урологу.
Просто фейспал. Надеюсь это просто вброс работяг woman.ru. "Да, я сижу с мальчиками в баре. Что это ты охладел? Что с тобой? Может скорую?"
Не вброс, вообще не понимаю смысл вбросов и сомневаюсь в их существование. А про бар - для меня норма, не в кафе же мороженое сидеть есть, а в баре по коктейльчику самое то
Я бы не стал. У вас разный темперамент, разные ценности, разное мировоззрение и подход к жизни. Не дай бог ты в него влюбишься или он в тебя. Люди не меняются, кроме случаев ЧМТ, шизофрении или крайне травматичного опыта.
Вот какая ирония: неопытные мальчики думают, что девушка, которая отдалась в первые 2-3 свидания, сделала это по огромной, просто невероятной влюблённости к мужчине. Что это прям уникальное событие и исключение. Мало кто задумывается "хм, возможно она легко спит со всеми на 1-2 свидании" или "она может переспать с любым понравившимся парнем в клубе или баре". Но вот получив контекст, получив пару намёков, всё сразу становится на свои места. И это очень больно.
А что ты хотела не надо сразу свой цветок расставлять,мужчины таких девушек не уважают которые быстро соглашаются.Он тебя использовал и ты ему уже не интересна.Он таких много найдет легкодоступных.