Привет уважаемые женщины. Подскажите пожалуйста , с девушкой прожили 2 года вместе до этого встречались год.
Расстались 6 месяцев назад, после резкого моего выссказывания о ней она собрала мои вещи и указала на дверь , жалею что тогда во время не помирился , до этого она уходила но в течение недели возвращалась и говорила что однажды расстанемся окончательно. В последние месяцы отношнния были очень натянуты, скорей всего из за меня т,к. Были финансовые проблемы .
Не общались вообще месяца3_4
И вот по истечению нескольких месяцев я и писал ей, она неохотно отвечала, говорила что мы расстались окончательно. Сама никогда не писала , и ответы были типо в формате да нет. Бывало ездил к ней когда она болела, купил фруктов всяких , она тогда помню сидела плакала, говорила что когда меня видит слезы накатывают сами по себе сама не понимаю говорила.
8 марта решил поздравить, хотел цветов купить подарить . Написал, она в ответ говорит что приедет в гости , в кои то веки , дождался подумал , все сейчас все начнется заново стало быть подумал. Купил цветов вина и поехал за ней. Вечером сидели общались, она так на меня смотрела как будто в первые дни наших отношений, влюбленными такими глазами, говорила что очень смущается как школьница , ну вообщем было прекрасно. Осталась на ночь, были и обнимания страстные, очень сильно она тогда хотела видно было что она оч сильно соскучилась . Но до интима дело не дошло, отказывалась , ссылаясь что мы дружим, даже не поцеловала, атак затргагивания обнимания , имитация секса все было. Утром повез ее домой и на работу поехал.
Чуть чуть начали общатся , ответы смс стали уже более равзернуты (кста *** и ватсап я в блоке уже 6 месЦев) даже часами по тел общались она рассказывала про свои планы, вспоминала наши ссоры и злилась итд итп.
Приезжала она еще раз,посидели поболтали, тоже были обнимания, но уже ночью уехала к себе.
отстранилась? #отношения
Прикол))) Наберите в Яндексе - filym
Однажды в выходные я сидел с ребятами, и ночью заметил что она звонила и смс отправила что едет ко мне, я на радостях сразу перезваниваю и предлагаю поехать к ней , она отказала. Рассказал другу, на что он сказал не думай а езжай, женское нет нужно рассценивать как да грит, она хочет что бы ты приехал говорит, иначе она бы стала приезжать и звонить. Еще раз позвонил она подняла и говорит не приезжай,. Ну я собрался и поехал по совету друга, и он был 100 прав. Она ждала меня . Ты такой нерешительный говорит, кстати насчет нерешетильности, она как то говорила что очень ждала предложения от меня. И на рааставание решилась легко из за отсуствия как такого предложения, т.к. говорит что это для нее очень важно.
Я переночевал там , также до интима она не довела.
Недавно она в воскресенья написала чтоб я приехал за ней , но меня тогда в городе не было (ездил в др город на перегон авто). По прибытию в город чеез несколько дней я написал что если хочет то может приехать , она сразу ответила что сегодня и может поиехать , приехала посидели поболтали и она в тот день рассказала что у нее появилась компания ( старые друзья однокурсники однокурсницы как я понял) что она с ними ходила куда то там на дни рождения, в клубы, сноуборды, ну я приревновал ее. На что она вроде как бы обиделась, что типо она открвывется, доверяет хочет рассказать, а я ревную, зря рассказала говорит, ты не меняешся говорит . Что она хотела этим сказать я так и не понял, но думаю что на ревность хотела вывести.
Я унее спрашивал кто я для тебя , почему мы общаемся, она ответила что я друг для нее. Ну и вот я и сказал что с другими своими друзьями ты наверно так себя и ведешь как сомной ( обнимаешься, сексом занимаешься), на что она сказала что они друзья а ты другой друг,,,))) хз кароч.
После этого начались подозрения что ей кто то нравится из этой компании , написал ей что думаю, на что она сказала, что если бы кто то нравился , то она бы не отвечала бы мне , не приезжала бы итд итп.
Ну и после этого недельки 2 назад виделись , покатались на машине , я потом предлтжил поехать ко мне она отказала.но настроение у нее было хорошее пела, танцевала, дурачилась, но между разговорами она сказала тогда что слишком часто начали видется общатся,
Теперь она практически не отвечает на смс на звонки, недавно она перезвонила я спросил почеиу она не отвечает , сказала что не обязана ну и не хотела .
Позавчера и звонил и смс отправлял в духе скем ты гдде ты. Она утиом в 6 перезвонила и сказала что проснулась тока , но я почему то думаю где то гуляла и по приезду позвонила, немножко поболтали она спрашивала где я что я, и уснула во время разговора по голосу как такого отторжения не почувтсвовал, нвоборот голос был томным.
И вчера написал может куда нибудь сходим , не ответила вообще , ночью звонил трубку на поднимала так и уснул, утром увидел пропущенный звонок в 5 утра, перезваниваю неподняла. Отправил смс ки типо в духе ты кого то нашла с ним уже время проводишь, ревностные смс . К обеду она перезвонила и говорит что за дела , типо из мухи слона делаешь, не хотела отвечать поэтому не отвечала и сбросила,,,
Что думаете ? До сих пор любит или проверяет? Почему сейчас отстранилась?
Ещё один алень.
Чот аленей развелось в последнее время... Экология штоли... Или солнечные вспышки во время имплантации...
Не знаю
Ну и после этого недельки 2 назад виделись , покатались на машине , я потом предлтжил поехать ко мне она отказала.но настроение у нее было хорошее пела, танцевала, дурачилась, но между разговорами она сказала тогда что слишком часто начали видется общатся,
Теперь она практически не отвечает на смс на звонки, недавно она перезвонила я спросил почеиу она не отвечает , сказала что не обязана ну и не хотела .
Позавчера и звонил и смс отправлял в духе скем ты гдде ты. Она утиом в 6 перезвонила и сказала что проснулась тока , но я почему то думаю где то гуляла и по приезду позвонила, немножко поболтали она спрашивала где я что я, и уснула во время разговора по голосу как такого отторжения не почувтсвовал, нвоборот голос был томным.
И вчера написал может куда нибудь сходим , не ответила вообще , ночью звонил трубку на поднимала так и уснул, утром увидел пропущенный звонок в 5 утра, перезваниваю неподняла. Отправил смс ки типо в духе ты кого то нашла с ним уже время проводишь, ревностные смс . К обеду она перезвонила и говорит что за дела , типо из мухи слона делаешь, не хотела отвечать поэтому не отвечала и сбросила,,,
Что думаете ? До сих пор любит или проверяет? Почему сейчас отстранилась?
Я без понятия что в таоей простыни написанно,но надо поахаться