Мужчина на сз возмущается что я не читаю его описание, а мне это зачем читать его простыни о себе? К тому же он там грубо выразился о девушках. Как на такое отреагировать? #общение
О девушках в смысле девушках или о старых потасканных рспшках 30+?
Так читаешь или нет?
Для меня письмо много значит. Эпистолярный жанр- первый шаг на пути к симпатии.
Ясновидение по фото !
Гадания по картам, кофе.
Ответы на все ваши вопросы коррекции судьбы помогу вернуть любимого без вреда
WhatsApp 8962 932 88 47
ЭКСТРАСЕНС ПОМОЖЕТ ВАМ ЗВОНИТЕ
Сила магии и знания более 800 старинных обрядов
С помощью которых я помогу изменить ваши судьбы к лучшему
Снятие негатива, порч, венцов безбрачия,)
Могущественная коррекция ауры, очищение кармы)
Нормализация и укрепления семейных отношений
Избавляю от женских недугов
Никак, с такими не стоит вообще начинать общение. Если человек пассивно агрессивен, токсичен,некрасиво,нелестно, оскорбительно отзывается о женщинах, то это признак эго психологических проблем,причём не малых и признак обычной "обиженности на женщин и жизнь", а Вам нужен такой парень и общение с ним?! Оставьте таких "обиженок " с их чувством собственной важности им самим или другим девушкам, любящим такой "экстрим"
А зачем вы вообще общаетесь с человеком,который не интересен вам?А анкеты пишутся для того,чтобы их читали и по ним было легче подобрать нужного или отсеять ненужного.Я серьёзно отношусь к поиску молодого человека.И когда человек с самого начала плюёт на мои предпочтения,даже не удосужившись потратить 1-3 минуты на прочтение,то я понимаю,что ничего у нас с ним не получится.В каждой анкете пишу,что не хочу связываться с курильщиками всех видов сигарет и всё равно находятся те,кто лайкает и курит.Сволочи.
Никак, с такими не стоит вообще начинать общение. Если человек пассивно агрессивен, токсичен,некрасиво,нелестно, оскорбительно отзывается о женщинах, то это признак эго психологических проблем,причём не малых и признак обычной "обиженности на женщин и жизнь", а Вам нужен такой парень и общение с ним?! Оставьте таких "обиженок " с их чувством собственной важности им самим или другим девушкам, любящим такой "экстрим"
Никак, с такими не стоит вообще начинать общение. Если человек пассивно агрессивена, токсичена,некрасиво, нелестно, оскорбительно отзывается о мужчинах, то это признак Эго психических проблем, причём не малых и признак обычной "обиженности на мужчин и жизнь", а Вам нужена такая девушка и общение с ней?! Оставьте таких "обиженок " с их чувством собственной важности им самим или другим феминисткам, любящим такой "экстрим"