Гость
Статьи
Бывший и я. Как …

Бывший и я. Как реагировать?

Мой бывший муж ходит говорит всем,что я сама повесилась ему на шею...как быть? Как реагировать? Была свадьба, он сделал предложение, еще я ему родила дочь..... Но он всем друзьям сказал что я сама повесилась ему на шею и тд итп... Что типа я валю на него все....как быть??? Я просто попала в руки #бывший

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты и он два психа

Гость

Да кто ж знает.может и правда ты к нему повесилась на шею, и родила еще побыстрее. Есть такие бабы прилипалы.

Ну и есть мужики болтуны. Лишь бы наврать, и себя обелить.

Гость

Незацикливайтесь , как говорится не золотой червонец чтобы всем нравиться, тем более бывшим .

Гость

Ты и повесилась, обезяна

Гость

А зачем вам собственно опровергать эту информацию. Ну вы знаете, что это не правда. Всё. Достаточно. Бегать с ним наперегонки что-ли по друзьям и знакомым рассказывать как оно было. Им кстате вобще безразлично, кто там из вас на кого вешался.

Гость
Гость

Ты и он два психа

Его то версию мы не слышали, а вот верить на слово мразюшке РСПшке не следует.

95

Ничего ты не должен. Пока.

95
Гость

Да кто ж знает.может и правда ты к нему повесилась на шею, и родила еще побыстрее. Есть такие бабы прилипалы.

Ну и есть мужики болтуны. Лишь бы наврать, и себя обелить.

Ты больной?

95
Гость

Его то версию мы не слышали, а вот верить на слово мразюшке РСПшке не следует.

Так не верь. Что ты тут забыла, вообще не в курсе

Ливия

Да, неприятно что человек с многое связывает так поступает.. пострадайте недолго, и отпустите.. не проживать же свою жизнь вечно что-то кому-то доказывая.. забейте и живите дальше)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: