Не знаю насчёт французов, но француженки как и итальянки - самые красивые женщины в мире! Автор, удачи!
Он живет в Москве очень давно. У него работа и бизнес в Москве. Его все тут держит. Может двойное гражданство, пока таких деталей не знаю. Не женат. Детей нет. Ну это понятно…надо быть острожной как и со всеми впринципе. Интересно стало, какие они по менталитету, что от них ожидать, какие они как мужчины, партнеры, мужья, отцы и так далее.
Французы среди европейцев самые хамоватые. и если на территории Франции родится ребенок, а родители разведутся и мать уедет, он никогда не сможет выехать с матерью.
С каокого перепугу, им быть хорошими ? Там сплошной сатанизм рулит. Никто не воспитывает парней, как в России. Русских учат быть джентельменами. Двери дамам открывать. Сумки помогать нести. Платить за даму в ресторане. Ухаживать. Подарки делать. А западные мужики все жадные. Пополамщики. Каждыц второй -извращенец. Воспитываются на идеалах сатанизма - жестокость. Нисилие к детям и женщинам. Больше всего, амерские мужики, ненавидят именно русских женщин. Любят издеваться. Избивать русских жен. Тольпой насиловать. Отбирать детей у РСПэх.
Что за бред???
Вы хотите нормальных отношений к себе ? Поэтому вы, наслушавшись западных ботов, на Вумане -едете на запад ? Где у вас, отбирают паспорт и ребенка. И запирают силой в бордель. Где вас, толпами насилуют негры. Избивают. А когда вы, нахватались болячек и потеряли всю красоту,-то продают вас на органы. А ваш ребенок, уже к этому времени , отдан на усыновление, двум старым пидафилам-ггеееяямм. Которые издеваются над ним. И ломают ему психику и жизнь. Это для вас, нормальное отношение ? Уехать из, набожной страны. Где мальчиков, воспитывают джентельменами. На запад-где всех, с детства воспитывают извращенцы и сатанисты.
Мне кажется, Вам срочно нужна шапочка из фольги
Разные люди, но обычно французы довольно прижимистые, это их конек. Французские компании могут платить ниже рынка, зато гонору огого. Вы же работаете во французской компании! Французы обычно феминисты. То, что вы встречаетесь кучу лет или даже ваша беременность - это еще не повод жениться. За себя будете платить в семье свою часть расходов и ипотеки. Правда, не будет ожиданий, что каждый день стоите на кухне. Они вообще не любят долгой готовки и считают все эти салаты оливье попыткой замаскировать продукты плохого качества. Принцип французской кухни - бери хороший продукт и не испорть его. Очень также отличаются французы, выросшие в провинции, и парижане. Два мира, друг друга ненавидят.
Самые жлобские жлобы среди европейцев.
Ну прям как в анекдоте, он только улыбнулся и имя спросил, а вы уже фату примеряете и имя будущим детям придумали. Мужики на раз считывают это ожидание с женских лиц и глаз, от чего во многом зависит отношение к женщине и возможность ею манипулировать обещаниями..
Сообщение было удалено
Ну с образованностью европейцев вы загнули…, как раз наоборот
Вот кстати француз, который за мной ухаживает тоже ест очень неприятно. Хотя сам выглядит представительно, и ухаживает за собой. Но когда ест, меня прям трясёт.
О, ну это один из главных маркеров в отношениях, наряду с запахом человека. Если вас раздражает как ест ваш мужчина или его запах тела, то это не ваш мужчина.
Почему «джентельмены» поголовно детей своих бросают и знать их не знают потом?
Почему среднестатистическая российская семья это мама без папы?
Это куда более традиционная европейская семья, где редко женятся, даже если живут вместе, а у немок матерей-одиночек даже есть поговорка «папа- водитель автобуса», то есть неизвестно кто. Да, они не гоняются за алиментщиками отцами, потому что за них это делает государство. Но институт брака в Европе давно умер. Говорю как очевидец.
Он хоть белый?
Сообщение было удалено
Некисло Васьки наемников натовских под Бахмутом размазывают, еле новых успевают подвозить
Сообщение было удалено
Кстати не так давно приветствовали и очень тепло, так что за цветами и танка не было видно, даже правнук Бисмарка пришёл стихи почитать.
