Гость
Статьи
Легко ли женщине с ДЦП …

Легко ли женщине с ДЦП найти мужчину?

Мужчину, который будет содержать. Если внешность у неё нормальная, может передвигаться и сама себя обслуживать. #отношения #здоровье

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

А на вуй она обеспеченному? Пачками здоровых молодых баб в очередь к обесечунам стоят. Нет он ввберет калеку

Гость
Гость

А на вуй она обеспеченному? Пачками здоровых молодых баб в очередь к обесечунам стоят. Нет он ввберет калеку

Можно и не богатого, а со средним доходом. Главное чтобы кормил и возил раз в год в Турцию.

Гога (Хоха)
Гость

Можно и не богатого, а со средним доходом. Главное чтобы кормил и возил раз в год в Турцию.

можно со средним да? ты согласна, разрешаешь? ну ладно тогда.

Гость

Содержать никто никого не хочет. Можно найти претендента на ее пенсию и жилье из определенных слоев населения.

Гога (Хоха)

каких только ебанаток не заносит на этот форум...

Гость

Гость
[1560304334]
05 апреля, 04:59
Я к чему, между браками своими я сама встречалась с женатыми)

Гость
Гость

Турецкие корни?

Автор. На данный вопрос невозможно ответить не зная человека.
Невозможно, когда "на стол" выложено то, что у женщины такое заболевание.
Тем более, в наше время.

Гость

Возможно конечно. Легко или нет трудно судить, много зависит и от человеческих качеств, а не только от диагнозов. Думаю больше вариантов найти мужчину в определённой среде, например, то общество людей которые имеют отношение к медицине, либо реабилитации. То есть люди, которые изначально не имеют лишних предрассудков на этот счёт и понимают, что ДЦП по факту это даже не болезнь.

Красавиц здоровых, содержать желающих, особо, нет.
Но как говорится *пути господни неисповедимы*

Гость

Две знакомые с лёгким ДЦП. Одна продает воду, замуж вышла после 30 лет. А другую, с ДЦП и небольшой устсвенной отсталостью, мать выдала замуж за простачка. Вроде живут. Семья тихая, живут на свои пенсии.
Кому какая судьба предназначена. Инвалид может удачно семью построить, а полностью здорвый, так никого и не встретит. Никто не знает будущего.
Пусть ищет тоже с инвалидностью, который может себя обслуживать.Главное, чтоб адекватный человек был.
И еще хороший пример вдогонку. Подруга, инвалид колясочница, сошлась с братом соседки, у которого нет ног, он на протезах. Живут, довольны друг другом. Саламди очень хорошо на протезах ходит, Вика тоже не нарадуется. Никто из мужчин чеченцев во дворе, ни слова не сказал, что Саламди подкаблучник. А женщины начали завидовать. Вика заслужила эту любовь и облечение в жизни!

Недогость

Ну я бы мог, потому что сам такой же, но даже такой женщине нужен полноценный.

Гость
Недогость

Ну я бы мог, потому что сам такой же, но даже такой женщине нужен полноценный.

Мы рады, солевое, что до тебя наконец дошла твоя ущербность

Недогость
Гость

Мы рады, солевое, что до тебя наконец дошла твоя ущербность

Я не тот чувак, который здесь темы
в количестве 3 в неделю создаёт, я тот, который в свободное от работы время их читает, чтобы в очередной раз подметить гнилость тебе подобных и руку в беде не подавать. Хороший форум, отpeзвляющий. Бывает видишь на вокзале молодую здоровую нищeнку, которой якобы на билет не хватает или женщину с детьми, которую бросил муж и ей нечем кормить себя, и детей от не ущербного альфа-самца, рука автоматически тянется помочь, меня так учили, а как вспомню этот фopyм, так просто иду мимо, а то вдруг деньги от ущepбного зapaзны, ещё станет такой же. Лучше птичек покopмлю на эти деньги.

Гость
Недогость

Я не тот чувак, который здесь темы
в количестве 3 в неделю создаёт, я тот, который в свободное от работы время их читает, чтобы в очередной раз подметить гнилость тебе подобных и руку в беде не подавать. Хороший форум, отpeзвляющий. Бывает видишь на вокзале молодую здоровую нищeнку, которой якобы на билет не хватает или женщину с детьми, которую бросил муж и ей нечем кормить себя, и детей от не ущербного альфа-самца, рука автоматически тянется помочь, меня так учили, а как вспомню этот фopyм, так просто иду мимо, а то вдруг деньги от ущepбного зapaзны, ещё станет такой же. Лучше птичек покopмлю на эти деньги.

Нормальные люди от твоей руки как от чумы бы шарахнулись )) да и не подают такие как ты нищим, не песссди, ты последние 10 рублей поди в потном кулачке зажмешь, надо ж на дозу наскребать )))

Недогость
Гость

Нормальные люди от твоей руки как от чумы бы шарахнулись )) да и не подают такие как ты нищим, не песссди, ты последние 10 рублей поди в потном кулачке зажмешь, надо ж на дозу наскребать )))

А ты что тут темы мониторишь? Тебя дцпшник какой обидел? Нормальные люди в такие темы не ходят. А как на вокзале на билет просить, так чуть ли не ручки целовать и глаза такие преданные-пpeданные, но пасибо тебе форумчанин, не буду пачкать высшую pacy, пусть нормальные помогают нормальным, а мы ущербные как-нибудь переживём. Да ты ошибаешься, я даже пяти рублей в глаза не видел, куда уж мне до десятки, мне до неё копить год и воду из лужи хлебаю, и хлеб по праздникам. Довольна твоя полноценная высшерасовая душонка?

Гость
Недогость

А ты что тут темы мониторишь? Тебя дцпшник какой обидел? Нормальные люди в такие темы не ходят. А как на вокзале на билет просить, так чуть ли не ручки целовать и глаза такие преданные-пpeданные, но пасибо тебе форумчанин, не буду пачкать высшую pacy, пусть нормальные помогают нормальным, а мы ущербные как-нибудь переживём. Да ты ошибаешься, я даже пяти рублей в глаза не видел, куда уж мне до десятки, мне до неё копить год и воду из лужи хлебаю, и хлеб по праздникам. Довольна твоя полноценная высшерасовая душонка?

Вы ущербные да, проживете, у матери пенсию отнял уже в этом месяце?

Недогость
Гость

Вы ущербные да, проживете, у матери пенсию отнял уже в этом месяце?

В отнимании пенсии у родственников нам ущербным с вами не тягаться, это удел высшей физически полноценной pacы, мне в этой жизни до этого не дорасти.

Гость
Недогость

В отнимании пенсии у родственников нам ущербным с вами не тягаться, это удел высшей физически полноценной pacы, мне в этой жизни до этого не дорасти.

Расскажи это своей мамке, больнусик

Недогость
Гость

Расскажи это своей мамке, больнусик

Давай больше набрасывай, что ты так слабенько. И не лень тебе на больнусика время тратить? На улице ведь просто бы просвистел мимо, а тут с небес можно сказать на дно опустился, смотри, скафандр ведь штука не такая надёжная, заразу в раз подцепишь, потом в высшее общество с таким амбре обратно не примут.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: