Гость
Статьи
Мужчины французы

Мужчины французы

Ухаживает за мной француз, который живет в Москве. У кого есть опыт? Французы какие они? #мужчины

Автор
294 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Не знаю насчёт французов, но француженки как и итальянки - самые красивые женщины в мире! Автор, удачи!

Гость
Автор

Он живет в Москве очень давно. У него работа и бизнес в Москве. Его все тут держит. Может двойное гражданство, пока таких деталей не знаю. Не женат. Детей нет. Ну это понятно…надо быть острожной как и со всеми впринципе. Интересно стало, какие они по менталитету, что от них ожидать, какие они как мужчины, партнеры, мужья, отцы и так далее.

Французы среди европейцев самые хамоватые. и если на территории Франции родится ребенок, а родители разведутся и мать уедет, он никогда не сможет выехать с матерью.

Гость
GPT7

С каокого перепугу, им быть хорошими ? Там сплошной сатанизм рулит. Никто не воспитывает парней, как в России. Русских учат быть джентельменами. Двери дамам открывать. Сумки помогать нести. Платить за даму в ресторане. Ухаживать. Подарки делать. А западные мужики все жадные. Пополамщики. Каждыц второй -извращенец. Воспитываются на идеалах сатанизма - жестокость. Нисилие к детям и женщинам. Больше всего, амерские мужики, ненавидят именно русских женщин. Любят издеваться. Избивать русских жен. Тольпой насиловать. Отбирать детей у РСПэх.

Что за бред???

Гость
GPT7

Вы хотите нормальных отношений к себе ? Поэтому вы, наслушавшись западных ботов, на Вумане -едете на запад ? Где у вас, отбирают паспорт и ребенка. И запирают силой в бордель. Где вас, толпами насилуют негры. Избивают. А когда вы, нахватались болячек и потеряли всю красоту,-то продают вас на органы. А ваш ребенок, уже к этому времени , отдан на усыновление, двум старым пидафилам-ггеееяямм. Которые издеваются над ним. И ломают ему психику и жизнь. Это для вас, нормальное отношение ? Уехать из, набожной страны. Где мальчиков, воспитывают джентельменами. На запад-где всех, с детства воспитывают извращенцы и сатанисты.

Мне кажется, Вам срочно нужна шапочка из фольги

Гость

Разные люди, но обычно французы довольно прижимистые, это их конек. Французские компании могут платить ниже рынка, зато гонору огого. Вы же работаете во французской компании! Французы обычно феминисты. То, что вы встречаетесь кучу лет или даже ваша беременность - это еще не повод жениться. За себя будете платить в семье свою часть расходов и ипотеки. Правда, не будет ожиданий, что каждый день стоите на кухне. Они вообще не любят долгой готовки и считают все эти салаты оливье попыткой замаскировать продукты плохого качества. Принцип французской кухни - бери хороший продукт и не испорть его. Очень также отличаются французы, выросшие в провинции, и парижане. Два мира, друг друга ненавидят.

Гость
Мадина

Я и обсуждала эту тему.
Но этот недомужик обиделся за то что я отказала ему давать

Тебя развели, ло хушка Мадина
Любительница Анального секса.
Это даже не мужчина был ))

Гость
Гость

Тебя развели, ло хушка Мадина
Любительница Анального секса.
Это даже не мужчина был ))

Мадина - любительница анального секса
Настоящая мусульманка
Ни разу не с пластикой
Тролль форумный

Гость

Самые жлобские жлобы среди европейцев.

Гость
Автор

Короче, не семейный материал? Я уже подумываю о семье. Рассматриваю партнера для брака.

Ну прям как в анекдоте, он только улыбнулся и имя спросил, а вы уже фату примеряете и имя будущим детям придумали. Мужики на раз считывают это ожидание с женских лиц и глаз, от чего во многом зависит отношение к женщине и возможность ею манипулировать обещаниями..

Гость
SeaDream

А амеры? Что о них скажете?

Психопаты и выносят могз

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну с образованностью европейцев вы загнули…, как раз наоборот

Гость
Автор

Вот кстати француз, который за мной ухаживает тоже ест очень неприятно. Хотя сам выглядит представительно, и ухаживает за собой. Но когда ест, меня прям трясёт.

