#отношения
Как быть. В отношениях год с парнем. Он разведён с женой , от брака 2 ребёнка маленьких. О
х рано встает охрана
По другому не будет, дети его отчество носят .
почему решили что бывшая жизнь не будет отсвечиваться ? Парень не ваша собственность .
С разводом он остался в правах и с обязанностями , любимый папашка , поэтому.
Общаются каждый день по поводу детей. Переписываются. Отправляют фото детей, отчитываются кто болеет, иногда ..что делает ребёнок. Берет детей к себе на 2 дня с ночёвкой. Не многовато ли общения с бывшей женой?
Ну разумеется он общается с ней. По вопросам детей.
Это не изменится как минимум до того, пока детям не стукнет 18.
Общаются каждый день по поводу детей. Переписываются. Отправляют фото детей, отчитываются кто болеет, иногда ..что делает ребёнок. Берет детей к себе на 2 дня с ночёвкой. Не многовато ли общения с бывшей женой?
Смотря какой отец ! Кто-то с разводом забывает о детях , кому-то достаточно видеть раз в месяц , кому-то брать только на выходные . Ему надо знать что с ними каждый день и это нормально ! «Дырок» у него может быть хоть каждый день новая а дети это святое ! Как может так и заботиться и любит их
Дети и бывшая жена - не простуда - не пройдет. Есть силы принять ситуацию/поменять может к ней отношение в себе - поработать над этим/перетерпеть - не лучший вариант,ибо позже прорвет обязательно - тогда быть с человеком и строить что-то. Обсудить моменты, которые не устраивают Вас, в ваших отношениях - не замалчивать..Если не готовы мириться - идти дальше без него.
Нет у тя никаких отношений. А поебон бытовой
Этотвой выбор ,- трахаться с отцом 2 детей. Ниче ты не знаешь по природу мужиков.
А почему он не должен общаться много с бывшей?
Это ты в этой ситуации ни с какого боку
Отвянь от мужика . Он не для тебя
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 02:42
Вы глупости пишите. Я бывало встречалась одновременно с женатым и свободным.
А как вы думали ? негодных и неподходящих через суд обнуляют , не тот случай ,а он хорошка папуся .
Может у кого то есть прохожая ситуация, вы нормально к этому относитесь? Просто пока не побываешь на моем месте - не поймёте. Это же мешает строить отношения. Я не говорю вообще не общаться. Но каждый день это капец.
Не тебе дуре суди ть с кем и как много он общается. Ты ему никто
Не наглей ссуккка. Мужик с детьми не длятебя
Не смей совать нос в чужую жизнь. И отвали вл свояси. Мужик занят детьми и их маьер. А ты никто.
Может у кого то есть прохожая ситуация, вы нормально к этому относитесь? Просто пока не побываешь на моем месте - не поймёте. Это же мешает строить отношения. Я не говорю вообще не общаться. Но каждый день это капец.
А какое ты имеешь право ему что-то говорить и не нормально относиться к этому !? Ты ему жена ? У вас есть общие дети ? Ты не имеешь никакова права решать сколько и как ему уделять внимание своим детям ! В твоей или не в твоей шкуре берега путать не надо ; это его дети … других у него нет! А девушек может быть много
Короче вы считаете, что разведённые мужики и женщины обречены на одиночество , раз вы все такие нервные и кричите не лезть в жизнь людей в разводе.
Короче вы считаете, что разведённые мужики и женщины обречены на одиночество , раз вы все такие нервные и кричите не лезть в жизнь людей в разводе.
Про обречены это форумские сказки.
По соседям посмотрите , выскакивают замуж разведеные детные тока так,
единственное, им детные совсем не интересны. Окучивают в новых отношениях хвостатые и ведут в загс исключительно бездетных.
В этом весь сарказм.
Всем спасибо, каждый останется при своём мнении, здесь очень много ядовитых несчастных людей, возможно это их больная тема развода. Поэтому спасибо за один конструктивный совет.
