Гость
Статьи
Неопределёныши. Куда …

Неопределёныши. Куда делись нормальные?

Читаю форум и понимаю,у девушек проблемы с неопределёнными мужиками,возникает вопрос,почему мужчины перестали брать на себя малейшую ответственность?
Ничего не могут решить ,любят или не …

532 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Сатурн

Ну вот, хотите, когда можете. Видите, про идеал я не писал. Я писал - того, кто устроит. Вы живое подтверждение моих слов - в конечном итоге, вы решили, что ваш нынешний муж, на момент вашей женитьбы вас устраивал. Да, имел какие то недостатки, но вы решили, что на данный момент это вас устраивает, разве нет?)

Если бы он не поменял эти недостатки мы бы развелись вы это понимаете?
Вот я стала толстой меня муж т***раздать *** не хотел вот муж станет нищим имею право его не хотеть. Понимаете?

Сатурн
Beauty

Мы купили напополам квартиру и оформили это. Муж захотел на мне жениться потому что побоялся что меня уведут

Купить напополам квартиру вы могли и без брака, открою вам секрет. То, что ваш муж чего то там побоялся, это его проблемы. Это его личный повод для брака. А по сути, ответа, зачем нужен был брак - не увидел

Сатурн

Ну вот, хотите, когда можете. Видите, про идеал я не писал. Я писал - того, кто устроит. Вы живое подтверждение моих слов - в конечном итоге, вы решили, что ваш нынешний муж, на момент вашей женитьбы вас устраивал. Да, имел какие то недостатки, но вы решили, что на данный момент это вас устраивает, разве нет?)

Вот вы поженились ваша жена стала толстой и некрасивой т***раххать*** её вам не хочется вы либо заводите любовницу либо разводитесь почему же если мужчина стал нищим женщина должна с ним жить?

Сатурн

Купить напополам квартиру вы могли и без брака, открою вам секрет. То, что ваш муж чего то там побоялся, это его проблемы. Это его личный повод для брака. А по сути, ответа, зачем нужен был брак - не увидел

Мы любим друг друга и захотели официально это оформить чтобы любые официальные вопросы легко решать
вам ничего доказывать не собираюсь живите как хотите. Мы в начале 2,5 года жили без печати потом оформили юридически нам Так проще и удобнее. У вас же нет человека с которым вы живёте А у меня он был и по его просьбе я оформила брак потому что ему это было нужно я не стала спрашивать зачем это ему хочет человеку хочет я для любимого сделаю

Сатурн

Мой муж очень любит когда он что-то говорит сделать и я сделала Я не спрашиваю зачем потому что я ему доверяю первые годы брака я ему ещё не доверяла потом научилась И теперь я просто его просьбы выполняю потому что знаю что они всегда умные

Сатурн
Beauty

Вы сказали что женщина должна принимать мужчину любым Почему я женщина не считаю что меня мужчина должен любить любой А вы считаете что вас должны любить нищим и страшным?

Я такого не говорил.
Я говорил о том, что партнеры, когда ищут друг друга, выбирают тех, кто их устраивает. Да, я считаю, в этот момент они принимают друг друга такими, какие они есть.
Вести человека в ЗАГС уже зная, что ты хочешь его переделать - это издевательство и идиотизм.

Сатурн

Я такого не говорил.
Я говорил о том, что партнеры, когда ищут друг друга, выбирают тех, кто их устраивает. Да, я считаю, в этот момент они принимают друг друга такими, какие они есть.
Вести человека в ЗАГС уже зная, что ты хочешь его переделать - это издевательство и идиотизм.

Я не могу никого принять в этом мире таким какой он есть и меня никто не может принять такую какая я есть
Поэтому я не понимаю о чём вы говорите

Сатурн

Я такого не говорил.

