#отношения
Как быть. В отношениях год с парнем. Он разведён с женой , от брака 2 ребёнка маленьких. О
Всем спасибо за ответы, но ощущение , что меня просто третьим ребёнком взяли. Посмотрела бы на вас , когда мужчина заводит новые отношения с вами и там бывшая в них мелькает утром , в обед и вечером. Если есть такие ситуации и вы тоже спокойно это бы приняли и слова не сказали, то скажите что такое в вашей жизни есть и всё окей. И я пойму что я требую неадекватного чего то и это не повод расставаться. А фантазировать все могут. А разведёнки которых кинули, можете тут не шипеть. Интересно кто был в такой ситуации на моем месте. И я ничью семью не разрушала.
Да причем тут жена то !? И в такой же ситуации ? Он с детьми общается и волнуется за них - это его дети и он может волноваться за них столько сколько его душе угодно. И таких как вы может быть море женщин ситуацию это не поменяет .. представьте сами Вы мужик , разводитесь , обожаете своих детей, душа за них болит - появляется какая то бездетная краля которая будет решать и «дозировать» сколько ему общаться и волноваться за детей своих ! Вас это устроит ? А если вы разведением у вас будут дети и появится какой то хрен с горы который будет решать сколько и когда вам детей видеть / слышать узнавать о них ?) Вам как нормально будет ?)
Я рассказываю про него с хорошей стороны, что бы вы поняли, что он хороший человек, дети его меня знают и им нравится со мной время проводить. Я не про детей. Я про то, что ну каждый день это разве нормально? Может у вас такой опыт или у знакомых. Рассуждать можно сколько угодно. Ну как то ж люди выстраивают границы и не тащат в новую жизнь бывшую жену каждый день. Каждый каждый каждый день. Просто скажите если я не права в этом.
Скажу со стороны той самой жены)
В разводе, есть ребёнок)
Создан чат с бабушкой и отцом.
Ребенку 3 года, каждый день в этот чат отправляю фото и видео ребенка и обсуждаем прошедший день.
Живем в разных городах, поэтому создали чат для удобства…
У него уже давно девушка, я живу с другим мужчиной. Приезжает к нам и останавливается на несколько дней, так же и я когда прилетаю к ним в город, останавливаюсь у них… каждый день, через день созвон по фейстайму…
И все абсолютно нормально воспринимают ситуацию… потому что изначально я предупреждала мужчину, что у нас такое общение, а он девушку.
Еще когда девушка, что-то пыталась оспорить, он сказал-«либо так, либо никак,важнее ребенка никого не будет»
Так и живым.
Скажу сразу, развелись 2 года назад, ушла я.
Общение тесное, чтобы избежать травмы ребенка. Она любит папу. Да и я другого папу для нее не искала. Развелись после 8 лет отношений, не прошли испытание ребенком. Оказались разными.
В разводе, есть ребёнок)
Ребенку 3 года, каждый день в этот чат отправляю фото и видео ребенка и обсуждаем прошедший день.
У него уже давно девушка, я живу с другим мужчиной. Приезжает к нам и останавливается на несколько дней, так же и я когда прилетаю к ним в город, останавливаюсь у них… каждый день, через день созвон по фейстайму…
И все абсолютно нормально воспринимают ситуацию… потому что изначально я предупреждала мужчину, что у нас такое общение, а он девушку.
Еще когда девушка, что-то пыталась оспорить, он сказал-«либо так, либо никак,важнее ребенка никого не будет»
Так и живым.
Общение тесное, чтобы избежать травмы ребенка. Она любит папу. Да и я другого папу для нее не искала. Развелись после 8 лет отношений, не прошли испытание ребенком. Оказались разными.
Гадина, портишь девушке бывшего мужа жизнь, надеюсь высшие силы тебя покарают!
В разводе, есть ребёнок)
Так и живым.
Понятно, ну ваша ситуация похожа .. только живут они рядом, водит в садик и мужчины у бывшей нет. Спасибо за описанную ситуацию. А у девушки бывшего мужа есть ребёнок ?
В разводе, есть ребёнок)
Так и живым.
Ужас
Если мужик мозгами не раскинет и проблему не решит, не создаст комфортные условия для своей женщины, то несомненно однажды она и укатится, потому что накуяя такой гемор нужен.
Почему ей не сделать этого сейчас??
Каких комфортных условий она себе ждёт от отца двух детей. коим до совершеннолетия более, чем далеко, и как предположительно "если проблему не решит" должно происходитть? Переселить детей на Луну, пострелятть аль отравиитть, чтобы не отсвечивали, или ещё что сделатть нужно.
Почему ей не сделать этого сейчас??
Каких комфортных условий она себе ждёт от отца двух детей. коим до совершеннолетия более, чем далеко, и как предположительно "если проблему не решит" должно происходитть? Переселить детей на Луну, пострелятть аль отравиитть, чтобы не отсвечивали, или ещё что сделатть нужно.
Потому что люди сначала пробуют договориться, прежде чем дверьми хлопать, всё таки что-то их связывает, чувства, что за вопросы то тупые? А уж как он будет решать этот вопрос его проблемы, чай не самая задача сложная, если захотеть
Потому что люди сначала пробуют договориться, прежде чем дверьми хлопать, всё таки что-то их связывает, чувства, что за вопросы то тупые? А уж как он будет решать этот вопрос его проблемы, чай не самая задача сложная, если захотеть
Да как бы тупостть не понимать, что как раз чуйства его надёжно связывают с родными и любимыми детьми.))
А вот капризная деваха это проблема, ждущая решения. НЕсложного. Послать её куда подальше, раз удумала по поводу детей варежку разевать.
Да как бы тупостть не понимать, что как раз чуйства его надёжно связывают с родными и любимыми детьми.))
А вот капризная деваха это проблема, ждущая решения. НЕсложного. Послать её куда подальше, раз удумала по поводу детей варежку разевать.
Для вас она левая деваха, для меня, но не для него, вот в чем фокус. Если любит ее, то пойдет на встречу, будут искать компромисс, а иначе будет один до седых мужей сидеть на телефон с бывшей женой молиться
Для вас она левая деваха, для меня, но не для него, вот в чем фокус. Если любит ее, то пойдет на встречу, будут искать компромисс, а иначе будет один до седых мужей сидеть на телефон с бывшей женой молиться
Не похоже, чтобы его это сильно пугало. Любимые дети, их счастье и радостные глаза, по-видимому, всего важнее. и молиться он не на телефон, а на них.
Если дети у женщины, ей тоже искатть "компромиссс" в отношении детей и видеть их раз в месяц, дабы мужчина был доволен?
Не похоже, чтобы его это сильно пугало. Любимые дети, их счастье и радостные глаза, по-видимому, всего важнее. и молиться он не на телефон, а на них.
Если дети у женщины, ей тоже искатть "компромиссс" в отношении детей и видеть их раз в месяц, дабы мужчина был доволен?
Она и так офигительно прогнулась, другая бы сказала, чтоб вне дома время с ними проводил. А на что похоже, не нам судить, дети вырастут и свою жизнь будут жить, каждый день общаться реально нет необходимости, зато любимая женщина спокойна, короче надо сказать что не устраивает, а там дальше по ситуации.
Общаются каждый день по поводу детей. Переписываются. Отправляют фото детей, отчитываются кто болеет, иногда ..что делает ребёнок. Берет детей к себе на 2 дня с ночёвкой. Не многовато ли общения с бывшей женой?
А вы чем думали когда соглашались на отношения с ним? Вы о его бывшей жене и 2 детях не знали. Думали он их просто вычеркнет из своей жизни и заполнит все вами? Такие бабы смешные честное слово. Сами себе проблемы создают а потом удивляются. Найди себе бездетного неженатого парня и строй отношения с ним
Мужика не обнулили через суд с разводом как ненужный башмак , заменив на достойного , нет.
Этот любимый , этот хороший ,папашечка душечка , тут по другому не будет, автор.
А меньше общаться это как? Раз в неделю? Вы не думаете о том что он родитель этих детей, как и их мама. Он любит их, беспокоиться о них, скучает, хочет проводить с ними время. Это абсолютно нормально. Вы вообще радуйтесь что вам нормальный мужчина попался, который после развода не теряется как большинство, а участвует в жизни своих детей. Это как бы много говорит об его качествах как мужчины.
