Несколько месяцев знакомы с парнем. Он постоянно ноет, по любому поводу. То голова у него болит, таблетку не пьёт, лучше же поплакаться в жилетку. Может позвонить мне и часами рассказывать какая у него тяжёлая жизнь. Как у меня дела его обычно не интересует. Пытаюсь с юмором ко всему подойти, но шуток он не понимает. Мы уже 1 раз пытались прекратить общение, но сходились снова. Недавно он меня вообще добил, стал рассказывать про интимную жизнь с бывшей. Меня это взбесило, он понял и обещал такую тему больше не поднимать. Секса у нас ещё не было, а после такого поведения я и не хочу. Не первый раз попадаются такие экземпляры. С виду такой сильный мужик, а на деле сопля, что противно. Советов не ищу, зашла почитать подобные истории форумчан. Спасибо за внимание #общение #отношения
мужики все нытики, выносящие мозг
Дык ты слушаешь, вот он и ноет. ..гы..гы
Я точно такой же. Постоянно ною. При этом на людях дерусь, и внешне произвожу впечатление сильного, уверенного в себе человека (ну я надеюсь, что это так).
Ну мне и жена так говорила "я когда мы познакомились думала, что ты сангвиник, всегда невозмутимый и в приятном настроении. А ты на самом деле постоянно ноешь и хандришь."
Ага и дене6 на кофффа нет.
Души ганнндона!
И почему мне кажется, что его воспитывала исключительно мама и отца в его жизни не было?
Просто, он реально ведет себя как баба.
И почему мне кажется, что его воспитывала исключительно мама и отца в его жизни не было?
Просто, он реально ведет себя как баба.
Ну это наверное хорошо. Бабы как правило более ответственые, аккуратные, трудолюбивые и пунктуальные, больше следят за собой, гораздо реже спиваются и торчат, и реже идут на криминал, и просто реже творят всякую дичь, чтобы всем что-то доказать. Мужчина с такими качествами скорее всего сделает довольно неплохую карьеру.
Он наверное из сериалов по каналу Россия которые с мобилы и там лица потные
Ну это наверное хорошо. Бабы как правило более ответственые, аккуратные, трудолюбивые и пунктуальные, больше следят за собой, гораздо реже спиваются и торчат, и реже идут на криминал, и просто реже творят всякую дичь, чтобы всем что-то доказать. Мужчина с такими качествами скорее всего сделает довольно неплохую карьеру.
Интересно. Вы делаете такие выводы потому, что... Что?
Вы работник МВД? Работник социальных служб занимающихся такими вопросами?
Во всем перечисленном вами можно безоговорочно согласиться только с тем, что женщины лучше следят за собой.
Знаете, почему обо всем остальном вы не слышали? Ну, посмею предположить, что личностей с такими негативными привычками нет в вашем окружении. А не слышали вы и остальные, потому, что об этом не принято говорить. В СМИ нужно сохранять поставленный образ для поддержания работы экономики. При чем здесь женщины и экономика?
Женщины в наше время тратят на 78% больше денег, чем мужчины и более активны в социальной жизни.
Я же занимаюсь всем этим ЛИЧНО и за 11 лет такого насмотрелся, что пару книг написать можно. И мои друзья так-же связаны с работой с женщинами и мужчинами (семьями) и от них я много всего слышал.
И, автор, это не какие-то единичные случаи, а ТЫСЯЧИ только тех, которые знаю я. Если взять и моих друзей, то десятки тысяч. (Я, разумеется, говорил о случаях, женского антисоциального поведения)
Интересно. Вы делаете такие выводы потому, что... Что?
Вы работник МВД? Работник социальных служб занимающихся такими вопросами?
Во всем перечисленном вами можно безоговорочно согласиться только с тем, что женщины лучше следят за собой.
Знаете, почему обо всем остальном вы не слышали? Ну, посмею предположить, что личностей с такими негативными привычками нет в вашем окружении. А не слышали вы и остальные, потому, что об этом не принято говорить. В СМИ нужно сохранять поставленный образ для поддержания работы экономики. При чем здесь женщины и экономика?
Женщины в наше время тратят на 78% больше денег, чем мужчины и более активны в социальной жизни.
Я же занимаюсь всем этим ЛИЧНО и за 11 лет такого насмотрелся, что пару книг написать можно. И мои друзья так-же связаны с работой с женщинами и мужчинами (семьями) и от них я много всего слышал.
И, автор, это не какие-то единичные случаи, а ТЫСЯЧИ только тех, которые знаю я. Если взять и моих друзей, то десятки тысяч. (Я, разумеется, говорил о случаях, женского антисоциального поведения)
Я по коллегам и знакомым мужу. Ну и вообще я довольно взрослый человек, и знаю уже жизни сотен женщин и сотен мужчин.
Мужчина, с его мужским аналитическим мышлением, но при этом с женским характером (спокойный, ответственный, уравновешенный, трудолюбивый и следящий за собой), а так же без женских проблем, связанных с беременностью, родами, декретным отпуском и всякими циклами, такой мужчина это идеальный сотрудник и почти всегда он добивается неплохих карьерных результатов.
А вот если у мужчины сидит в башке установка, что "надо быть мужиком, надо всем показать!", то такие обычно ввязываются в нелепые драки, где их убивают, калечал, либо же они присаживаются на 5 лет. Либо просто чудят - занимаются всяким экстримом, разбиваются на мотоциклах, и т.п. Ну или же, чаще всего, когда понимают, что они самые серые обыденности и ничего никому "показать" не могут, тупо спиваются, или торчат от точки.
У женщин такой фигни нет.
Обыкновенный "мужчина " с недостатком внимания в детстве , была похожая ситуация, но могу сказать сразу им нужна девушка которая будет ему мамой