Вы представляете
Я создала тему без задней мысли про певца Шамана
Мне просто нравятся его внешность
Так модеры эту тему не пропустили…
Вы понимаете о чем я…😳
Вы представляете
Я создала тему без задней мысли про певца Шамана
Мне просто нравятся его внешность
Так модеры эту тему не пропустили…
Вы понимаете о чем я…😳
Типа эта тема «вызывает сомнения»
Хотя я писала про то что мне очень нравится его нордический типаж внешности, что он выглядит как куколка мужского пола
И эту тему не пропустили.
Зато про Адольфа Гитлера пропустили чью-то тему без всяких сомнений
Все понятно мне теперь.
Все ясно как белый день!!!!
Сообщение было удалено
😂😂😂
Типа эта тема «вызывает сомнения»
Хотя я писала про то что мне очень нравится его нордический типаж внешности, что он выглядит как куколка мужского пола
И эту тему не пропустили.
Зато про Адольфа Гитлера пропустили чью-то тему без всяких сомнений
Все понятно мне теперь.
Все ясно как белый день!!!!
Ну вот, а вы говорили рука Кремля везде и всюду )))
Встречалась с французом . робко намекал , что сейчас в моде попалам.
Ну прям как в анекдоте, он только улыбнулся и имя спросил, а вы уже фату примеряете и имя будущим детям придумали. Мужики на раз считывают это ожидание с женских лиц и глаз, от чего во многом зависит отношение к женщине и возможность ею манипулировать обещаниями..
В смысле считывают? у нас дамы прямо говорят , что они согласны только взамуж.
Встречалась с французом 9 месяцев. Работал в берлине по контракту. Влюбилась по уши . Он очень хорош . Внешность супер. Отношение ко мне очень хорошее было. Но увы он мне сказал в самом начале что уедет через год и долгие отношения это не для него. Так что претензий к нему нет. Я не жалею ни о чём. Я наслаждалась какждым моментом.
жадные, эгоистичные, низкорослые, чернявые, с непропорциональным телом волосатым и большими носами
Он живет в Москве очень давно. У него работа и бизнес в Москве. Его все тут держит. Может двойное гражданство, пока таких деталей не знаю. Не женат. Детей нет. Ну это понятно…надо быть острожной как и со всеми впринципе. Интересно стало, какие они по менталитету, что от них ожидать, какие они как мужчины, партнеры, мужья, отцы и так далее.
лживые они
Они нормальные, но очень любят женщин
И… склоны к изврату
Знаю лично
Часто слышала что дадные, но лично не сталкивалась
во Франции педофилов много, там сильно педофильское лоббби и до недавнего времени были пропедофильские законы......за совращение 11 летних девочек не сажали и не судили.....реальные кейсы....гуглите
Разные люди, но обычно французы довольно прижимистые, это их конек. Французские компании могут платить ниже рынка, зато гонору огого. Вы же работаете во французской компании! Французы обычно феминисты. То, что вы встречаетесь кучу лет или даже ваша беременность - это еще не повод жениться. За себя будете платить в семье свою часть расходов и ипотеки. Правда, не будет ожиданий, что каждый день стоите на кухне. Они вообще не любят долгой готовки и считают все эти салаты оливье попыткой замаскировать продукты плохого качества. Принцип французской кухни - бери хороший продукт и не испорть его. Очень также отличаются французы, выросшие в провинции, и парижане. Два мира, друг друга ненавидят.
Спасибо. Парижский француз.
Мне все равно, кто что там считывает. Я рассматриваю партнера для жизни. И хочу семью. Встречания эти годами, трата времени не для меня. Если сразу вижу мне человек не подходит, или у нас разные цели по жизни - до свидания. Что он там считал не считал мне не интересно. И манипулируют только теми, кто позволяет собой манипулировать.
Мне все равно, кто что там считывает. Я рассматриваю партнера для жизни. И хочу семью. Встречания эти годами, трата времени не для меня. Если сразу вижу мне человек не подходит, или у нас разные цели по жизни - до свидания. Что он там считал не считал мне не интересно. И манипулируют только теми, кто позволяет собой манипулировать.
Он вам уже не подходит. Женщина любит наблюдать как ест ЕЁ мужчина.