Как раз нормальные теряются, потому что не видят смысла вкладываться морально и материально в то, что им уже не принадлежит
Ужас, других мужчин не было?
Никто не связывается с мужлом разведенкой и р.с.п.
дважды папа, а всё "парень". Да мужик он, мужик! Рсспех алиментный, а не парень!
Ищите бездетного, то что вы нашли, это ниже дна
Сообщение было удалено
подобрала кусок *** и гордится😂. Совсем 4моня конченная, что никто и за доплату не позарился на тебя?
Понятно, ну ваша ситуация похожа .. только живут они рядом, водит в садик и мужчины у бывшей нет. Спасибо за описанную ситуацию. А у девушки бывшего мужа есть ребёнок ?
Автор, я в такой ситуации несколько лет. Бж ушла от нищего вчерашнего студента, родив двоих детей. Прошло несколько лет. Мужик поднялся, повзрослел, имущества куча, зп офигенная. Сначала несколько лет он общался из-за надежды ее вернуть. Она уже с новым мужиком, наслаждалась что он бегает. Потом перегорел, общаться стали удаленно в чате. Сменил несколько баб, встретил меня, я бездетная. Давал деньги, успела купить несколько квартир. С общими детьми не торопилась. Бж изошла на г за эти годы. Как итог, после 12 лет детских настроила детей, что с папой будет веселее. Они переехали к нему. Общение пришлось возобновить, теперь бж к нему подкатывать стала. Я уехала в свою квартиру. Он не может отказаться от детей по причине высоких алиментов, больше 150к в месяц. Пока дети жили с бж, он ей деньги давал полюбовно. Сейчас ему поставили ультиматум, либо алименты, либо дети живут с ним. Живет он с ними и ненавидит, что их, что бж. Ждет 18-летия, впереди еще 4 года.
Бж понятно для чего все затеяла- поняла что денежного мужика упустила.
Наблюдения мои такие, что мужикам нужны дети, пока есть чувства к их матери. Не обращайте внимание, что пишут на форуме. Как только мужик к матери своих детей перегорел- они ему нафиг не нужны. Если ваш разошелся пару лет назад, дети- это лишь повод сойтись с ней
Касаемо почему лезут к бездетным- зависит от его настроений. Может в вашем лице выпендриться хочет, что он еще и с бездетной может закрутить. Плюс, сойдутся или нет, неизвестно. А спать и жить ему с кем-то хочется, чтобы его в быту кто-то обслуживал. И в этот момент- нафига ему с левой бабой чужие ему дети? Если она его обратно не позовёт, через пару-тройку лет он может и перегорит. Но тогда и бж может начать ему этих детей подсовывать, понимая что скоро он как банкомат и преданная ей собачка, отвалится и заведет другую семью, детей и тд. А если имущество есть, нафига ей конкуренты за будущее наследство?
Сообщение было удалено
двум кускам *** ещё бы не "з.а.е.б.и.с.ь" жилось. Этакая куча ***
А Вы думали, встретил Вас и обо всем и всех забыл? У них общие дети, общение неизбежно. Вас никто не принуждал вступать с ним в отношения, детей и бывшую жену он тоже не скрывал.
Бросать и искать неприцепного. Это общение будет длиною в жизнь, чем дальше, тем больше. Ищите своего мужчину, и не подбираете чужих пап.
У моего мужчины 4 детей, но они взрослые 14+, в принципе он каждый день готов с ними общаться и помогать, но там с бж войны, поэтому так не получается. Я не против его общения с детьми, и с бж сам пусть разбирается (я не лезу, только сказала, что не хочу хоть как-то видеть и пересекаться с ней в жизни, пусть меня как хочет защитит и оградит от этого) детей воспринимаю как его друзей, главное чтобы он и про меня и мои хотелки не забывал и считался с нашим личным временем. К детям отношусь примерно - пришли, ушли, они мне не должны, я им не должна, я не против них, но и ради них ничего делать не стану. То что он общается или не общается с бж...меня это не особо напрягает, я знаю, что он точно к ней уже не вернется, они уже 8 лет в разводе и если не вернулся за столько времени, то шанс практически равен нулю. Дети все равно рано или поздно "отсохнут" и будут вспоминать про "воскресного" папу от силы когда им что-то надо пару раз в год, а я буду рядом всегда, еще и надоесть друг другу успеем. Для меня важно чтобы мы вместе принимали все решения. В ущерб себе я ничего не позволю сделать, как минимум 50/50. Он об этом знает, я свою позицию в самом начале отношений озвучила как и мое мнение о материальной стороне жизни. Я не ставила ультиматумов или что-то в этом роде. Просто сказала свое мнение относительно многих вещей, тут он или разделяет мои мысли и общий вектор движения или нет, он не обязан соответствовать моим видениям и хотелкам, а я - его. Тут или принимаешь и согласен или не принимаешь. В любом случае мне просто спокойно и комфортно с человеком, даже не смотря на наличие детей и его проблем. Вам надо смотреть рационально и спокойно на ситуацию, а для этого надо перестать быть "влюбленной" в человека и хотеть, чтобы он уделил Вам все свое свободное время. Но это сложно если вы изначально познакомились на почве "влюбленности" ибо эгоистичные чувства преобладают. Вы уже год вместе и вместо счастья и спокойствия Вы нервничаете, подумайте, стоит ли это того?
Общаются каждый день по поводу детей. Переписываются. Отправляют фото детей, отчитываются кто болеет, иногда ..что делает ребёнок. Берет детей к себе на 2 дня с ночёвкой. Не многовато ли общения с бывшей женой?
У меня - точь-в-точь то же самое. Собираюсь расставаться в ближайшее время. Нервы дороже
Я рассказываю про него с хорошей стороны, что бы вы поняли, что он хороший человек, дети его меня знают и им нравится со мной время проводить. Я не про детей. Я про то, что ну каждый день это разве нормально? Может у вас такой опыт или у знакомых. Рассуждать можно сколько угодно. Ну как то ж люди выстраивают границы и не тащат в новую жизнь бывшую жену каждый день. Каждый каждый каждый день. Просто скажите если я не права в этом.
Вы правы. Но тут ничего не поделаешь. Или терпеть (т.е. сжигать себя заживо), или расходиться. Советую вам второе.
Она и так офигительно прогнулась, другая бы сказала, чтоб вне дома время с ними проводил. А на что похоже, не нам судить, дети вырастут и свою жизнь будут жить, каждый день общаться реально нет необходимости, зато любимая женщина спокойна, короче надо сказать что не устраивает, а там дальше по ситуации.
Это кто компетентный решил, что каждый день общатться нет необходимости? Родитель отвечает за ребёнка 24 часа в сутки.
Дети вырастут ещё не скооро. А вот с женщиной можно поругатться и развестить, хоть через год. Никто не может знать заранее, как отношения в паре складыватться будут.
У них общие дети. Не многовато.
Так будет постоянно.
Или смирись, или уходи. Я б изначально не стала бы заводить отношения с мужиком разведённым,даже если и без детей. Это уж как себя на сколько ценит и уважает. Вы себя не очень цените и уважаете.
У них общие дети. Не многовато.
Так будет постоянно.
Или смирись, или уходи. Я б изначально не стала бы заводить отношения с мужиком разведённым,даже если и без детей. Это уж как себя на сколько ценит и уважает. Вы себя не очень цените и уважаете.
Вот это логика. Человек (в частности мужчина) приравнивается к ношеным трусам
Первая жена от мужчины просто так не уйдет. Если он идеальный муж - то хоть поганой метлой гони - не уйдет! А ушла - значит довел. Изменил скорее всего. Или руку поднял.
Темболее,на руках с детьми - не уйдет от мужа ни одна, если муж хороший.
Первая жена от мужчины просто так не уйдет. Если он идеальный муж - то хоть поганой метлой гони - не уйдет! А ушла - значит довел. Изменил скорее всего. Или руку поднял.
