Моралисты мимо,сама такой была.Ситуация следующего характера,Познакомилась с мужчиной.В контексте поняла,что не женат.Когда начал уже ухаживать то сказал,да я официально 18 лет женат,но с декабря с женой все плохо,я постоянно по командировкам,там фактически отношения испортились,я сама сейчас развожусь с мужем.Приехал сюда на пару месяцев и у нас завязался головокружительный роман,долго ухаживал ,добивался,в итоге и близость случилась,сутками на пролет занимались любовью.Потом случился разговор о его семье,так поняла ,что жена и дочка в другом городе,и скорее всего не так уж плохо.поссорились,разошлись,но он не выдержал и вернул меня,говорит скоро уеду,ты меня жди,не торопи события ,сам не знаю,что с тобой делать,я тебя полюбил.Говорю отпусти,не порти мне жизнь ,говорит пытался-не могу.Я влюбилась тоже.Что с этим делать не знаю.Как правильно поступить.Привыкаем к друг-другу сильно.Я и семью разрушать не хочу,но разве это семья где муж ищет не на раз перепих,а строит отношения с женщиной целенаправленно. #отношения
Семье он и так может помогать,да и с дочкой видеться.
При переписки смужиком ничего нельзя понять из его , блин, контекста. Ты шjuxxxa, s он блjaдyн всего лишь..гы...гы
Семью она не хочет разрушать 🤣🤣
Юморишь. Эти истории надо на стенку загса прибивать.
то есть вы автор в свою жизнь притянули за уши проблемы той семьи ? Мне отец говорил что это один из видов опустить женщину и потом в кругу друзей её обрисовать
Ну для начала проанализируйте ситуацию, а Вы ему не просто недельный перепих?
Если вы уйдете от супругов, долго ли продержится Ваш союз?
Нет ничего страшного в том что,Вы влюбились друг в друга,в жизни такое бывает,на то она и жизнь
Был разговор,говорит я не знаю,что мне делать,нужно время!Говори уедешь туда,у тебя два месяца на раздумья будет,я долго ждать не буду.Если действительно ты любовь и судь ба моя,то не оставишь меня,а если это все страсть,то отпустишь,и живи себе дальше,но в такие авантюры не лезь!Ты доведешь до трагедии!
Был разговор,говорит я не знаю,что мне делать,нужно время!Говори уедешь туда,у тебя два месяца на раздумья будет,я долго ждать не буду.Если действительно ты любовь и судь ба моя,то не оставишь меня,а если это все страсть,то отпустишь,и живи себе дальше,но в такие авантюры не лезь!Ты доведешь до трагедии!
Останься только ждать (
Теперь будете терпеть его необсохший и минетить его после анала с женой. Ничего необычного....Это удел всех любовниц. И одураченных жен.
Вы влюбились. Теперь никуда от женатика не денетесь. Он прекрасно будет юзать и Вас, и жену. Зачем ему разводиться? Смысл?
Он прекрасно понимает,что я стрельну глазами и появится другой,и долго ждать не буду.Я очень яркая,думаю,что изначально из-за этого и запал.Очень сильно ревнует,и контролирует с кем общаюсь и когда,вечно мониторит соц сети.Сказал прошу честности,и когда уеду то прошу ни с кем не общаться хотябы из-за тго,что у нас любовь.Говорю хорошо,дам шанс нам,но не долгий,ты мужик,тебе решать.
Теперь будете терпеть его необсохший и минетить его после анала с женой. Ничего необычного....Это удел всех любовниц. И одураченных жен.
Вы сами когда встречаетесь с мужчиной залезли на него после кого-то ,уж не девственником он был,и что делал не знаете,я не одновременно с ней с ним сплю,да и м...тов особо не делаю,максимум поцеловать,если что)))
Ничего у вас не будет. Кроме развода мужчине ещё нужен будет переезд и новое место работы. Порезвился, развеялся, отдохнул, поедет домой. Если жена совсем постылая, начнёт активный поиск по месту жительства.
Ничего у вас не будет. Кроме развода мужчине ещё нужен будет переезд и новое место работы. Порезвился, развеялся, отдохнул, поедет домой. Если жена совсем постылая, начнёт активный поиск по месту жительства.
Зачем ему переезжать ,а не мне например к нему?Работа у него военный летчик,так что проблемы точно не будет
Зачем ему меня умолять ждать его?Ну погуляли ,отдохнули и разбежались.А тут же нет,ты моя!
Вы с гордостью пишете о его ревности и слежке за вашей активностью в соц сетях. Обычно это сигнал тревоги, что связываться с таким не стоит. Ни о какой любви это не говорит, только о ревности и попытки подчинить женщину своим хотелкам.
Вы с гордостью пишете о его ревности и слежке за вашей активностью в соц сетях. Обычно это сигнал тревоги, что связываться с таким не стоит. Ни о какой любви это не говорит, только о ревности и попытки подчинить женщину своим хотелкам.
Так в жизни случилось,что все мои мужчины были такими,и парни до мужа и муж,и в итоге...Любовник
Это не гордость с моей стороны,а констатация,и я тоже такая же собственница.
«пикап» — совокупность подлых ухваток и циничных хитростей, принятых среди нищебродов, не способных или не желающих честно расплатиться с женщиной за секс.
Бэтман Аполло
Ждать его не надо. Захочет быть с вами, горы свернет. А зачем вам другое? Вы из провинции? А он откуда?
А что он еще скажет? Женатики все с женами "не спят", жены все больные и тому подобное. Говорит такое чтоб держать как запасной аэродром для потрахушек. Скажи ему пусть разведется,тогда и буду ждать,а сейчас ты никто обычный пехарь
ну вот да..Но это не значит ,что я исключу мужское внимание,спать я конечно ни с кем не буду,но общаться и ходить на свидания с достойными-почему нет,а потом уже если будет более достойный вариант,то озвучу,и пусть сам решает.
Это и правильно,зачем себя хоронить на 2 месяца пока он решает
Запомните , Ваше время в преимуществе
Все понятно! После серой весенней Москвы солнце, тепло и девушка. Не ждите. Он из Москвы не уедет, там вы ему не нужны.
Миленький ты мой, возьми меня с собой! Классика на века.
Какое тут тепло,непогоды сплошные были))))))))))))Я ни за кем пресмыкаться не собираюсь,не того полета птица!ЭТО ОН ДОЛЖЕН УМОЛЯТЬ,ЧТОБ Я УЕХАЛА!