Я очень любила и люблю своего мужа и мне очень нравился с ним секс поэтому я пошла с ним в ЗАГС по любви я любила его несмотря на его недостатки Но эти недостатки я принять не смогла И если бы он их не поменял Я бы развелась и моя любовь бы умерла эти недостатки убили бы мою любовь к мужу и был бы развод надеюсь понятно объяснила почему происходят разводы потому что вы не хотите меняться. Нельзя найти человека без недостатков у всех людей есть недостатки если ты в браке не будешь эти недостатки убирать ради своего партнёра то будет развод вы взрослый человек почему я должна вам это объяснять Я так и не поняла

Сатурн
Beauty

Всегда в отношениях виноваты двое глупо считать что все женщины плохие брак плохой и поэтому вы один на моём примере вы видите чтоб браки можно быть счастливым

Как это соотносится с моим ответом?))

На вашем примере я не вижу счастливого брака. Я вижу иллюзию счастливого брака. Вы сами подтвердили, что вы в любой момент можете бросить мужа, когда он перестанет вас устраивать. Вам нельзя доверять. А так как вы в браке у вас возможен болезненный развод. Вы - как раз яркий пример того, что нет счастливых браков.

Сатурн

Как это соотносится с моим ответом?))

На вашем примере я не вижу счастливого брака. Я вижу иллюзию счастливого брака. Вы сами подтвердили, что вы в любой момент можете бросить мужа, когда он перестанет вас устраивать. Вам нельзя доверять. А так как вы в браке у вас возможен болезненный развод. Вы - как раз яркий пример того, что нет счастливых браков.

Вы не смогли поменяться под современные условия живёте стандартами СССР я вам пыталась это донести вы не слышите ладно мне пора спортом заниматься всего хорошего

Beauty

Вы не смогли поменяться под современные условия живёте стандартами СССР я вам пыталась это донести вы не слышите ладно мне пора спортом заниматься всего хорошего

Я вам пыталась помочь хотела подсказать как улучшить вашу жизнь но вы не хотите ничего делать А сидеть и впустую с вами разговаривать я не готова Я лучше буду заниматься спортом чтобы у меня был плоский животик чтобы меня не было жира на писе и на ногах и чтобы я себе и мужу подарила прекрасный секс и кучу великолепных оргазмов А вы можете и дальше сидеть тут жаловаться на жизнь от этого ваша жизнь лучше не станет

Сатурн
Beauty

Я не могу никого принять в этом мире таким какой он есть и меня никто не может принять такую какая я есть
Поэтому я не понимаю о чём вы говорите

Это ваши личные проблемы)

Сатурн
Beauty

Я очень любила и люблю своего мужа и мне очень нравился с ним секс поэтому я пошла с ним в ЗАГС по любви я любила его несмотря на его недостатки Но эти недостатки я принять не смогла И если бы он их не поменял Я бы развелась и моя любовь бы умерла эти недостатки убили бы мою любовь к мужу и был бы развод надеюсь понятно объяснила почему происходят разводы потому что вы не хотите меняться. Нельзя найти человека без недостатков у всех людей есть недостатки если ты в браке не будешь эти недостатки убирать ради своего партнёра то будет развод вы взрослый человек почему я должна вам это объяснять Я так и не поняла

Да, я вас понял, не переживайте!)

Ни ногой в ЗАГС. Жить в свое удовольствие нужно. Зачем меняться ради человека как вы, который может предать в любой момент?) Я не понимаю.

Лучше жить без брака, таким какой ты есть, встречаться с женщинами не требуя от них тоже меняться и не заставляя их что то делать ради тебя.

