Гость
Статьи
Миф, что за богатыми …

Миф, что за богатыми мужчинами бегают

Принято, считать что если у мужчины доход на много выше среднего, то за ним якобы женщины сами бегают - первые знакомятся, зовут на свидания, пытаються завязать отношения. Но ведь это не так. Есть знакомые с частными домами и бизнесом, никто за ними не бегает. И так же есть знакомые моряки с доходом от 5000 долларов. Тоже никто не бегает. С чего вообще пошёл этот стереотип?

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Гога (Хоха)

1) Это не миф
2) 5000 долларов это богатство? ай ржака

Гость

Богатым это не интересно.
Это, вы, нищуки, как правило пиз_дострадальцы.

Гость
Гость

Богатым это не интересно.
Это, вы, нищуки, как правило пиз_дострадальцы.

Да да, вот эти все "о свет очей моих, достану тебе звнзду с неба" в рваных трусах по старой клавиатуре

Гость

Я тут знакомому обеспеченному мужчине рассказывала, что за такими очередь на сайте знакомств.
Он развёл руками и говорит:
"И где же очередь за мной?"

Гость

Миф - от тупппых, нищих, ленивых, жадных мужиков)))) Которые думают, что их никто не любит, потому что у них деееенежек нет))) А на самом деле их не любят, потому что они как люди, личностно, по характеру - г.

Гость

С того, что у му*жла мозгов мало. Это раньше без мужика в доме нельзя было, а сейчас женщина предпочтет сама заработать, чем обслуживать кошелек.

Гость

За мжлом бегают только дефективные тетки, возрастные и стремные, с прицепами. Или шалалавы. Мжло за молодой чистой красоткой само бегает и денег дает, лишь бы на свидание с ним сходила.

Гость

Да да да, а за рспхами не первой свежести вот очередь. Из богатых мужчин кстати.

Гость
Гость

С того, что у му*жла мозгов мало. Это раньше без мужика в доме нельзя было, а сейчас женщина предпочтет сама заработать, чем обслуживать кошелек.

Предпочесть мало, ТП)))

Гость
Гость

За мжлом бегают только дефективные тетки, возрастные и стремные, с прицепами. Или шалалавы. Мжло за молодой чистой красоткой само бегает и денег дает, лишь бы на свидание с ним сходила.

А за тобой никто из мужиков не бегает ты сама им доплачиваешь за это!😜

Гость
Гога (Хоха)

1) Это не миф
2) 5000 долларов это богатство? ай ржака

Ну не богатство, конечно, но достаточный доход, чтобы 90% женщин хотели такого мужчину.

миша

Это нищие мужики так пишут))) им нравится думать, что единственная причина их невостребованности- это меркантильность проклятых баб🙄

Гость
Гость

Ну не богатство, конечно, но достаточный доход, чтобы 90% женщин хотели такого мужчину.

В России женщинам совсем неразборчивые по вашей логике, что на все готовы глаза закрывать, лишь бы доход был более менее? Это учитывая, что 5твм долларов это доход среднего класса в цивилизованной стране. В если он урод или более или абьюзер - это совсем не важно?

Гость

Деньги конечно очень важны, но как это деньги люди добыли или добывают тоже важно. Если человек честно и добросовестно трудиться и зарабатывает то он молодец а если не честным приступным путем то такие люди приступники и безпринципные и не надежные

Гость
Гость

А за тобой никто из мужиков не бегает ты сама им доплачиваешь за это!😜

Мечтай, мжло. Доплачивает за тебя только вонючая, жирная старуха и то, если красавчик. Иначе даже старушкам не вcpaлcя.

Гость
Гость

Деньги конечно очень важны, но как это деньги люди добыли или добывают тоже важно. Если человек честно и добросовестно трудиться и зарабатывает то он молодец а если не честным приступным путем то такие люди приступники и безпринципные и не надежные

Но даже если нечестным - где ты видел принципиальных паразит....ой простите - содержанок.

Гость
Гость

Предпочесть мало, ТП)))

Пойди стручок свой подрррочи, чмммошка) А то придет скоро твоя мамка и отстрапонит твою жжжопу

Гость
Гость

5к - это 400 т, они так получают несколько месяцев, пока в рейсе. Потом возращаются и живут на это до следующего рейса. Получится ну т 200 в месяц, где тут богатство?

Гость

Ты богатых видел только в сериалах по домашнему.

Гость

Ого, неслабо у тебя пукан треснул.
Значит я был прав - доплачиваешь, а иначе тебя никто не трахает!😜

Гость
Гость

5к - это 400 т, они так получают несколько месяцев, пока в рейсе. Потом возращаются и живут на это до следующего рейса. Получится ну т 200 в месяц, где тут богатство?

Так в России же большинство пашет за 20-50 тысяч рублей. Конечно тогда 5-8 тысяч долларов это обеспеченный.

Гость
Гость

Страдают без тр....ха только мужики)))))) Это вам надо присунуть постоянно кому-то. Не проецируй, обезьяна, свою печаль на женщин))))

Гость
Гость

Так в России же большинство пашет за 20-50 тысяч рублей. Конечно тогда 5-8 тысяч долларов это обеспеченный.

Я за 30, мне не нужно гэ на ножках со своими 5 кусками, оно их прожрет, потратит на тряпки, ведро и барбершоп, а на сдачу выжрет мозг и наградит зппп.

Гость
Гость

Я за 30, мне не нужно гэ на ножках со своими 5 кусками, оно их прожрет, потратит на тряпки, ведро и барбершоп, а на сдачу выжрет мозг и наградит зппп.

Так зачем свои психотравмы на форум выливать? Сходите психологу, вы обиженный какой-то человек, с кучей психотрам и комплексов.

Гость
Гость

Так зачем свои психотравмы на форум выливать? Сходите психологу, вы обиженный какой-то человек, с кучей психотрам и комплексов.

Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти, нищук.

Вопрос_про_подарок

Не бегают, но интерес проявляют больше.
С ростом дохода и материального благополучия мужчине "открываются" новые потенциальные самки.
Есть умные, богатые, толковые, интересные, образованные женщины - они интересуются только подобными им мужчинами.

Гость
Гость

Страдают без тр....ха только мужики)))))) Это вам надо присунуть постоянно кому-то. Не проецируй, обезьяна, свою печаль на женщин))))

Ха-ха-ха!
А вот и нет!,😜 Это все ваши бабские стереотипы - многие мужики спокойно переносят одиночество. Чего не скажешь про вас. Вы от этого готовы на стенку лезть. Вот ты сидишь без секса поэтому толстая и злая😜

Гость
Гость

Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти, нищук.

Не нервничай - вот тебе план действий:
1)Набери тазик с холодной водой(можно со льдом)
2) Глубоко вдохни
3) Сядь в него голым задом, остуди свой горящий пукан 😂😂🤣🤣🤣

Гость

4) выдох🤣

Гость
Гость

Тебе даст только маргиналка. Как выяснилось, ты ур/од, бабульки за yp/одов не платят. Остаются алкашки и наркоманки, плечевые с трассы - твой контингент.

Гость
Гость

2) Глубоко вдохни

Не лезь в чужой диалог, корнишонщик.

Гость
Гость

Тебе даст только маргиналка. Как выяснилось, ты ур/од, бабульки за yp/одов не платят. Остаются алкашки и наркоманки, плечевые с трассы - твой контингент.

Скорее всего тебе просто нечем доплачивать - нищебродка!😜
Никто не тpaxает потому что страшная - днище !
Нищее днище!🙂
Нищее днище!🙃

Гость
Гость

Скорее всего тебе просто нечем доплачивать - нищебродка!😜
Никто не тpaxает потому что страшная - днище !
Нищее днище!🙂
Нищее днище!🙃

Еще есть ослы и дуня.

Гость
Гость

Ха-ха-ха!
А вот и нет!,😜 Это все ваши бабские стереотипы - многие мужики спокойно переносят одиночество. Чего не скажешь про вас. Вы от этого готовы на стенку лезть. Вот ты сидишь без секса поэтому толстая и злая😜

Это ты жирный и злой))))) Проекции твои смешны)

Гость
Гость

2) Глубоко вдохни

По своему опыту советует)))

Гость
Гость

Но даже если нечестным - где ты видел принципиальных паразит....ой простите - содержанок.

А ты завистливый нищеброд с лозунгом « женщина сама сама сама?
Ну хоть здесь на женщин подрочишь🙄

Гость
Гость

Еще есть ослы и дуня.

Нищее днище!🤣
Нищее днище!🙂

Гость
Гость

Это ты жирный и злой))))) Проекции твои смешны)

А секса у тебя все равно нет😜

Гость
Гость

По своему опыту советует)))

О - снова проекции и попытка перевода стрелок. А это говорит о чем? Только о том что у ещё одной посетительницы этого форума случилось возгорание ниже спины.
Поэтому мой совет тебе пригодится 🤣

Гость
Гость

А ты завистливый нищеброд с лозунгом « женщина сама сама сама?
Ну хоть здесь на женщин подрочишь🙄

Нее, комментарий был не об этом

Гость
Гость

У тебя нет, вот и ноешь)))

Гость
Гость

О - снова проекции и попытка перевода стрелок. А это говорит о чем? Только о том что у ещё одной посетительницы этого форума случилось возгорание ниже спины.
Поэтому мой совет тебе пригодится 🤣

Ты значения слов сначала выучи, недоумок)))))

Гость
Гость

У тебя нет, вот и ноешь)))

Ну ты же тут злая гавкаешь на всех? А почему? Сказать? 🤭

Гость
Гость

Ты значения слов сначала выучи, недоумок)))))

Ты уже набрала тазик? И не забудь сделать медленный глубокий вдох 😂

Гость
Гость

У тебя секс только с порнухой. Щедрые, денежные мужчины, которые имеют регулярный секс на женских форумах не сидят, чтобы дpoчить на женщин.

Гость
Гость

Ну ты же тут злая гавкаешь на всех? А почему? Сказать? 🤭

Гавкаешь тут ты, см. твое первое сообщение в теме и все последующие))))
Бессекасный мужичонка)

Гость
Гость

Ты уже набрала тазик? И не забудь сделать медленный глубокий вдох 😂

Твой способ избавления от стресса понятен, удачи с этим)

Гость
Гость

У тебя секс только с порнухой. Щедрые, денежные мужчины, которые имеют регулярный секс на женских форумах не сидят, чтобы дpoчить на женщин.

Ага, щедрого денежного мужчину захотела...ты сначала простого найди хоть пьянчужку какого чтобы в твоей жизни наконец появился секс😂

Гость
Гость

Гавкаешь тут ты, см. твое первое сообщение в теме и все последующие))))
Бессекасный мужичонка)

Я понимаю, ты сейчас пытаешься привлечь мужское внимание (в реале то никто не т*ахает 😜) , но ты не в моем вкусе

Гость
Гость

Твой способ избавления от стресса понятен, удачи с этим)

Понятен? Вот и пользуйся им каждый раз. И не забудь перед этим глубоко вдохнуть😂