Гость
Статьи
Растолкуйте мне, как …

Растолкуйте мне, как быть дальше?

Женщины и девочки прошу совета,со стороны видней,сама ничего уже не понимаю. Встречаюсь с мужчиной месяца 3. И вдруг говорит - все это the end! Ну the end, ладно. Вопросов не задаю,а какие могут быть вопросы? Ну разонравилась. Переболела так сказать проглотила,через пару недель -"извини погорячился". Это что такое? Я стаким критинизмом не сталкивалась....

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
95

Я запомнила. Тебе нет смысла следить за мной. Даже не пытайся это сделать.

Аххахахаах,одни неопределёныши
Ну Автор,видимо сегодня только подобные вопросы
Наверное,та из-за который случился Ваш the end просто отвергла его
Или после Вашего the end ему стало скучно и он решил вернуться)))
Все больше и больше удивляюсь от безответственных глупых мужиков, как дети малые

Гость
mama.hiv

Аххахахаах,одни неопределёныши
Ну Автор,видимо сегодня только подобные вопросы
Наверное,та из-за который случился Ваш the end просто отвергла его
Или после Вашего the end ему стало скучно и он решил вернуться)))
Все больше и больше удивляюсь от безответственных глупых мужиков, как дети малые

Пролили свет),все просто...там обломали и назад решил постучать

Гость

Пролили свет),все просто...там обломали и назад решил постучать

Просто , раньше попадались только подобные индивидуумы, как оказалось,не только мне
Очень много таких мужиков

У меня была подобная ситуация. Встречались около полугода. Но под конец он совсем испортился… встречи стали редкими, но общение было каждый день. Мы разговаривали на эту тему, выясняли. Да, я сама архинелеа с того, что я оказалась в такой ситуации с таким неопределенным мужиком… а ведь он подавал такие надежды… мы очень много обсуждали то, что происходит между нам и с ним, он не знал, что ему в жизни надо, ничего но хотел - такой период. А я уже не могла мучаться и страдать. Мы разошлись, потом что-то были подобного рода смс «я скучаю» а толку? Он «не знаю, не знаю»
Когда нужно, то знают! А когда проблемы с головой, то вот так. До сих пор отхожу от отношений, недавно было. В моей истории точно не было других женщин
В вашей не знаю, может, и дело не в них, а как у меня - мужской кризис.
Зачем нам на пути встречаются такие мужчины? Абсолютно не нужно такое, но кто знал…

Гость

Дык и реши сама - нужен те такой критинизм или нет.

Но помни, свалил раз безнаказанно, свалит опять.

Гость
Гость

Дык и реши сама - нужен те такой критинизм или нет.

Но помни, свалил раз безнаказанно, свалит опять.

Спасибо.

Ольга

Тестостерон ему ударил в голову.

Гость

Напиши ему - а всё уже ! Опоздал, конец так конец

Гость
Гость

Напиши ему - а всё уже ! Опоздал, конец так конец

Спасибо. Если я так не сделаю,где гарантия что он опять так не поступит

Это не критинизм, просто у него были Вы и было ещё куча вариантов, поинтереснее для него чем Вы, и возможно с одним из этих вариантов, с которыми он тоже общался,для него более важным что то замаячили,поэтому он Вам и сказал the end, но потом что то с более интересной и желанной для него женщиной не получилось и вот тут он вспомнил о Вас. Простите Вы у него в списке не номер 1, и даже возможно не номер 2 . Прекратите с ним общение и ищите того для кого Вы будете номер 1 и интересны. Если с ним продолжите общаться, то просто будете у него "вечный запасной аэродром" и будут Вас как шарик на ниточке тягать туда сюда, и бросать Вас какому него нарисуеться более подходящая. Оно Вам надо? Если не надо то говорите таким Прощай. Уважайте и цените себя, тогда и другие оценят. Такие мужчины и отношения с ним убивают самооценку в итоге, самоуважение, они конечно будут Вам вешать на уши,что это у них времени не было, передумали и т.д., но если женщина мужчине интересна, важна , то он будет с ней общаться, при любой возможности

Saxana

Этот мужчина сам не знает, что хочет. Ничего хорошего из этого не выйдет, имхо. Знаем, плавали.

lenaflame

Это не критинизм, просто у него были Вы и было ещё куча вариантов, поинтереснее для него чем Вы, и возможно с одним из этих вариантов, с которыми он тоже общался,для него более важным что то замаячили,поэтому он Вам и сказал the end, но потом что то с более интересной и желанной для него женщиной не получилось и вот тут он вспомнил о Вас. Простите Вы у него в списке не номер 1, и даже возможно не номер 2 . Прекратите с ним общение и ищите того для кого Вы будете номер 1 и интересны. Если с ним продолжите общаться, то просто будете у него "вечный запасной аэродром" и будут Вас как шарик на ниточке тягать туда сюда, и бросать Вас какому него нарисуеться более подходящая. Оно Вам надо? Если не надо то говорите таким Прощай. Уважайте и цените себя, тогда и другие оценят. Такие мужчины и отношения с ним убивают самооценку в итоге, самоуважение, они конечно будут Вам вешать на уши,что это у них времени не было, передумали и т.д., но если женщина мужчине интересна, важна , то он будет с ней общаться, при любой возможности

Вот именно, да, когда интересно, тогда все со всеми будут и найдут время и возможность…
Решите для себя, что вам лучше, где комфортнее: в таких отношениях с ним или без него? Я руководствовалась только этим. Мне было от всей это неопределённости и тд так с ним плохо, например, хочу встречи, но не могу! Хотя она не платная, не надо ради этого особо ничего делать…
Я в шоке , девочки, дай нам всем бог мужчин с головой на плечах и самоопределившихся!
Я так хочу отношений, что, видимо, поэтому вспомню свою историю иногда и расстраиваюсь, что все так нелепо закончилось… а с мужчиной должно быть только хорошо, никак иначе.