Сатурн
Beauty

Я вас услышал. Согласен, заниматься собой и совершенствовать нужно всегда.
Я как раз изменился под современные условия, где нужно развивать себя, любить и уважать себя, жить ради себя)

Сатурн
Beauty

Я вам пыталась помочь хотела подсказать как улучшить вашу жизнь но вы не хотите ничего делать А сидеть и впустую с вами разговаривать я не готова Я лучше буду заниматься спортом чтобы у меня был плоский животик чтобы меня не было жира на писе и на ногах и чтобы я себе и мужу подарила прекрасный секс и кучу великолепных оргазмов А вы можете и дальше сидеть тут жаловаться на жизнь от этого ваша жизнь лучше не станет

Где вы увидели, что я жаловался на жизнь?)) С чего вы решили, что я не улучшаю свою жизнь, где я об этом писал?))
То, что вы спортом занимаетесь, вы молодец, вызывает уважение! Всего вам хорошего)

Дмитрий
Beauty

Разве не очевидно что каждый мужчина сам решает какая женщина для него хорошая в соответствии со своим вкусом?

Я спрашиваю у вас. Как вы понимаете что такое "хорошая женщина".

Сатурн

Это ваши личные проблемы)

Ваша теория на практике не работает меняться вы не хотите хотите только ныть не жаловаться Но от вашего нытья мир не поменяется и счастья вам не будет

Сатурн

Да, я вас понял, не переживайте!)

Ни ногой в ЗАГС. Жить в свое удовольствие нужно. Зачем меняться ради человека как вы, который может предать в любой момент?) Я не понимаю.

Лучше жить без брака, таким какой ты есть, встречаться с женщинами не требуя от них тоже меняться и не заставляя их что то делать ради тебя.

Ради любви
Вы не умеете любить поэтому вам не понять

Сатурн

Я как раз изменился под современные условия, где нужно развивать себя, любить и уважать себя, жить ради себя)

Ну тогда живите спокойно наслаждайтесь своей жизнью А женщин Зачем грязью поливать Они же не виноваты что современный мир такой не они же его создали не они же просрали страну у власти же мужчины были когда СССР развалился А вы на женщину отвязываетесь

Сатурн

Если вы приняли современный мир зачем вы требуете от женщин нравственности непонятно

Дмитрий

Я спрашиваю у вас. Как вы понимаете что такое "хорошая женщина".

Я понимаю что мир сейчас разнообразен и у каждого свой вкус вот как вкус в музыке у всех разный поэтому так как я женщиной не живу то это не мне и решать а вы мужчины сами и разбирайтесь со своими проблемами я ваши проблемы решать не буду я вам одному пыталась помочь бесполезно ещё и вас тянуть я не могу Я бегаю на тренажёре мне некогда вникать ваши вопросы

Beauty

Ну тогда живите спокойно наслаждайтесь своей жизнью А женщин Зачем грязью поливать Они же не виноваты что современный мир такой не они же его создали не они же просрали страну у власти же мужчины были когда СССР развалился А вы на женщину отвязываетесь

Когда СССР развалился женщины как могли вытягивали детей пока мужики лежали на диванах и пили а вы ещё высказываетесь женщинам дальше у вас совести совсем нету

Дмитрий
Beauty

Я понимаю что мир сейчас разнообразен и у каждого свой вкус вот как вкус в музыке у всех разный поэтому так как я женщиной не живу то это не мне и решать а вы мужчины сами и разбирайтесь со своими проблемами я ваши проблемы решать не буду я вам одному пыталась помочь бесполезно ещё и вас тянуть я не могу Я бегаю на тренажёре мне некогда вникать ваши вопросы

Ясно, слилась. Хорошего дня.

Дмитрий

Ясно, слилась. Хорошего дня.

Я живу для своего мужчины а не для тебя заведи себе женщину и с ней будешь общаться А я для своего мужа буду бегать на тренажёре вместо того чтобы тебе писать

Дмитрий
Beauty

Я живу для своего мужчины а не для тебя заведи себе женщину и с ней будешь общаться А я для своего мужа буду бегать на тренажёре вместо того чтобы тебе писать

Беги давай уже на тренажёр.

Сатурн
Beauty

Ради любви
Вы не умеете любить поэтому вам не понять

Что такое любовь? Вы сами любили когда нибудь?
Сами говорили, что если бы муж не менялся, то бросили бы его. Насколько я знаю мнение людей - такое поведение говорит о том, что мужа вы не любите, он просто удобен вам.

Гость

Судя по вашей логике, ЖЕНАТЫЕ - это определившиеся? Девачка мая, молодая ты ишшо...

Сатурн
Beauty

Уважаемая, я не поливаю грязью женщин. Я лишь констатирую то, что вижу в окружающем мире. И да, женщины тоже виноваты в том что происходит. Нужно брать ответственность за свои поступки, и это касается не только мужчин, но, к вашему удивлению, женщин тоже.

Сатурн
Beauty

Если вы приняли современный мир зачем вы требуете от женщин нравственности непонятно

Потому что я вам уже объяснял. Я вам в стопятый раз пишу, что вы не читаете и не пытаетесь понять о чем речь идёт))) Вырываете из контекста то, что сами хотите. Разве это конструктивный диалог.

Ладно, в сто первый раз повторю - первой в этой теме нравственности потребовала женщина, на комментарий которой я ответил, а вы зацепились за мои слова. Теперь понимаете или нет?))

Вы той женщине задайте вопрос, зачем она требует нравственности от мужчин? Если сами женщины безнравственны. Может быть она вам ответит.

Сатурн

Что такое любовь? Вы сами любили когда нибудь?
Сами говорили, что если бы муж не менялся, то бросили бы его. Насколько я знаю мнение людей - такое поведение говорит о том, что мужа вы не любите, он просто удобен вам.

Я же не виновата что ты не изучал матчасть безусловная любовь бывает только у матери к ребёнку и то не у всех а мужчина и женщина любят друг друга за что-то и всегда так было Ну кто виноват тебе что ты не в курсе и не можешь это принять и под это подстроиться

Сатурн
Beauty

Я же не виновата что ты не изучал матчасть безусловная любовь бывает только у матери к ребёнку и то не у всех а мужчина и женщина любят друг друга за что-то и всегда так было Ну кто виноват тебе что ты не в курсе и не можешь это принять и под это подстроиться

Ну вот, вы же сказали про любовь, а объяснить что это не смогли. Я не спрашивал вас о том, изучал я матчасть или нет, я спросил вас о том, что вы сами пишите, чтобы вы за свои слова ответили. Вы не смогли. Значит я делаю вывод, что вы сами не знаете, что такое любовь

Сатурн

Ну вот, вы же сказали про любовь, а объяснить что это не смогли. Я не спрашивал вас о том, изучал я матчасть или нет, я спросил вас о том, что вы сами пишите, чтобы вы за свои слова ответили. Вы не смогли. Значит я делаю вывод, что вы сами не знаете, что такое любовь

А зачем мне вам что-то объяснять Если вы взрослый умный человек и сами всё знаете?

Сатурн

Мой брат всегда смеётся над мужчинами которые считают что женщина должна отвечать за свои слова 🤣

Сатурн

Так я вам ничего не должна зная что такое любовь не знаю и объяснений никаких не должна давать вы мне никто я обязательства перед вами никакие не брала на свой счёт

Сатурн

Мне вот всегда смешно когда чужой незнакомый у меня мужчина с меня что-то спрашивает Я ведь ему ничего не должна я только своему мужу должна и соблюдать законы государства

Beauty

Мне вот всегда смешно когда чужой незнакомый у меня мужчина с меня что-то спрашивает Я ведь ему ничего не должна я только своему мужу должна и соблюдать законы государства

Я например сижу дома занимаюсь бытовыми вопросами побегала на тренажёре и принимала воду для своего мужа и себя потом делала упражнения на поясницу захожу на форум развлечься на женский форум А тут какие-то мужики сидят и считают что я им что-то должна это смешно а заодно интересно Почему мужчины считают что незнакомая женщина им что-то должна

Beauty

Я например сижу дома занимаюсь бытовыми вопросами побегала на тренажёре и принимала воду для своего мужа и себя потом делала упражнения на поясницу захожу на форум развлечься на женский форум А тут какие-то мужики сидят и считают что я им что-то должна это смешно а заодно интересно Почему мужчины считают что незнакомая женщина им что-то должна

