Только познакомилист с парнем, а он уже начинает тему интима поднимать. Спрашивает было ли у меня. Я сначала не говорила, потом он меня выбесил и разозлась и сказала что нет, не было. Но у реально не было, потом уже прямо начал спрашивать дам ли я ему. На что я ответила нет. Он говорит что понял, и больше поднимать эту тему не будет. По идее уже можно закончить общение, но что то меня останавливает. Что думаете по этому поводу? Продолжить общение или нет? #общение
Да уж
Меня тоже бесит подобные темы при знакомстве,даже шутки прошлые не люблю
Ну что поделаешь,современные мужики они такие
По моему опыту, если тема интима поднимается уже в первой-второй беседе, то это не к добру. Советую прекратить общение с ним. Он как минимум ведет себя неуважительно по отношению к вам, а также можно сделать вывод, для чего ему нужны отношения с вами, и что он в целом инфантил.
По моему опыту, если тема интима поднимается уже в первой-второй беседе, то это не к добру. Советую прекратить общение с ним. Он как минимум ведет себя неуважительно по отношению к вам, а также можно сделать вывод, для чего ему нужны отношения с вами, и что он в целом инфантил.
Хоть ты мне даш?
Он парень, которым вы недавно познакомились или тот, с кем вы давно в отношениях? Это нужно уточнить
Не стала бы общаться, скорее всего он просто ищет перепихон и ничего больше
Скорее всего да, он ищет чисто перепихон
Ну и плюс ваш этот знакомый тупой, раз даже грамотно на уши присесть не может чтобы сначала в него влюбились и развести на секс, то что он вам так агрессивно и грубо скажем говорит про интим сразу это очень отталкивает, недоброжелательный какой то
так он сам его скоро закончит
Парню нужен только перепих. Не будет он с Вами общаться. Сам немедленно свалит в поисках безотказной посуды для слива....Или растопыривайтесь - тогда, может, он с Вами и задержится на какое-то время. А если нет, то поминайте , как звали.
Сами по себе пингвины - замечательные птицы. Но когда человек ставит себе на аватарку пингвина, то это не секси от слова "совсем"))
А какое фото на аватарке было бы "секси"? Тем более, не известно же, кто или что скрывается за ширмой пингвина) Возможно стройный молодой красавец, а возможно и старый толстый чухан 😳 Лотерея...
А какое фото на аватарке было бы "секси"? Тем более, не известно же, кто или что скрывается за ширмой пингвина) Возможно стройный молодой красавец, а возможно и старый толстый чухан 😳 Лотерея...
Сложно сказать, какое фото на аватарке было бы сексуальным... Я позиционирую себя как сапиосексуал, так что либо фото какого-нибудь знаменитого ученого (в данное время являюсь поклонницей Роберта Сапольски, по-моему он очень харизматичен), либо рисунок на научную или научно-популярную тематику, ну хотя бы знак бесконечности на худой конец. Но мое мнение точно нетрадиционное, так что можете на него не ориентироваться))