Встречаемся с парнем полтора года. На серьезные темы всегда отмалчивался, не вел диалог. На днях вышло так, что начал вести со мной диалог, в котором узнала много нового.
У нас все ок, везде вместе всегда, наша проблема была - будущее. Тк он отмалчивался на вопросы о том, когда съедемся.
На днях наконец заговорил и
Сказал, что ему со мной хорошо, но не видит нас семьей и меня женой, мамой детей. Говорит не чувствует что-то особенное, что все называют любовью. Но в то же время честно признался, что никого никогда не любил и не видел этого ни с кем.
Я ответила, что просто он не встретил СВОЁ, на что он сказал мол «так можно и за всю жизнь это своё не встретить и что мне делать»
Решили встречаться дальше без будущего, пока не надоест или я не перееду в другой город.
Два дня после разговора относится ко мне еще нежнее и теплее, чем обычно. Хотя у нас и до этого были отношения супер(всегда цветы с поводом и без, с родственниками знакомы, везде с собой берет, когда куда-то едет, все делает для моего комфорта)
Ничего не могу понять.
есть мысль, что не видит меня женой, тк я не хозяйственная и у меня сложные отношения с родителями(а это для него прям шок, он этого не понимает)
Не знаю, что делать дальше. Он сам не понимает чего хочет от жизни, говорит живет одним днем, тк и работа такая, что жизни не видит.
Выходить из отношений при любом удобном случае или же попробовать завоевать его сердце и доказать, что возможно построить семью? #отношения
Он Вас оставляет в качестве запасного варианта,пока не появится кто-то получше и повыгоднее
Рассмотрите эту ситуацию от 3ьих лиц
То есть, он Вас любит-но будущего с Вами не видит,так кто Вы тогда друг другу?
Я все чаще на форумах замечаю посты о неопределённых парнях, как мужик может не знать чего он хочет?мужик ли он тогда вообще?
Точно ли Вы встречаетесь с ним?может вы просто близко общаетесь
Когда мужчина по настоящему любит-он берет и делает все для того что бы быть вместе,рядом
Не теряйте время , ищите того кто увидит в вас что-то особенное и полюбит Вас по настоящему. Был случай ; брат встречался с девушкой около года - объяснял ей что не семейный «какой брак, дети» часто тусил и на вопросы о семье и серьезности просто ржал .. Хотя даже жил вместе с ней и вроде как вёл себя хорошо. Встретил девушку, через 2 недели сделал ей предложение с кольцом , через 3 месяца уломал на ребёнка . Мы в шоке были, ту конечно бросил - она в ярости была. Сейчас старается быть образцовым мужем и отцом - если что не получается у него она ему разборки.. он объясняет что никогда еще не был не мужем не отцом - не знает точно как в какой ситуации поступать на меняется и старается не косячить.
ты просто удобная. А при любом более удачном варианте, он тебя сольет
Раз Вы решили быть временной посудой для слива у равнодушного к Вам мужчины, то кто Вам доктор?
Завоевать его сердце можно только одним способом - отстраниться и начать искать того, кто видит с вами будущее. Тогда он возможно сделает вам предложение, т к будет бояться потерять. Если будете везде с ним ходить и дальше - ему ничего не нужно будет менять, он не поймёт вашей ценности. Мое мнение - он вас любит, но не понимает этого, у него нет контакта со своими собственными эмоциями. Поэтому он поймёт только на травме, на отстранении, его чувства выйдут наружу. Он сделает вам предложение. Но медлить нельзя, иначе все погаснет.
Парень хочет, чтобы вы продолжали давать, но при этом понимает, что вы не та самая, о чем вам говорит. Как вы собирались завоевывать его сердце? Даже сама формулировка унизительна. Вы что такая убогая, что просто так вас любить нельзя?
Вам самой не унизительно продолжать это? Он же прямым текстом вам говорит, что будет с вами, пока не встретит кого получше
"Говорит не чувствует что-то особенное, что все называют любовью."
Обыкновенный олигофрен без стержня. Он слабак. Любовь это служить другому. Как он собирается любовь почувствовать, если нихрена не делает? Сидит на ж и ждёт чудес. Ленивый и духовно бедный.
Бросай его.
"Говорит не чувствует что-то особенное, что все называют любовью."
Обыкновенный олигофрен без стержня. Он слабак. Любовь это служить другому. Как он собирается любовь почувствовать, если нихрена не делает? Сидит на ж и ждёт чудес. Ленивый и духовно бедный.
Бросай его.
Ну тут парня тоже понять можно .. у вас разве не было поклонников которые «хорошие, интересные -но сердечко не екает» заставить себя кого-то полюбить невозможно. Парень честный сказал как есть , что любви у него к ней нет , но чего уж одному сидеть может и не влюбиться уже никогда .. так что не против что бы она с ним была .. Решать то ей .
А зачем Вам отношения где Выпросил удобны, где по сути Вас не любят и не ценят и даже говорят об этом, где нет будущего. Решите для себя ,а нужен ли Вам мужчина вот такойи решите а Вам нужно будущее с таким мужчиной. Пойдите к психологу , если можете или сами проработайте свою самооценку,у Вас с этим проблемы. Вы достойны того что бы вас любили ,а не использовали потому что удобно
Любовь не война, это в фильмах, книгах все сложно и надо за любовь воевать, в реальной жизни нормальная любовь, это взаимность, без всяких завоеваний( не путать с ухаживаниями, ухаживания это приятный этап отношений), понимание ,уважение,когда обоим хорошо вместе, а не просто удобно. Цените и любите себя и тогда обязательно встретите того кто будет любить и ценить Вас и у кого таких вопросов о будущем стоять вообще не будет
Не продвигайте его в отношениях, наслаждайтесь моментом, если вам в этом моменте хорошо. Брак - это не победа в какой-то компьютерной игре, это ответственность и новые, но уже более сложные этапы в жизни. На своем опыте я поняла, что когда немного подвинула мужчину к браку, который и так был от меня без ума, наши отношения в браке сложились иначе, чем если бы он ещё немного добивался меня и сам умолял бы выйти за него. Вам уделяют внимание, получайте радость друг от друга. Не спешите рожать детей, если не пришли к этому оба, лезть в ипотеку и кредиты для обустройства быта. Как жаль, что понимание этого приходит с опытом прожитых лет...