Уйдет, люди со временем надоедают друг другу, чувства угасают, каким бы хорошим человек не был, женщины в декрет дурнею, тупеют и т.д. И с чего вы взяли, что уходят только женщины, мужчина может первым уйти
Уйдет, люди со временем надоедают друг другу, чувства угасают, каким бы хорошим человек не был, женщины в декрет дурнею, тупеют и т.д. И с чего вы взяли, что уходят только женщины, мужчина может первым уйти
Ну если мужчина ушел , бросил ребенка с женой- это его ещё хуже характеризует, потому, это даже обсуждать не стоит. Он и от другой уйдет так же легко, оставит с детьми.
А женщина - нет, от хорошего мужа, с ребенком на руках в пустоту не уйдет. Только от плохого.
Ну если мужчина ушел , бросил ребенка с женой- это его ещё хуже характеризует, потому, это даже обсуждать не стоит. Он и от другой уйдет так же легко, оставит с детьми.
А женщина - нет, от хорошего мужа, с ребенком на руках в пустоту не уйдет. Только от плохого.
И что мужчине жить с уже нелюбимой ради детей что ли? А женщины, конечно, ради денег мужа сами не уйдут, на я.й,ц/ах его повиснут, изменять будут, но сами не уйдут, пока пинок под ж/о.п/у не получат
И что мужчине жить с уже нелюбимой ради детей что ли? А женщины, конечно, ради денег мужа сами не уйдут, на я.й,ц/ах его повиснут, изменять будут, но сами не уйдут, пока пинок под ж/о.п/у не получат
Как у вас все легко, любовь поугасла - надо уходить. Это достойный мужчина по вашему? Ответственный за свой род? А что он сделал чтоб любовь не угасла?
Т.е. вы считаете, что мужчины которые бросают детей, родителей, жен - нормальными?
Замечательно. Так вы и преступника -убийцу оправдание для себе если захотите.
А жены не только ради денег не уйдут. Не уйдут если муж хороший! А если он овно, но с деньгами - уйдут, ещё как уйдут! Жить только ради денег тяжко.
Могу Вам посмотреть по фотографии. +78788457572 ватсапп
Если при разводе мужчины бросают детей, то он негодяй и здесь на этом сайте много об этом говорят. Когда женщина-разведенка с детьми, то ее новый муж обязан их любить и воспитать. У вас(женщин) ситуация в этом плане получше.Вы как женщина должны понять, что ваш муж хороший отец и надеюсь хороший муж вам и вам необязательно любить его детей, но не отнимайте у него любовь к своим детям. Так уж сложилось, что он развелся, дети в этом не виноваты. Главное, чтобы БЖ его не увела. Мужчины после развода придирчиво выбирают жен. Вы его выбор. Дети чуток подрастут и пускай прекращает общение с БЖ, дети уже сами смогут навещать. Как дети подрастут они вас зауважают.А БЖ пускай быстрей ищет мужа и вам станет намного легче.
Не надо врать. Ещё как уйдет. Многие женщины слабые на передок.Даже могут сразу к двум уйти🙂
Да причем тут жена то !? И в такой же ситуации ? Он с детьми общается и волнуется за них - это его дети и он может волноваться за них столько сколько его душе угодно. И таких как вы может быть море женщин ситуацию это не поменяет .. представьте сами Вы мужик , разводитесь , обожаете своих детей, душа за них болит - появляется какая то бездетная краля которая будет решать и «дозировать» сколько ему общаться и волноваться за детей своих ! Вас это устроит ? А если вы разведением у вас будут дети и появится какой то хрен с горы который будет решать сколько и когда вам детей видеть / слышать узнавать о них ?) Вам как нормально будет ?)
Вот сидела читала , прям не смогла мимо пройти … очень разные ситуации , мама это мама , папа это папа , сравнивать нет смысла , они развились , оба приняли решения идти дальше , дети это святое , никто не спорит , но если постоянно общаться с бывшей или бывшим , как идти дальше ?? К чему стремится дальше ? Когда думаешь , о старом и старой поддержки ! Написать , бывшему о том , что нужны лекарства для лечения -это одно , а писать смотри как он или она село мило -это другое , в этом нужно видеть разницу , если не видели , тогда не разводитесь , и пишите друг другу , не давая надежду другим на совместную полноценную жизнь