Ну…. Фигово, что сказать
Вам столько лет, что вы связались с алиментщиком?
Когда мои родители развелись, мать с отцом не общались вообще, отец общался напрямую со мной и все у нас было отлично.
Про обречены это форумские сказки.
По соседям посмотрите , выскакивают замуж разведеные детные тока так,
единственное, им детные совсем не интересны. Окучивают в новых отношениях хвостатые и ведут в загс исключительно бездетных.
В этом весь сарказм.
Ну вот я без детей…получается мне от него отвалить , а за других пусть выходит 😅гениально
А дети растут каждый день и папа им нужен каждый день. Конечно они будут общаться, сначала дети, потом внуки. Бегите от него. Если вы молодая беспроблемная девушка зачем так себя не уважать??? Ищите без прицепов, чтобы у вас была своя семья.
Ну…. Фигово, что сказать
Вам столько лет, что вы связались с алиментщиком?
Когда мои родители развелись, мать с отцом не общались вообще, отец общался напрямую со мной и все у нас было отлично.
Мне 26. У меня все есть. Никогда не смотрела на деньги. Ну влюбилась. Ну дура значит. Думала что смогу принять эту ситуацию . Он серьезно настроен и во многом идёт на встречу. Но не думала, что это каждодневное общение так испортит наши отношения
Вы в этой семье если и будете, то второй женой и то не факт. Он вообще что вам говорит, хочет он ещё раз в ЗАГС, детей?
А дети растут каждый день и папа им нужен каждый день. Конечно они будут общаться, сначала дети, потом внуки. Бегите от него. Если вы молодая беспроблемная девушка зачем так себя не уважать??? Ищите без прицепов, чтобы у вас была своя семья.
Именно, этот не из тех кому не интересно что и как . К сожалению, есть и другая категория , им внуки и подавно не интересны , как в выражении насильно мил не будешь. Такие даже в полных семьях встречаются.
Автор,во первых,перечитайте свой ответ,он общается со СВОИМИ ДЕТЬМИ,раз уж Вы так рассказываете
А во-вторых,если Вам так не нравится что он общается и с детьми и в вынужденной мере с бывшей женой,не встречайтесь с мужиком с прицепом
Мне 26. У меня все есть. Никогда не смотрела на деньги. Ну влюбилась. Ну дура значит. Думала что смогу принять эту ситуацию . Он серьезно настроен и во многом идёт на встречу. Но не думала, что это каждодневное общение так испортит наши отношения
Девушка, ты еще молода и прекрасна… (я еще моложе, у меня не было такой ситуации, это просто взгляд со стороны)
Не порть себе жизнь таким опытом
Если тебя уже что-то не устраивает, то надо обсудить с молодым человеком это. Я думаю, что тебе не нужно это все - мужик с двумя прицепами
Да ладно дети, но общение с женой бывшей… а сколько лет ему?
Кто-то пишет, что дети - святое, бывшей жене что, одной их тянуть и тд. Але, вы в себе? Будто автор влезла и все разрушила. Эти *** сами виноваты, что нарожали детей и разошлись. Мы не знаем, как там было, причину развода не знаем.
Есть вероятность того, что потом эта бывшая жена захочет вернуть его, а так как есть ниточка - дети, это будет сделать гораздо легче.
Автор,во первых,перечитайте свой ответ,он общается со СВОИМИ ДЕТЬМИ,раз уж Вы так рассказываете
А во-вторых,если Вам так не нравится что он общается и с детьми и в вынужденной мере с бывшей женой,не встречайтесь с мужиком с прицепом
Я рассказываю про него с хорошей стороны, что бы вы поняли, что он хороший человек, дети его меня знают и им нравится со мной время проводить. Я не про детей. Я про то, что ну каждый день это разве нормально? Может у вас такой опыт или у знакомых. Рассуждать можно сколько угодно. Ну как то ж люди выстраивают границы и не тащат в новую жизнь бывшую жену каждый день. Каждый каждый каждый день. Просто скажите если я не права в этом.
