Всем привет. За последнее время у меня уже второй случай- общаемся с парнем неделю-две, в общении все хорошо, взаимный интерес, он предлагает встречу, я соглашаюсь и тут их как ветром сдувает. Что это такое? Пикаперские штучки для поднятия самооценки? #общение
Весеннее обострение у парней.
Заняты,дела🤭
Задача пикаперв получитььсекс с минимумом денежных и временных затрат. А это другое
Ездят в кузове пикапа)
Пикаперские да. Хочет расшатать твою самооценку, чтобы ты усомнилась в его к тебе интересе, чтобы начала себя чувствовать виноватой или какой-то неполноценной, недостойной. Далее чтобы ты начала выслуживать у него любовь. В итоге сделать тебя мужерабкой, воспользоваться тобой 1 раз для его коллекции и выкинуть.
Посмотри Марка Бартона. Если мужик начинает вести себя странно, от чего у тебя портится настроение, то единственно-верный вариант - выкинуть его за борт, а не пытаться понять "таинственность" его души. Таинственность должны понимать мужики в женщинах, а не наоборот.
жены не пускают
Денег у него нет, вот и все.....
Пикаперские да. Хочет расшатать твою самооценку, чтобы ты усомнилась в его к тебе интересе, чтобы начала себя чувствовать виноватой или какой-то неполноценной, недостойной. Далее чтобы ты начала выслуживать у него любовь. В итоге сделать тебя мужерабкой, воспользоваться тобой 1 раз для его коллекции и выкинуть.
Посмотри Марка Бартона. Если мужик начинает вести себя странно, от чего у тебя портится настроение, то единственно-верный вариант - выкинуть его за борт, а не пытаться понять "таинственность" его души. Таинственность должны понимать мужики в женщинах, а не наоборот.
Да они уже в игноре, на себя их поведение не проецирую, просто мне непонятен смысл этих коллекционирования) ладно была бы встреча, а тут просто «согласие на встречу», смешно. Да и парни уже взрослые 25+
Значит, ему просто нужно было Ваше согласие на встречу. Может, он на самом деле в отношениях и просто так развлекался.
Да они уже в игноре, на себя их поведение не проецирую, просто мне непонятен смысл этих коллекционирования) ладно была бы встреча, а тут просто «согласие на встречу», смешно. Да и парни уже взрослые 25+
Автор,не отпускай руки,тебе обязательно повезёт,принц тебя уже ищет,скоро встретитесь......но это не точно)
Для этого не обязательно унижаться и заниматься сексом с овощами якобы мужского пола,которые присутствуют на форуме.
Это глупость, откуда ты знаешь, что вода мокрая, видимо из опыта, потому что все остальное лишь предположения...
Теория суха, если тебе не нравится чье-то мнение, это не значит, что это мнение неправильно, оно всего лишь конкретно тебе не нравится...
Это глупость, откуда ты знаешь, что вода мокрая, видимо из опыта, потому что все остальное лишь предположения...
Теория суха, если тебе не нравится чье-то мнение, это не значит, что это мнение неправильно, оно всего лишь конкретно тебе не нравится...
Конкретно Солист не нравится многим.За два года полно доказухи нытья и нудного вялого общения.
А такой мужикашка сразу переходит в разряд"антисекс".
Поэтому свою теорию засунь сам знаешь куда.
Конкретно Солист не нравится многим.За два года полно доказухи нытья и нудного вялого общения.
А такой мужикашка сразу переходит в разряд"антисекс".
Поэтому свою теорию засунь сам знаешь куда.
Мне *** на солиста, хотя он и прав про баксы...
А вот че за манера клише вешать, я чет не очень понимаю и опять солист прав, тебя провоцируют, а ты и ведешься...
...............…………………………._¸„„„„_
…………………….…………...„--~*'¯…….'\
………….…………………… („-~~--„¸_….,/ì'Ì
…….…………………….¸„-^"¯ : : : : :¸-¯"¯/'
……………………¸„„-^"¯ : : : : : : : '\¸„„,-"
**¯¯¯'^^~-„„„----~^ : : : : : : : : :¸-"
.:.:.:.:.„-^" : : : : : : : : : : : : : : „-"
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: : : : : :: : : ¸„-^¯
.::.:.:.:.:.:.:.:. : : : :: : ¸„„-^¯
:.' : : '\ : : : : : : : ;¸„„-~"
:.:.:: :"-„""***/*'ì¸'¯
:.': : : : :"-„ : : :"\