Saxana

Этот мужчина сам не знает, что хочет. Ничего хорошего из этого не выйдет, имхо. Знаем, плавали.

Я бы заплатила любые деньги за возможность определять при первой встречи, выйдет что-то с мужиком или нет, чтобы потом не было больно и не узнать, что «я не знаю, что мне нужно в этой жизни»
Я могу подсказать, что тебе нужно - МОЗГОВ!

Гость
lenaflame

Большое спасибо.все верно,просто так не прощаются! Есть та' кто дороже. Что лучше ему ответить? Нашла другого уже или просто забанить

Selentium

Я бы заплатила любые деньги за возможность определять при первой встречи, выйдет что-то с мужиком или нет, чтобы потом не было больно и не узнать, что «я не знаю, что мне нужно в этой жизни»
Я могу подсказать, что тебе нужно - МОЗГОВ!

АХАХХАХА и в правду

Гость
Гость

Большое спасибо.все верно,просто так не прощаются! Есть та' кто дороже. Что лучше ему ответить? Нашла другого уже или просто забанить

Почему сразу «есть та, кто дороже»? У вас вообще какие отношения то были, чтобы не заметить, что кроме вас еще кто-то есть.

Гость
Гость

Почему сразу «есть та, кто дороже»? У вас вообще какие отношения то были, чтобы не заметить, что кроме вас еще кто-то есть.

Просто идеальные. Ссоры по пустякам. Полная идилия и в койке и в общении. Он всгда открыт и готрв к встрече и более того "оставайся у меня". Чаще я занята или нужен отдых в олиночестве.

Гость
Гость

Проширстила тырнет с психологами) камбэги не прощать.нэ понимаю! Что делать

Гость
Гость

Каждая отдельно взятая история требует индивидуального подхода к решению! Как вы чувствуете: хотите начать заново (не продолжить былое) или все-таки нет?

Гость

Есть тысяча и одна история, когда люди расставались и через время (у кого-то несколько месяцев, к кого-то год, два) встречались и начинали отношения. Это не плохо, если а предыдущих не было чего-то их ряда вон выходящего: обмана, измен, насилия психологического и физического.
И если люди действительно чувствуют, что хотели бы быть с этим человеком и попробовать снова построить с ним отношения, но не без выводов прошлых, разумеется.
Вообще жизнь удивительная: кого только не повстречаешь на своем пути. Разное бывает и главное то, как относится ко всему этому. Нельзя никогда убиваться, расстраиваться, нервничать. Надо научится воспринимать любой опыт во благо себе и своей жизни. Все будет хорошо.

Гость
Гость

Я вам могу помочь, рассказав про себя.
Если бы мой бывший мужчина сейчас, пока я еще его не забыла, решил начать со мной отношения заново, обдумав все и поняв, что ему я нужна, то я бы попробовала точно, ведь всегда можно расстаться.
Как и у вас, в моей ситуации дело в мужчине. Я их ,конечно, не понимаю. Для своего я создавала такой комфорт. Мне было не в тягость, это моя жизнь, в ней всегда комфорт, уют, забота. То есть я даже не старалась еще)) и я не понимаю, как можно было отказаться от такого, видимо, действительно, сильные проблемы с головой. но такая глупая концовка вышла, что я точно раз в неделю это прокручиваю и грущу. Просто у меня есть потребность давать и получать любовь и тд, конечно хочется отношений, но нормальные мужчины на дороге не валяются.

Гость

а зачем вообще что то отвечать в такой ситуации,не общайтесь и все, Вы ничего не должны и ищите того другого, тому кому будете интересны. Есть люди ,которые вообще не прощаются, никак. Вас держат как запасной вариант. Я как то тоже несколько лет назад познакомилась с парнем в Тиндер, пообщались,оказалось, что живём рядом,встретились на след день, начали общаться, начали отношения, а потом он пропал на несколько недель и не слова. Потом как ни в чем не бывало пишет,ну думаю ладно пообщались,но я уже на него смотрела с недоверием и дистанцировалась, потом он снова пропал и все ,я о нем не думала,у меня все просто ,нет так нет, я это переживу, но бегать за парнем это не моя тема, я,ценю себя и свое время и считаю что если человек хочет , то он общаеться,а быть запасным вариантом это не мое. Вообщем уже через неделю я познакомилась с другим,скем и уже более двух лет счастливо живём вместе. Так вот этот парень,который "слился" мне в этом году , спустя более года, перед НГ написал, привет, давай общаться. Я естественно нет, досвидули Ваш поезд давно ушел, он был удивлен как так,сего не ждут. Правда к его чести больше меня не беспокоил , не писал, не звонил. Поэтому не накручивайте себя , а просто переживите ,не загоняйтесь и ищите дальше. Если Вы человеку интересны ,нужны, он будет с Вами общаться. А так пропал, а на СЗ сидеть продолжал)))). Занятой такой,как бы человек занят не был , но он найдет 1-2 минуты написать хотя бы привет,как дела?

Гость

Пойти *** и лгать как ты умеешь 😝😅

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: