Если баба сама может работать и оплачивать свой корм. Мой знакомая постоянно выкладывает фото из ресторана где ее кормят. Внешне ни о чем она. А мужику то это зачем все?
https://video-preview.s3.yandex.net/9y6G8QEAAAA.mp4
Ни о чём это ты и твой херрровый пост
Вот и я так решил. Ленивых подзаборных привокзальных попрошаек не кормлю больше.
Время - деньги.
А я не знаю наххх вы нужны. Только воете, мы обеспечиваем....
Какой нах??? У вас на каву денег нет, ебббланы.
Да лучше с бомжом побазарить.
Мужик в рабстве гормонов.
кормят? я знала девушку, которую на Мальдивы и в Париж возили и сумки по 4 тыс евро покупали и машины дарили.
А внешность чисто субьективно можно оценить. для вас "ни о чем", а им нравится.
У разных мужчин могут быть и разные цели. Кого то штырит какой он классный, если баба с восхищением смотрит на него, они этим подпитываются. Такие самолюбы в жизни не позволят женщине платить самой. Он приведет в дорогущий пафосный ресторан чтоб все видели где царь обедает. Он будет вздыхать причитать как тратить, театрально но вы должны ценить его жест как королевский. Такие мужики одаривают неплохо. Им нравится роль мецената.
Есть мужчины которые преследуют свои интересы типа на спор пригласил, может и просто секса хочет, может вы коллеги и ему надо выпытать ваши слабые места, может он пробивает информацию о вас для друга которому вы понравились, возможно его достала мамка с внуками и он ищет уже ту которая подойдёт на эту роль. Возможно ему сложно выжить в одиночку и тогда он специально тащит в ресторан и смотрит как вы себя поведете перед счетом. Его жертва это та что достанет кошелек и будет отпираться от помощи.
Возможно он младше вас у него было не так много свиданий и женщин и таким образом он пытается впечатлить даму сводив ее во взрослые места)) оплачивая картой. Между прочим такие мальчишки растут в своих глазах если понимают что в состоянии сводить понравившуюся девочку в то кафе которое хочется.
Вот так как то. Это у форумных все однобоко. На на самом деле сколько мужчин столько и историй. Может банально на работе стресс, с женой неожиданный развод и он вас пригласил чтобы просто душеньку излить. И так бывает.
Он кормит она сосёт.
Сводить бабу в ресторан - это развлекалово для мжла - типа смотрите все, у меня красивая самка и я в состоянии заплатить за обед в рестике. Просто почесушки чсв.
Причем тут мужики, это баборабы кормят, инстинкт подчинения. Не позорь антропологию
Сводить бабу в ресторан - это развлекалово для мжла - типа смотрите все, у меня красивая самка и я в состоянии заплатить за обед в рестике. Просто почесушки чсв.
Ты ёбнутыый?
Две три тыщи в кармане даже у бомжа есть, который в доходном месте промышляет.
Учи антрополонию и узнаешь что такое низкорвнговый самец и инстинкт подчинения, двоечник
Ты ёбнутыый?
Учи антрополонию и узнаешь что такое низкорвнговый самец и инстинкт подчинения, двоечник
Кусок трихоплаксы, ресторан - это не мак и не чебуречная твоего папаши.
Там обстановка, дресс-код и компания красивой яркой самочки - за это мжло готово платить, тем самым демонстрируя окружающим свой статус.
*** ты кисельная дура) Теток водить по ресторанам ради чсв, этож надо до такого вообще додуматься.
Ты сейчас так нехило опозорился, тк всем стало ясно, что у тебя ни технического образования, ни приличных родителей сроду не было, ибо в ресторане ты в жизни не был.
В следующий раз лучше продумывай образ персонажа, нищук.
Ты ёбнутыый?
Согласна...у нас бомж во дворе шоколадки как-то раздавал...
Но я в голодный год ему кровянку носила! Чистой души человек!
Я же грю лучше с бомжом на расстоянии метр побазарить...чем эти утырки нах!!!
Кусок трихоплаксы, ресторан - это не мак и не чебуречная твоего папаши.
Там обстановка, дресс-код и компания красивой яркой самочки - за это мжло готово платить, тем самым демонстрируя окружающим свой статус.
Прально, тут как-то писали.
Никто не голодает, и не ходит боссый
.даже бомжи...а мужеллло слишком *** мнит оно обеспечивает!!
Ха 3 раза!!! Им вечно на хавку не хватает одалживаю. Ибо зарплата пропивается, и прокуривается...и бары с бухлом°°°°
Но бесятся, козлллы, когда я к парикмахерше хожу...хуйййй им в рот!!!
Сообщение было удалено
Не писти...мужеллло стелется ради поцелуя в щечку...бары рестораны...тачиллы.
Но этого мало!!! Нужны цветы и кольцо!!! Мы не шмаррры.
Сообщение было удалено
Хуууй на!!!! Ты даже на шлюююшку не зарабатываешь, пиззздюк!
Сообщение было удалено
😆😆😆😆☝
Сообщение было удалено
Хххуй на, очки розовые сними еббанат.
У нас по району *** ползала бухач беззубов. И то ток за пивас отдавалась.
Размечтался, пидорррр
Сообщение было удалено
Врешшшь, падла...
Или сама ***???