О, ну это один из главных маркеров в отношениях, наряду с запахом человека. Если вас раздражает как ест ваш мужчина или его запах тела, то это не ваш мужчина.

Гость
Гость

Он не плохой. Он хороший, многое умеет делать руками, спортивный, норм выглядит и вообще хороший. Но как он ест, это что-то. Как думаете, если скажу, смертельно обижу?

Вы ему мамочка, чтоб делать замечания за столом? Он в жизнь так ел, а с вами начнёт по-другому? Ха-ха

Гость
SeaDream

Почему «джентельмены» поголовно детей своих бросают и знать их не знают потом?
Почему среднестатистическая российская семья это мама без папы?

Это куда более традиционная европейская семья, где редко женятся, даже если живут вместе, а у немок матерей-одиночек даже есть поговорка «папа- водитель автобуса», то есть неизвестно кто. Да, они не гоняются за алиментщиками отцами, потому что за них это делает государство. Но институт брака в Европе давно умер. Говорю как очевидец.

Гость

Он хоть белый?

Гость
Гость

Вы ему мамочка, чтоб делать замечания за столом? Он в жизнь так ел, а с вами начнёт по-другому? Ха-ха

она ему папочка

Гость
Гость

Не знаю насчёт французов, но француженки как и итальянки - самые красивые женщины в мире! Автор, удачи!

😂

Гость
Гость

Он хоть белый?

😂👍

Гость
Гость

А вы, по-моему ее с рождения и не снимали😂

Гость
Гость

Он хоть белый?

Раньше был 😆

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некисло Васьки наемников натовских под Бахмутом размазывают, еле новых успевают подвозить

Гость
Гость

Самые жлобские жлобы среди европейцев.

Во во

Гость
Гость

Поздно, западная пресса съела ее мозг, теперь она зомби

Гость
Гость

Поздно, западная пресса съела ее мозг, теперь она зомби

💯

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати не так давно приветствовали и очень тепло, так что за цветами и танка не было видно, даже правнук Бисмарка пришёл стихи почитать.

Вы представляете
Я создала тему без задней мысли про певца Шамана
Мне просто нравятся его внешность
Так модеры эту тему не пропустили…
Вы понимаете о чем я…😳

SeaDream

Вы представляете
Я создала тему без задней мысли про певца Шамана
Мне просто нравятся его внешность
Так модеры эту тему не пропустили…
Вы понимаете о чем я…😳

Типа эта тема «вызывает сомнения»
Хотя я писала про то что мне очень нравится его нордический типаж внешности, что он выглядит как куколка мужского пола
И эту тему не пропустили.
Зато про Адольфа Гитлера пропустили чью-то тему без всяких сомнений
Все понятно мне теперь.
Все ясно как белый день!!!!

Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂

Гость
SeaDream

Типа эта тема «вызывает сомнения»
Хотя я писала про то что мне очень нравится его нордический типаж внешности, что он выглядит как куколка мужского пола
И эту тему не пропустили.
Зато про Адольфа Гитлера пропустили чью-то тему без всяких сомнений
Все понятно мне теперь.
Все ясно как белый день!!!!

Ну вот, а вы говорили рука Кремля везде и всюду )))

Гость

Встречалась с французом . робко намекал , что сейчас в моде попалам.

Гость
Гость

Встречалась с французом . робко намекал , что сейчас в моде попалам.

Но я сказала , что у меня денег нет и сам всё прекрасно оплачивал.

Гость
SeaDream

Они нормальные, но очень любят женщин
И… склоны к изврату
Знаю лично
Часто слышала что дадные, но лично не сталкивалась

К изврату не склонны

Гость
Гость

Я тоже слышала,что патологически извращённые и жадные,и характеристики немужской

Отличные ребята . любят подраться по выходным, попить винишко, покушать в ресторане

Гость
Гость

Ну прям как в анекдоте, он только улыбнулся и имя спросил, а вы уже фату примеряете и имя будущим детям придумали. Мужики на раз считывают это ожидание с женских лиц и глаз, от чего во многом зависит отношение к женщине и возможность ею манипулировать обещаниями..

В смысле считывают? у нас дамы прямо говорят , что они согласны только взамуж.

Гость

Встречалась с французом 9 месяцев. Работал в берлине по контракту. Влюбилась по уши . Он очень хорош . Внешность супер. Отношение ко мне очень хорошее было. Но увы он мне сказал в самом начале что уедет через год и долгие отношения это не для него. Так что претензий к нему нет. Я не жалею ни о чём. Я наслаждалась какждым моментом.

Гость

жадные, эгоистичные, низкорослые, чернявые, с непропорциональным телом волосатым и большими носами

Гость
Мяу

Да,я тоже убедилась .
Итальянцы как люди ***..ну кто остался ,испанцы ?такок же ...
А французы норм

Итальянцы как люди 💩 это в точку

Гость
Автор

Он живет в Москве очень давно. У него работа и бизнес в Москве. Его все тут держит. Может двойное гражданство, пока таких деталей не знаю. Не женат. Детей нет. Ну это понятно…надо быть острожной как и со всеми впринципе. Интересно стало, какие они по менталитету, что от них ожидать, какие они как мужчины, партнеры, мужья, отцы и так далее.

лживые они

Гость
SeaDream

Они нормальные, но очень любят женщин
И… склоны к изврату
Знаю лично
Часто слышала что дадные, но лично не сталкивалась

во Франции педофилов много, там сильно педофильское лоббби и до недавнего времени были пропедофильские законы......за совращение 11 летних девочек не сажали и не судили.....реальные кейсы....гуглите

Гость
Гость

Добрый день а с Министром тоже можно познакомиться Французским?

если вы мужик, то да

Гость
Гость

лживые они

Да любят приврать

Гость
Вазген Петров

Они мне зачем? Если ты без пластики то я космонавт😜

на фото у девушки филлеры, это не пластическая операция, и это обратимо

Гость
Гость

В смысле считывают? у нас дамы прямо говорят , что они согласны только взамуж.

Приличные дамы не навязываются и говорят об этом, когда их спрашивают.

Гость
Гость

Приличные дамы не навязываются и говорят об этом, когда их спрашивают.

Ага, и знают своё место на кухне

Гость
Гость

Разные люди, но обычно французы довольно прижимистые, это их конек. Французские компании могут платить ниже рынка, зато гонору огого. Вы же работаете во французской компании! Французы обычно феминисты. То, что вы встречаетесь кучу лет или даже ваша беременность - это еще не повод жениться. За себя будете платить в семье свою часть расходов и ипотеки. Правда, не будет ожиданий, что каждый день стоите на кухне. Они вообще не любят долгой готовки и считают все эти салаты оливье попыткой замаскировать продукты плохого качества. Принцип французской кухни - бери хороший продукт и не испорть его. Очень также отличаются французы, выросшие в провинции, и парижане. Два мира, друг друга ненавидят.

Спасибо. Парижский француз.

Автор
Гость

Мне все равно, кто что там считывает. Я рассматриваю партнера для жизни. И хочу семью. Встречания эти годами, трата времени не для меня. Если сразу вижу мне человек не подходит, или у нас разные цели по жизни - до свидания. Что он там считал не считал мне не интересно. И манипулируют только теми, кто позволяет собой манипулировать.

Автор
Гость

лживые они

Я вот слышала, что они очень грубые. Даже где-то жестокие. Это правда? В моем случае жадность не проявлялась пока что. Постоянно пытается заботиться. И оплачивает все сам, хотя когда мы в ресторане я предлагаю счёт пополам.

Гость
Автор

Я вот слышала, что они очень грубые. Даже где-то жестокие. Это правда? В моем случае жадность не проявлялась пока что. Постоянно пытается заботиться. И оплачивает все сам, хотя когда мы в ресторане я предлагаю счёт пополам.

Не грубые.

Гость
Гость

Ага, и знают своё место на кухне

В крайности впадать не стоит

Гость
Автор

Мне все равно, кто что там считывает. Я рассматриваю партнера для жизни. И хочу семью. Встречания эти годами, трата времени не для меня. Если сразу вижу мне человек не подходит, или у нас разные цели по жизни - до свидания. Что он там считал не считал мне не интересно. И манипулируют только теми, кто позволяет собой манипулировать.

Он вам уже не подходит. Женщина любит наблюдать как ест ЕЁ мужчина.