Гость
Статьи
Бросил после секса

Бросил после секса

Ситуация такая с мужчиной:
1день:сделала ему комплимент, он со мной познакомился, чатились весь день
2день:опять чатимся
3день:встретились, такси бизнес вызвал, отель дорогой, переспали
4день:чатились, говорили о встрече. Вечером спрашивает меня что я делаю, я говорю «С друзьями в баре», после этого холодное «не буду отвлекать»
5день:впервые не пишет первым, сама пишу первой, чатимся
6день:пишет «не могу с тобой общаться, произошла такая ситуация, я оказывается в отношениях сейчас». Я спрашиваю как меня такую красивую можно бросить, а он «Не добивайся того чтобы я тебя в час кинул».
Что делать? Как реагировать? Вроде понравился, начала открываться, адекватным показался

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Гвоздь

Фу, ***. Как можно заняться сексом даже не ходив на свидание.

Гость

ну и навалила ты,ещё и че то добиваешься от него

Гость
Гвоздь

Фу, ***. Как можно заняться сексом даже не ходив на свидание.

Секс был после свидания

Всё правильно,с давалками (не обижайся,на СЗ таких более 90%,на один раз)так и надо.
мавр сделал своё дело,мавр может уходить!

Нечего по барам шастать! Сами себе карму испортили

Гость
СОЛИСТ

Всё правильно,с давалками (не обижайся,на СЗ таких более 90%,на один раз)так и надо.
мавр сделал своё дело,мавр может уходить!

Познакомился в жизни, не СЗ

Гость

Ничнго не делать не писать не звонить. Если обьявится вы заняты

Гость
Сигост

Нечего по барам шастать! Сами себе карму испортили

Так я же не в отношениях, почему не могу сходить?

Гость
Гость

Ничнго не делать не писать не звонить. Если обьявится вы заняты

А он может объявиться? И почему занята, он понравился

Гость

Познакомился в жизни, не СЗ

Хрен редьки не слаще,значит у него чуйка)))

Гость

Видимо в сексе ты бревно и ему не понравилось.
Обычно хороших баб так быстро не бросают...
Вспоминай , что ты сделала не так в сексе? Может как то не так сосала? Или анал не дала....?

Гость
СОЛИСТ

Хрен редьки не слаще,значит у него чуйка)))

Со мной такое первый раз, не верю что бросил именно после секса, надеюсь всё таки из за бара и объявиться скоро

Гость
Гость

Видимо в сексе ты бревно и ему не понравилось.
Обычно хороших баб так быстро не бросают...
Вспоминай , что ты сделала не так в сексе? Может как то не так сосала? Или анал не дала....?

Вроде всё норм было, тем более выгляжу хорошо

Гость

Со мной такое первый раз, не верю что бросил именно после секса, надеюсь всё таки из за бара и объявиться скоро

Надейся и жди....

Гость
Гость

Может плохо подмахивала в койке? Действительно как то быстро тебя слил...🤷‍♂️
Мог бы ещё попользоваться....

Гость
СОЛИСТ

Надейся и жди....

Есть вероятность что напишет?

Гость

Есть вероятность что напишет?

Конечно,если замены не найдётся....

Гость
Гость

Вроде всё норм было, тем более выгляжу хорошо

Причём тут внешка? В койке нужен навык и креативность....
Видимо ты хуже еббёштся чем его девушка.

Гость
Гость

Может плохо подмахивала в койке? Действительно как то быстро тебя слил...🤷‍♂️
Мог бы ещё попользоваться....

Маловероятно, бельишко красивое, фигура тоже, вся ухоженная

Гость
Гость

Причём тут внешка? В койке нужен навык и креативность....
Видимо ты хуже еббёштся чем его девушка.

Он изначально говорил что девушки нет

Гость
Гость

Маловероятно, бельишко красивое, фигура тоже, вся ухоженная

Это до койки важно, а в сексе нужна подвижность и раскрепощённость....
Горловой делала? В анал пустила?

Гость
Гость

Он изначально говорил что девушки нет

Ну дак это логично, какой смысл говорит правду, если хочешь потестить другую.
Тем более для тебя это лишняя информация. 🤷‍♂️

Гость

Сама подкатила, сама трахнула, на следующий день сидит в баре. Бл...дь обыкновенная. Зачем ему ты?

Гость
Гость

Что значит бросил? Ты сама написала, что в баре, т.к. не в отношениях. Как можно бросить не имея отношений? У вас был секс без отношений, а до них вы и не доходили.

Гость
Гость

Ну дак это логично, какой смысл говорит правду, если хочешь потестить другую.
Тем более для тебя это лишняя информация. 🤷‍♂️

Я думала адекватный мужчина не будет изменять, похоже наивная слишком

Гость

Теперь твоя очередь писать первой и оплачивать бизнес такси.

Гость
Гость

Сама подкатила, сама трахнула, на следующий день сидит в баре. Бл...дь обыкновенная. Зачем ему ты?

Я просто сделала комплимент, подкатил он. Я изначально говорила что на первой встрече не сплю. В смысле зачем? Я красивая, умная

Так тебе и надо, овца.

Гость
Гость

Не уверен, что у него есть девушка. Скорее всего он просто не может прямо заявить о том, что ты ему не понравилась.

Гость
Гость

Что значит бросил? Ты сама написала, что в баре, т.к. не в отношениях. Как можно бросить не имея отношений? У вас был секс без отношений, а до них вы и не доходили.

Была симпатия, я ждала развитие её и нашего общения

Гость
Гость

Теперь твоя очередь писать первой и оплачивать бизнес такси.

Я уже писала первой, да и это глупо после того как он сказал что есть девушка

Гость
Гость

Не уверен, что у него есть девушка. Скорее всего он просто не может прямо заявить о том, что ты ему не понравилась.

Так я зачем было спать со мной и общаться потом ещё на протяжение нескольких дней?

Гость
Гость

Я просто сделала комплимент, подкатил он. Я изначально говорила что на первой встрече не сплю. В смысле зачем? Я красивая, умная

Ты переспала на первом свидании, а на следующий день пишешь ему, что сидишь в баре. Давай сложим 2+2, как думаешь, какой ассоциативный ряд возникнет у адекватного мужчины? Возможно то, что ты разборчивая? Возможно то, что ты верная? Возможно то, что ты серьёзно относишься к происходящему? Или есть другие варианты?

Гость
Гость

Ты переспала на первом свидании, а на следующий день пишешь ему, что сидишь в баре. Давай сложим 2+2, как думаешь, какой ассоциативный ряд возникнет у адекватного мужчины? Возможно то, что ты разборчивая? Возможно то, что ты верная? Возможно то, что ты серьёзно относишься к происходящему? Или есть другие варианты?

В баре с друзьями, общаюсь, да друзья мои это мальчики, но я же с ними не сплю. Можно ли исправить ситуацию?

Гость
Гость

Была симпатия, я ждала развитие её и нашего общения

Понимаю, но он тебя не бросил, т.к. у вас нет отношений. Либо ты забила на отношения и в лоб рассказала, что сидишь в баре на следующий же день. Это не то, чтобы законом запрещено, но необходимо хоть немного включать логику. Поверь, напиши ты ему, что читаешь Гёте, реакция последовала бы гораздо лучше.

Я так поняла 2 дня переписки, и после первой встречи ты сразу поехала с ним в "номер"?
Ну.... 5 баллов тебе.

Гость
Гость

В баре с друзьями, общаюсь, да друзья мои это мальчики, но я же с ними не сплю. Можно ли исправить ситуацию?

Просто фейспал. Надеюсь это просто вброс работяг woman.ru. "Да, я сижу с мальчиками в баре. Что это ты охладел? Что с тобой? Может скорую?"

Гость
Гость

Понимаю, но он тебя не бросил, т.к. у вас нет отношений. Либо ты забила на отношения и в лоб рассказала, что сидишь в баре на следующий же день. Это не то, чтобы законом запрещено, но необходимо хоть немного включать логику. Поверь, напиши ты ему, что читаешь Гёте, реакция последовала бы гораздо лучше.

Такой парень хороший, жалею что отпугнула. Он в магазине работает, мб прийти и подойти?

Гость

У мужчина там бедняга, корвалол да пустырник дрожащими руками себе наливает, параллельно записываясь на приём к урологу.

Гость
Julia👿

Я так поняла 2 дня переписки, и после первой встречи ты сразу поехала с ним в "номер"?
Ну.... 5 баллов тебе.

21 век, ничего плохого не вижу, тем более это было взаимно и у меня такого не было никогда

Гость
Гость

Просто фейспал. Надеюсь это просто вброс работяг woman.ru. "Да, я сижу с мальчиками в баре. Что это ты охладел? Что с тобой? Может скорую?"

Не вброс, вообще не понимаю смысл вбросов и сомневаюсь в их существование. А про бар - для меня норма, не в кафе же мороженое сидеть есть, а в баре по коктейльчику самое то

Гость
Гость

Такой парень хороший, жалею что отпугнула. Он в магазине работает, мб прийти и подойти?

Я бы не стал. У вас разный темперамент, разные ценности, разное мировоззрение и подход к жизни. Не дай бог ты в него влюбишься или он в тебя. Люди не меняются, кроме случаев ЧМТ, шизофрении или крайне травматичного опыта.

Гость
Гость

У мужчина там бедняга, корвалол да пустырник дрожащими руками себе наливает, параллельно записываясь на приём к урологу.

Защищеный секс был

Гость
Гость

Я бы не стал. У вас разный темперамент, разные ценности, разное мировоззрение и подход к жизни. Не дай бог ты в него влюбишься или он в тебя. Люди не меняются, кроме случаев ЧМТ, шизофрении или крайне травматичного опыта.

Обидно что слили, плюс он хороший , не хочу терять, хочется любви

Гость
Гость

21 век, ничего плохого не вижу, тем более это было взаимно и у меня такого не было никогда

Вот какая ирония: неопытные мальчики думают, что девушка, которая отдалась в первые 2-3 свидания, сделала это по огромной, просто невероятной влюблённости к мужчине. Что это прям уникальное событие и исключение. Мало кто задумывается "хм, возможно она легко спит со всеми на 1-2 свидании" или "она может переспать с любым понравившимся парнем в клубе или баре". Но вот получив контекст, получив пару намёков, всё сразу становится на свои места. И это очень больно.

Гость
Гость

Это не измена, просто парень в поиске.
А как ещё узнать нужно ли менять девушку или твоя лучше всех.
Только методом проб.

Гость
Гость

Защищеный секс был

Некоторые ЗППП передаются и с презервативом. ВПЧ, герпес, в редких случаях даже гепатит, зависит от степени контакта слизистых. Да и от остальных степень защиты 98%. а не 100%.

Гость
Гость

Так я зачем было спать со мной и общаться потом ещё на протяжение нескольких дней?

А как он должен был узнать какая ты в постели?
Странные вы бабы....🤷‍♂️

Гость

А кто то на таких женится и детей делает....ппц🤦

Гость

А что ты хотела не надо сразу свой цветок расставлять,мужчины таких девушек не уважают которые быстро соглашаются.Он тебя использовал и ты ему уже не интересна.Он таких много найдет легкодоступных.