У меня гепатит с, мужчина с которым мы жили узнал об этом, бросил со словами ты заразная ***.
Я обьяснила, что такое гепатит с и что я начинаю лечение.
На что поступил ответ-лечись потом вернусь.
Итог в том, что любимый человек бросил в трудную минуту. Предал.
А может он правильно поступил?
Или это предательство и никакой любви с его стороны не было? #отношения #здоровье
Запомни! Любимые не предают и не уходят со словами "вы лечись и я вернусь". Любимый останется и поддержит. А тебе желаю поскорее выздороветь и забить на это чучело.
Его понять можно! Вам сейчас не до мужиков должно быть ! Лечение сложное, думайте о здоровье своем, забудьте о мужиках
У подруги схожая ситуация. Жизнь, конечно, поменялась.
Его понять можно! Вам сейчас не до мужиков должно быть ! Лечение сложное, думайте о здоровье своем, забудьте о мужиках
Речь ни о мужиках, а о поступке человека. Когда была здорова- нужна была, в загс бежал. А как узнал о моём заболевании так бросил в момент - самый сложный момент.
Предательски собрал вещи и съехал.
И боится даже подходить.
Фига себе предательство 😅 вы же заразны .. гриппом по любви можно вместе лежать болеть глине такой заразой же ..
Речь ни о мужиках, а о поступке человека. Когда была здорова- нужна была, в загс бежал. А как узнал о моём заболевании так бросил в момент - самый сложный момент.
Предательски собрал вещи и съехал.
И боится даже подходить.
Та же заразиться может ! Вам легче будет если и он болеть будет как вы? Тут уж о вашем паскудстве говорить можно .. сами бы предложили на время разъехаться что бы не заражать ..
Не хорошо он конечно поступил по отношению к вам, но вы встаньте на его место. Выздоравливайте
Дык это тебе типа любимый, да и это под вопросом.
Мужик свалил от заразной бабы. Какие проблемы то? И он ниче те не должен.
Запомни! Любимые не предают и не уходят со словами "вы лечись и я вернусь". Любимый останется и поддержит. А тебе желаю поскорее выздороветь и забить на это чучело.
Вот посмотрите - снова двойные стандарты налицо. Как-то была подобная тема - у мужа гепатит с , жена здорова. Вумановские бабы сразу - бросай его зачем тебе это надо найди здорового мужика. А как же любимый человек и все такое? Или это работает только в одну сторону. И вопрос тебе - лично тебе , вуманша #1, хотела чтобы твой сын например встречался с такой девушкой? Стала бы сама встречаться с больным мужчиной?
Автор, берегите себя, ведите здоровый образ жизни, правильно сделали, что честно сказали об этом мужчине, такое скрывать нельзя. То, что он отсеялся да, не Ваш значит человек, Ваш человек будет с Вами и в болезни и в здравии. Не грустите, всё будет хорошо ❤️
Вот посмотрите - снова двойные стандарты налицо. Как-то была подобная тема - у мужа гепатит с , жена здорова. Вумановские бабы сразу - бросай его зачем тебе это надо найди здорового мужика. А как же любимый человек и все такое? Или это работает только в одну сторону. И вопрос тебе - лично тебе , вуманша #1, хотела чтобы твой сын например встречался с такой девушкой? Стала бы сама встречаться с больным мужчиной?
И в болезни и здравии. Я бы не бросила, а помогла и поддержала
Т.е. вы, будучи больной заболеванием передающимся половым путем в том числе, жили с мужчиной не сообщая ему об этом? На его месте, я бы еще по лицу вам дала.
Гепатит С это серьезное заболевание и о нем надо уведомлять партнера заранее. Вероятность заражения маленькая, но она есть и умалчивать о таких болезнях, как минимум свинство.
Вобщем то да. До "изобретения" вича считалось самой ядреной инфекцией. Но современные препараты прямого противовирусного действия в таблетированной форме творят чудеса.
Я все таки ставлю на то, что тема разводка насрач. Сценариев выявления не так много в общем то, и про то как ей диагноз поставили авторша не пишет.
Автору здоровья в любом случае, избавления если и не от придуманного геп.с то от скудоумия пусть избавляется.
Вобщем то да. До "изобретения" вича считалось самой ядреной инфекцией. Но современные препараты прямого противовирусного действия в таблетированной форме творят чудеса.
Я все таки ставлю на то, что тема разводка насрач. Сценариев выявления не так много в общем то, и про то как ей диагноз поставили авторша не пишет.
Автору здоровья в любом случае, избавления если и не от придуманного геп.с то от скудоумия пусть избавляется.
Нет, тема создана ни для срача, как вы выразились.
Да тут вопрос не о любви .. она заразна (без обид) те это заболевание передается бытовым путем и половым тоже .. достаточно мизерной капельки и микротрещины на коже .. Как мужику то жить с ней ? Он же не сможет организовать «карантинную зону» в квартире .. общая кухня , ванная - да банально скачек давление носовое кровотечение , десна кровоточат .. это же надо щетку зубную / вилки, ложки прятать отдельно все держать . Если автор его любила бы сама предложила бы разъехаться на время лечения - если есть вероятность заразить любимого человека адекватный на это не пойдет !
Да, но лечение дорогостоящее. Ну вот представьте наградит она этим мужика. Мужику вынь и полож сотку в год на лечение
Да, но лечение дорогостоящее. Ну вот представьте наградит она этим мужика. Мужику вынь и полож сотку в год на лечение
Фишка в том, что этот мужик УЖЕ ЖИЛ С НЕЙ, а узнав о диагнозе свалил. Спорить глупо, если авторша таскает в себе эту заразу давно и не предупредила мужика заранее - она конечно нехорошо поступила.
Но всей то истории автор не пишет, поэтому то тема разводка.
Фишка в том, что этот мужик УЖЕ ЖИЛ С НЕЙ, а узнав о диагнозе свалил. Спорить глупо, если авторша таскает в себе эту заразу давно и не предупредила мужика заранее - она конечно нехорошо поступила.
Но всей то истории автор не пишет, поэтому то тема разводка.
Ну свалил и это логично в 2 случаях ; либо не успел заразиться .. либо заразился и узнал что она знала о болезни
Ну свалил и это логично в 2 случаях ; либо не успел заразиться .. либо заразился и узнал что она знала о болезни
Болячка то неприятная, спору нет. Но в стартовом то топике ни слова, знала она или не знала о своем заболевании, а если знала, и утаила от мужика - выше уже правильно написали, заслуживает порицания как минимум.