Мне нравится один парень, и мы общаемся хорошо, но он обращается ко мне как «родная». Что это значит в кого он видит во мне?
Бабулю свою видит в тебе.
Если мужчина называет родная, Солнце, дорогая, то есть вероятность, что боится ошибиться, запутавшись в именах девушек. Или просто дурацкая привычка.
Типо того что ты подружаня-сестра
Меня сосед так же называет,все таки в одном подъезде живем))
Приятное обращение
Ой меня так жених называет. Обьясню как он мне пояснил " У меня родители всю жизнь были вместе, женились один раз я тоже хочу один раз. Если женюсь то только на тебе, ты уже мне как жена как семья половиночка. Родная. Я воспринимаю тебя как свое сердечко, часть себя. Без тебя одиноко, как отобрать что то важное тем что я сильно дорожу, а с тобой я счастлив"
В конце мая роспись)))
Это значит что вы мужчине сильно запали в душу и в сердце)) и приравнивает вас к своему близкому окружению. Семье.
Ой меня так жених называет. Обьясню как он мне пояснил " У меня родители всю жизнь были вместе, женились один раз я тоже хочу один раз. Если женюсь то только на тебе, ты уже мне как жена как семья половиночка. Родная. Я воспринимаю тебя как свое сердечко, часть себя. Без тебя одиноко, как отобрать что то важное тем что я сильно дорожу, а с тобой я счастлив"
В конце мая роспись)))
Это значит что вы мужчине сильно запали в душу и в сердце)) и приравнивает вас к своему близкому окружению. Семье.
прям так и пи3дит?
да он у вас пает