Так он отец их! Пусть тогда себе забирает спиногрызов. Твое собачье дело какое многовато или маловато
Автора это не должно колышить, ей надо думать о своем комфорте. Выкатить претензии своему парню ( парню 😁) и пусть он либо решает вопрос, либо пусть катится обратно в свою прошлую семейку и там в хорошего папашу играет
А почему вариант катиться куда-нить автору. а не пытаться регулироватть. как им там по поводу детей общаться, вами не рассматривается?
А меньше общаться это как? Раз в неделю? Вы не думаете о том что он родитель этих детей, как и их мама. Он любит их, беспокоиться о них, скучает, хочет проводить с ними время. Это абсолютно нормально. Вы вообще радуйтесь что вам нормальный мужчина попался, который после развода не теряется как большинство, а участвует в жизни своих детей. Это как бы много говорит об его качествах как мужчины.
А почему вариант катиться куда-нить автору. а не пытаться регулироватть. как им там по поводу детей общаться, вами не рассматривается?
Если мужик мозгами не раскинет и проблему не решит, не создаст комфортные условия для своей женщины, то несомненно однажды она и укатится, потому что накуяя такой гемор нужен.
А меньше общаться это как? Раз в неделю? Вы не думаете о том что он родитель этих детей, как и их мама. Он любит их, беспокоиться о них, скучает, хочет проводить с ними время. Это абсолютно нормально. Вы вообще радуйтесь что вам нормальный мужчина попался, который после развода не теряется как большинство, а участвует в жизни своих детей. Это как бы много говорит об его качествах как мужчины.
И да, любит он их больше чем вас. Намного больше, судя по тому что вы описали.Может это вас и задевает больше всего. Тогда решайте проблемы со своей самооценкой сами, не надо перекладывать это на другого человека
Автор, я считаю что ежедневное общение не нужно, про горшки и сопли говорить бред полный, если они здоровы, то че там обсуждать? Он их забирает, как вы пишете, значит личное общение есть, дети подрастут и будут напрямую держать связь с папашей через мессенджеры. Вы и так молодец, что терпите лично этих детей, так что не стесняйтесь заявлять о смене парадигмы удаленного общения
Не раз в неделю. Ну 3-4 раза. Иногда. А не утром в обед и вечером
Всем спасибо за ответы, но ощущение , что меня просто третьим ребёнком взяли. Посмотрела бы на вас , когда мужчина заводит новые отношения с вами и там бывшая в них мелькает утром , в обед и вечером. Если есть такие ситуации и вы тоже спокойно это бы приняли и слова не сказали, то скажите что такое в вашей жизни есть и всё окей. И я пойму что я требую неадекватного чего то и это не повод расставаться. А фантазировать все могут. А разведёнки которых кинули, можете тут не шипеть. Интересно кто был в такой ситуации на моем месте. И я ничью семью не разрушала.
Всем спасибо за ответы, но ощущение , что меня просто третьим ребёнком взяли. Посмотрела бы на вас , когда мужчина заводит новые отношения с вами и там бывшая в них мелькает утром , в обед и вечером. Если есть такие ситуации и вы тоже спокойно это бы приняли и слова не сказали, то скажите что такое в вашей жизни есть и всё окей. И я пойму что я требую неадекватного чего то и это не повод расставаться. А фантазировать все могут. А разведёнки которых кинули, можете тут не шипеть. Интересно кто был в такой ситуации на моем месте. И я ничью семью не разрушала.
Найдите себе нормального мужчину, а не гооо.вно с прицепами. Запомните, ничтожества с прицепами только для прицепных, свободные девушки должны стороной обходить это гооовно, чтобы не вляпаться.