Ну одно дело когда вы идёте женщиной знакомитесь может быть у вас там какие-то взаимные обязательства и образуются но тут же форум мы здесь просто общаемся в отношения с вами мы не вступаем А вы с нас спрашиваете как будто мы ваши женщины а мы замужем у нас свои мужья и свои дела Но вы этого почему-то не понимаете Ну и не понимаете личные границы других людей

Сатурн

Так у каждого своя любовь и все люди по-разному любят вот я вам и объясняю что психологи изучили Вот вы возьмите и почитайте сами А я пока пойду дальше дела поделаю И вообще вот такой душный скучный у меня наверное больше с вами общаться не буду
Пойду развлекусь

Гость
Сатурн

да отъеебись ты от дамы
ты интроверт и одинокий
тебе не с кем общаться в реале
потому ты ползешь на живой форум к людям
и доиипался со своей ххней на ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ до анонима

отвали. тебе никто ничего не должен пояснять и тратить время на опездола. дама не нанималась с твоей менталкой работать и компенсировать твою унылость и убогость беседой

Гость

да отъеебись ты от дамы
ты интроверт и одинокий

отвали. тебе никто ничего не должен пояснять и тратить время на опездола. дама не нанималась с твоей менталкой работать и компенсировать твою унылость и убогость беседой

+1

Гость

да отъеебись ты от дамы
ты интроверт и одинокий

Меня мой муж много лет уже содержат и то не доёбывает такими разговорами

Beauty

Меня мой муж много лет уже содержат и то не доёбывает такими разговорами

От какого душнило в реале Я бы сбежала теряя тапки

Beauty

От какого душнило в реале Я бы сбежала теряя тапки

Но главное такой странный а вы мне расскажите а вы мне докажите как будто он такой маленький мальчик но я должна его жизни учить его проблемы решать

Сатурн
Beauty

Мой брат всегда смеётся над мужчинами которые считают что женщина должна отвечать за свои слова 🤣

И я смеялся, когда писал)) Потому что вы не способны отвечать за свои слова. Вашим словам, любви, грош цена.
Но по факту, любой человек должен отвечать за свои слова и за свои поступки.

Сатурн
Beauty

Мы же ведем диалог, как я думал, объясняя друг друг что то. Поясняя. Обсуждая. Вы можете и не отвечать, вы мне ничего не должны. Но после последних ваших комментариев просто понятно становится, что вы диалог вести не способны на таком уровне. Просто вы такой человек, поверхностный) Ничего, бывает)

Сатурн

И я смеялся, когда писал)) Потому что вы не способны отвечать за свои слова. Вашим словам, любви, грош цена.

Так не вам судить мою любовь,а моему мужу
Вы никто
Вы не судья
Вы меня не знаете
В этом ваша проблема

Сатурн

Я вам ничего не должна
Вы мне никто.
Поймите

Сатурн

Мы же ведем диалог, как я думал, объясняя друг друг что то. Поясняя. Обсуждая. Вы можете и не отвечать, вы мне ничего не должны. Но после последних ваших комментариев просто понятно становится, что вы диалог вести не способны на таком уровне. Просто вы такой человек, поверхностный) Ничего, бывает)

Да я не для вас живу
И не буду вести диалог в нужном для вас ключе.
Это и пытаюсь донести
Вы меня пытаетесь прогнуть
Но вы же никто
Меня мои родители никогда не гнули муж меня сильно не гнёт А тут какой-то аноним на форуме себе такое позволяет это очень странно выглядит

Сатурн

Я не вкладываюсь глубоко в незнакомцев с форума
глубоко Я вкладываюсь в людей в реальности вокруг себя
очень забавно видеть что человека аноним с форума ждёт что в него кто-то будет вкладываться.

Сатурн

Вы выносите мозг и ждёте что кто-то будет вас читать