Ухаживает за мной француз, который живет в Москве. У кого есть опыт? Французы какие они? #мужчины
Нормальные ..
Самые лайтовые в плане отношений к женщине..не егоисты
Живу в Франции.
У меня были французы.
Отличные мужики. Очень хорошо ухаживают за девушкой.
Но ты тоже должна будешь в ответь к ним хорошо относиться.
Он тут живет живет и гражданство есть? Живет только тут и уехал из Франции? Или у него двойное гражданство и он сюда приезжает на каникулы?
Слишком сексуально открытые, ловеласы, могут быть нежны и резки. На внешность часто на любителя. В сексе знают толк.
Сообщение было удалено
Почему я дура? Задаю нормальный вопрос.
О. Рабочая виза. Понятно. Проще говоря, его тут ничего не держит.
Ну, смотря что вы от него хотите? Интрижку? Как я понимаю, он и сам не против.
Серьезные отношения? А вы уверены, то его дома не ждут жена и дети?
Он сказал вам, что свободен? А вы в этом уверены?
Будь я на месте этого француза и у меня было желание залезть к вам в трусы, вы бы от меня услышали что угодно.
Конечно, возможно, я во всем, что вы читает выше ошибаюсь и он самой доброй души человек. Но, знаете как говорят - Надейся на лучшее, но предвидь самое худшее.
О. Рабочая виза. Понятно. Проще говоря, его тут ничего не держит.
Ну, смотря что вы от него хотите? Интрижку? Как я понимаю, он и сам не против.
Серьезные отношения? А вы уверены, то его дома не ждут жена и дети?
Он сказал вам, что свободен? А вы в этом уверены?
Будь я на месте этого француза и у меня было желание залезть к вам в трусы, вы бы от меня услышали что угодно.
Конечно, возможно, я во всем, что вы читает выше ошибаюсь и он самой доброй души человек. Но, знаете как говорят - Надейся на лучшее, но предвидь самое худшее.
Он живет в Москве очень давно. У него работа и бизнес в Москве. Его все тут держит. Может двойное гражданство, пока таких деталей не знаю. Не женат. Детей нет. Ну это понятно…надо быть острожной как и со всеми впринципе. Интересно стало, какие они по менталитету, что от них ожидать, какие они как мужчины, партнеры, мужья, отцы и так далее.
Он живет в Москве очень давно. У него работа и бизнес в Москве. Его все тут держит. Может двойное гражданство, пока таких деталей не знаю. Не женат. Детей нет. Ну это понятно…надо быть острожной как и со всеми впринципе. Интересно стало, какие они по менталитету, что от них ожидать, какие они как мужчины, партнеры, мужья, отцы и так далее.
Они нормальные, но очень любят женщин
И… склоны к изврату
Знаю лично
Часто слышала что дадные, но лично не сталкивалась
Почему, семейные могут быть
Но все зависит от человека
Я семейного француза встречала
И молодого который семью отказывался иметь, добродушный парень был, спортсмен, любил при мне дома ходить абсолютно голым и без трусов готовить завтрак, и также любил мне слать видео как он принимает душ, какой стояк у него по утру. Одновременно был очень светлым и душевным человеком.
После него мне уже ничего не страшно
Подруга вышла замуж за француза .. перевёз к себе , всем обеспечивает начинали с малого сейчас уже собственный дом и дети , на ней дети на нем работа .. в сексе говорила страстный
Говорят : жадные
Сообщение было удалено
Нет не правда
И да, у вас очень слабо проявляется тяга добиваться девушку, а это не круто
Страна женская, вы все воспитаны женщинами в неполной семье зачастую, где папка куда-то убег, по этому такие, полуприецесски, типа женщины вас должны добиваться, а это некруто
Тестостерон ни туда работает
Сообщение было удалено
Еще и в постели хороши
Сообщение было удалено
Как во францииииии?
С детства во Франции живу.
Я часто дома в Чечне бываю.
Приезжаю в Москву тоже так как у меня там много друзей и родственников.
Анал только один раз было.
А тебе не обещала
Сообщение было удалено
Ну вот зачем вы оскорбляете женщин? Поэтому и бегут женщины от так русских мужчин. Потому что относитесь к своим женщинам вот с таким неуважением. Кто захочет с такими быть? Я никогда от иностранца не слышала, чтобы так о женщинах отзывались. Или оскорбляли и унижали их, как вы.
Ну вот зачем вы оскорбляете женщин? Поэтому и бегут женщины от так русских мужчин. Потому что относитесь к своим женщинам вот с таким неуважением. Кто захочет с такими быть? Я никогда от иностранца не слышала, чтобы так о женщинах отзывались. Или оскорбляли и унижали их, как вы.
В чем унижение??
Сообщение было удалено
Я армян не люблю
Сообщение было удалено
А армянки? 😐
Сообщение было удалено
Вот и все что мы должны знать о мужчинах местных
Он не плохой. Он хороший, многое умеет делать руками, спортивный, норм выглядит и вообще хороший. Но как он ест, это что-то. Как думаете, если скажу, смертельно обижу?
Мои французские друзья любят когда я им говорю когда они что то делают не так и делают что то не красиво.
И они на это не обижаются
Но твой друг не знаю.
Сообщение было удалено
А я и не делала пластику.
Армянки дают кому попало, иди и их трахай
Вы общаться не умеете с женщиной